Рестораны и кафе города

13 years

3

Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текст
ресторан, кафе, общепит, бар

mexx
15 October 2006

Рестораны и кафе города
73,7K
views
72
members
1,2K
OlegaN[EL]
9 October 2011

Римыч
И на этих тоже
Raps74:

OlegaN[EL]
Если о рекламе, то это была фирма "nasushi".
заказали в 12 утра на 18-30, на 1700 ре со скидкой 50%, по условиям купона.
В 19 часов еще никого не было. Жена позвонила директору и потребовала скидку за опоздание. Он согласился. В 19-20 приехал курьер и привез счет на 1100, якобы на некоторые продукты нет скидки. И директор про скидку за опоздание ему не звонил. Жена позвонила диспетчеру и разнесла ее нафиг )
В итоге отдала 800 ре )
ЗЫ. сами суши были свежие и вкусные
Римыч
9 October 2011

OlegaN[EL]
рапсу только дай на кого нидь поругаться, да скидку вытребовать
цыник
10 October 2011

3

Тема прогрессирует. Скоро будем обсуждать покупку доширака со скидкой.
Raps74
10 October 2011

Римыч
я бы один все это съел

цыник
А ты в каком нибудь гонконге жри какой нибудь грейпфрут
Raps74
10 October 2011

Кадыр, ждем отчета по Стейкхаусу )
С фоткаме и чеком
kpa
10 October 2011

1

цитата (OlegaN[EL)
]Да там не на двоих, там человек на 5 хватило бы

Raps74:

я бы один все это съел

Записываю: Рапс жрет как 5 Олеганов
sapfear
10 October 2011

OlegaN[EL]
насуши отличная контора. по пятницам в офис на обед там заказываем суши. даже если купонов нет)
вкуснее только если идти в академию суши.
Римыч
10 October 2011

Raps74:

я бы один все это съел

поймать тебя на слове чтоль? пузырь коньяка выйграть...
fanhio
10 October 2011

Римыч
он съест
NO LOGO
10 October 2011

1

Raps74блин днем еще накатать отчет собрался, да убежал
Про Стейкмен. Ага.
Мне понравилось: стильно, пожалуй пафосно, вкусно.
Классический кожаный диван в виде буквы П, кроме нас четверых еще вместил бы весь актив ФФклуба. Живая музыка шла бэквокалом, придавая ощущение...камерности,при этом не мешала беседовать и наслаждаться вкусом хорошего мяса, хорошего табака, хорошего вина.
Понравилось: стейк Шатобриан и винный сет- 7 бокалов с разным вином, все вино красное сухое контролируемое по происхождению из Франции, Испании,Италии, Чили и Аргентины.
Взбалтываешь, вдыхаешь, пьешь, ощущая букет, послевкусие и сочетание с мясом. Вдогонку благородная отрыжка Прикольно.
Не понравилось: Дорого. Всего два пива: стаут Гиннес питерский (жидковат как разбавлен) и св.лагер Харп-не пробовал. Официанты просто отд.песня :волнются видно и косячат: разбили блюдо, перепутали флажки (мне в стейк Медиум Рар воткнули Вэлл Дан, напрягся,разрезал и убедился что все гут)
Под занавес в бокал с полюбившимся мне испанским вином услужливо долили французского поржал, орать не стал, допивать впрочем тоже).
При этом вышколены- удивило, как незаметно исчезали со стола пустые тарелки, вот только доел...а блюдо исчезло прям из под носа))
Ну вот. Все было вкусно, приятственно и интересно. Меню обширное. Зачем там Айсбан и Хамон кому в стейкхаусе придет в голову заказывать ногу немецкой или испанской свиньи?!
Основные стейки: Рибай ( не удивил) , НьюЙорк, Филе-миньон, Шатобриан, Ковбой и Ти-Бон от 200 до 300г кост от 1200 до 1500. Чек 12т+чай. Фоток нет. И вообще я седня трезвый, голодный и злой
ahav
10 October 2011

NO LOGO
и говорят, еще бокалы винные забыли натереть. скандал!!!
NO LOGO
10 October 2011

ahav, ну я не до такой степени сноб - чтобы проверять бокал на отпечатки даже в голову не приходило.
А еще всем кто не в курсе, совет от сомелье: бокал с вином держится только за ножку или (кому удобно) за подставку и никогда за тушку. Никогда не грейте в руке вино, это не коньяк. Я не знал
Vercon
10 October 2011

1

NO LOGO:

Я не знал

Семееен семееееныч. там длинная ножка то для кого сделана?))
NO LOGO
10 October 2011

Vercon, так это...ктож виноват,что руке стакан привычней и ножка у него вырастает лишь под утро
ahav
10 October 2011

NO LOGO
да сегодня рассказывали про это заведение. и случай с бокалами, что мол такое дело было, не тертые бокалы. вот я и говорю "скандал" то какой ))

про красное еще надо помнить, что оно раскрывается при контакте с воздухом. так что его надо загодя открывать. эт так, на всякий случай. вдруг кто не в курсе
Vercon
10 October 2011

ahav:

про красное еще надо помнить, что оно раскрывается при контакте с воздухом. так что его надо загодя открывать. эт так, на всякий случай. вдруг кто не в курсе

Тата, и без "чпока"
ahav
10 October 2011

Vercon
а ты знаешь!
да, чпок - плохой тон ))
Vercon
10 October 2011

ahav
Это не просто плохой тон - это ухудшает/изменяет вкус вина)
ahav
10 October 2011

Vercon
про такое не слышал. в чем прикол?
Vercon
10 October 2011

ahav
Типа при "чпоке" в бутылке взлетают пызурьки воздуха и чота там блаблабла. Дальше не знаю
цыник
11 October 2011

Raps74:

А ты в каком нибудь гонконге жри какой нибудь грейпфрут

Лёша, не превращайся в хамло.
цыник
11 October 2011

NO LOGO:

стаут Гиннес питерский

Всё, Кадыр, тормози.
Получается, что мясо они на пафосе привозят, а пивом предлагают травиться местным. Не пойду.
Raps74
11 October 2011

цыник
я вроде всего лишь классика процитировал
Raps74
11 October 2011

NO LOGO:

кост от 1200 до 1500

Чото злой ценник..
А в Кингскроссе скоко?
kpa
11 October 2011

цыник:

а пивом предлагают травиться местным

Хм... а скока раз ты отравился на алкорайдинге?
sapfear
11 October 2011

мда, видимо поход в стейкхаузъ придется отложить малость, я расчитывал на меньший ценник.
цыник
11 October 2011

kpa:

Хм... а скока раз ты отравился на алкорайдинге?

Пётр, ты задаёшь вопросы ради того, чтобы задавать вопросы?
Мы на алкорайдинге, вроде, не стейки жрём, или нет?
генадиййй
11 October 2011

не стейки кушаем, а шашлык жрем
sapfear
11 October 2011

генадиййй
отличное предложение, может зафокусироваться гденть с шашлами?
NO LOGO
11 October 2011

цыник, не думаю что ты вообще в Че найдешь хоть в одном ресторане разливной Гиннес не российского производства. И Хейнекен. И Амстел. И много-много других брендов...Зачем дилеру завозить их изза бугра втридорога? в Питере есть официальные заводы Пивоварни Хайнекен...или Карлсберга, которые штампуют все эти бренды с НЕконским ценником. Поэтому настоящий Guinness Original Extra Stout думаю щас можно попить только из баночки-на-лавочке или под шошлыг.
А в кабаке заказывать розлив Пауланер или Крушовице, их в Раше точно пока еще нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up