Raps74блин днем еще накатать отчет собрался, да убежал
Про Стейкмен. Ага.
Мне понравилось: стильно, пожалуй пафосно, вкусно.
Классический кожаный диван в виде буквы П, кроме нас четверых еще вместил бы весь актив ФФклуба. Живая музыка шла бэквокалом, придавая ощущение...камерности,при этом не мешала беседовать и наслаждаться вкусом хорошего мяса, хорошего табака, хорошего вина.
Понравилось: стейк
Шатобриан и винный сет- 7 бокалов с разным вином, все вино красное сухое контролируемое по происхождению из Франции, Испании,Италии, Чили и Аргентины.
Взбалтываешь, вдыхаешь, пьешь, ощущая букет, послевкусие и сочетание с мясом. Вдогонку благородная отрыжка
Прикольно.
Не понравилось: Дорого. Всего два пива: стаут Гиннес питерский (жидковат как разбавлен) и св.лагер Харп-не пробовал. Официанты просто отд.песня :волнются видно и косячат: разбили блюдо, перепутали флажки (мне в стейк Медиум Рар воткнули Вэлл Дан, напрягся,разрезал и убедился что все гут)
Под занавес в бокал с полюбившимся мне испанским вином услужливо долили французского
поржал, орать не стал, допивать впрочем тоже).
При этом вышколены- удивило, как незаметно исчезали со стола пустые тарелки, вот только доел...а блюдо исчезло прям из под носа))
Ну вот. Все было вкусно, приятственно и интересно. Меню обширное. Зачем там Айсбан и Хамон
кому в стейкхаусе придет в голову заказывать ногу немецкой или испанской свиньи?!
Основные стейки: Рибай ( не удивил) , НьюЙорк, Филе-миньон, Шатобриан, Ковбой и Ти-Бон от 200 до 300г кост от 1200 до 1500. Чек 12т+чай. Фоток нет. И вообще я седня трезвый, голодный и злой