Рестораны и кафе города

13 years

3

Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текст
ресторан, кафе, общепит, бар

mexx
15 October 2006

Рестораны и кафе города
73,6K
views
72
members
1,2K
Qwayess
24 May 2007

NO LOGO
я там была.
нормально, но не скажу, что прям супер.
NO LOGO
26 May 2007

Qwayess
Теперь я там тоже был...Полностью согласен, ничего особенного. теперь надо соседний кабак "Войс" в ПаркСити опробовать
EL_Denis_Che
26 May 2007

На пересечении Труда-Кирова "Анталия" отлично можно поесть,главное не берите салаты. Отличные шашлычки,особенно с грибочками. Хозяева турки,и хозяин лично следит за качеством + его жена учавствует в приготовлении блюд.
Alex33
2 August 2007

Тут всегда наши в Гилю ездили. Я совсем рядом работаю - наТроицком тракте... раз в неделю туда на обед. Сегодня сьездили несколько ближе. Не помню как называется - сразу за постом ГАИ ... метров 300 справа. На 10 рупь дороже.. но более культурно и шашлыки не такие пресные и обслуга отлично. Так что ЗАЧЕТ!
Alex33
3 August 2007

Опробывал следущую шашлычную на Троицком тракте - чуть дальше метров на 200. Называется Арина Еще больше понравилось.
NO LOGO
11 July 2008

Народ, я не понял: а чего у нас после 24-00 на арбате и кофе выпить негде чтоли? - все наглухо закрыто- вот я краснел перед питерцами Опробовали ресторан "Шафран". Недурственно: вкусная вост. кухня, живописно расположен в парке Гагарина вокруг карьера,лес, обалденный хвойный воздух absolutely FREE , 5000 на шестерых с колонной нефильтр. Криста. Вобщем рекомендую, особенно если умудритесь взять столик на откр. воздухе. Вот:
posted image
NO LOGO
11 July 2008

Сори, за качество не отвечаю ибо с телефона фоткал плюс вечером. Вот еще:
posted image
OlegaN[EL]
11 July 2008

NO LOGO
цитата:
живописно расположен в парке Гагарина вокруг карьера,лес, обалденный хвойный воздух

...комары, клопы, мошки...
Raps74
11 July 2008

NO LOGO
а када мы фотки твово ресторана увидим?
Alex33
29 July 2008

Сегодня мне повезло - был на экскурсии пивного ресторана "Домашняя пивоварня Брудершафт". Именно на ЭКСКУРСИИ, с экскурсоводом, с дегустацией кухни, шнапса и ПИВСИКА!!! Был билетик (не у меня) на данное представление до 31 июля - вот меня и взяли за компанию. Понравилось ОЧЕНЬ.
Находится данное заведение в Мегаполисе, занимая чуть ли не половину здания. 750 посадочных мест!!! Провели по всем помещениям... показали и рассказали где и как варится пиво по германским технологиям, провели на кухню (заставили одеть бахилы), угостили стейком, при нас приготовленным шеф-поваром немцем. И наконец с рассказом дегустровали их 5 сортов пива... Был не за рулем, поэтому и продегустировал и 3 сорта шнапсика с бутыриками и все ПИВО...
ПросЧе говоря - ОБАЛДЕТЬ.. Понравилось все.
Надо сходить тудыть близайшее время...

P.S. Там есть стоянка охраняемая.. можно приехать на машине, продегустировать все... и уехать на такси и забрать машину на след.утро - все бесплатно

P.S.S. Цены не знаю Но есть там бизнес-ланч за 150 р.(спросил) - вроде ниче для центра
mad_humster
29 July 2008

Цены там совсем не высокие. Пиво их стоит рублей 90 вроде. И мне это пиво тоже очень понравилось. Будем надеяться, оно таким подольше останется, а не только на время популяризации ресторана. "Брудершафт" оставил у меня очень положительное впечатление, хотя к "Мегаполису" в целом я отношусь, мягко говоря, плохо.
цыник
30 July 2008

Друзья, срочно нужны места, где есть бильярд, и кормят.
Хотим поиграть и поужинать.
Raps74
30 July 2008

цыник
Попробуй Эгоист на Российской где Шининвест.
Скидка 5% есть.
Российская 167а, 266-59-40
Alex33
30 July 2008

цыник
В Брудершафте тоже бильярд есть
цыник
30 July 2008

Raps74
Попробовать-то можно. Ты сам там был? Как столы, как кормят?

Alex33
О! Прям в ресторане? Это тема!..
Alex33
30 July 2008

цыник
Попробуй дозвонится (тел правда не знаю ). То что есть и играют - видел вчера на экскурсии. Зато вид там... прям на твой магазинчик Можешь машину оставить и на бадарке через Миасс
цыник
30 July 2008

Alex33
Туда и пойдём, сталбыть. Спасибо за "наводку".
Raps74
30 July 2008

цыник
Я там ДР справлял.
3 стола 12 футовых.
кормят вкусно.
NO LOGO
31 July 2008

Raps74
цыник
Alex33
Мне вообще не нравится Мегаполис:down: И Брудершафт мнения не изменил:
1. Куча народу. Отсюда вытекает:
2. Очень шумно
3. Из всего пива есть только один сорт и ждали его 30 мин
4. Стейк Брудершафт ждали 1ч 40 мин. Ничего особенного.
5. Соленый Крендель ждали 1ч 45 мин
6. Сухарики к пиву принесли вместе с колбасками, когда пиво было уже допито и съеден крендаль
7. А еще когда на продавца завышено число клиентов которых может обслужить, он тупо впадает в ступор и либо потерянно бродит с тарелкой в руке и охреневшим взглядом, либо сбегает куда нибудь в подсобку
8. Колбаски в Дас Колбас вкуснее (брал ассорти там и тут)
Плюсы:
1. Чудный вид на ТЦ и магазин Цыника (тут главное не опускать взгляд на болото миасса)
2. все пиво попробовать не удалось, но то что дали оказалось очень приличным мюнхенским лагером с горчинкой и вкусом хмеля, с удовольствием выкушал четыри кружечки
цыник
31 July 2008

NO LOGO
Согласен. Со сменой "спецодежды" обслуживание не сильно качнулось в лучшую сторону. Нас спасло то, что мы заказали этакий 3,5 литровый кувшин пива, и не были вынуждены ждать каждую кружку по 20-25 минут.
Alex33
31 July 2008

NO LOGO
цыник
А как на экскурсии то красиво выглядело.. и пива 5 сортов испробывал и стейк... и народу в 19 вечера мало было
цыник
31 July 2008

Alex33
Стейк полная ерунда, кстати. Принесли едва тёплый, с жилками какими-то, хотя написано "из свиной шеи". Свинья ту шею всю жизнь "качала", походу...
А экскурсии и при нас водили.
Кстати, непонятно, почему так долго обслуживают. Официантов много. Повар один, что-ли??? Селёдку (закуску) принесли позже стейка! Это вообще нонсенс.
Пиво неплохое вроде. Хотя, в "Спиридонове" тоже, говорят, поначалу было хорошее - посмотрим...

Несмотря на все "косяки", настроение у нас сохранилось. Наверное, потому, что мы ходили тупо бухать и играть в бильярд, и нам было пофигу на всё.
генадиййй
12 November 2008

Мне поручили найти место для корпоратива новогоднего. Человек этак на 20-25.
Без программы, ведущего и т.д. С вкусной едой, недорогим или своим алкоголем.
Кто наведет на отличное место?
Римыч
22 November 2008

генадиййй
смотри тему "скидки по фокус-картам"
Raps74
22 November 2008

Олеган, МакАвто заработало :-)))
Щас затестил :-)))
Ацтой есичесно :-))
вся машина в картошке :-)))
OlegaN[EL]
23 November 2008

Raps74

Домой надо брать еду, домой
Спасиб за инфу, сёдня тоже затестю!
mad_humster
23 November 2008

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 13:17] Raps74

Домой надо брать еду, домой
Спасиб за инфу, сёдня тоже затестю!

Где ж в МакДональдсе-то еда, чтоб ее домой взять?
Vercon
23 November 2008

mad_humster
/креветки там были раньше хорошие)
Нильс
23 November 2008

генадиййй:

Мне поручили найти место для корпоратива новогоднего. Человек этак на 20-25.
Без программы, ведущего и т.д. С вкусной едой, недорогим или своим алкоголем.
Кто наведет на отличное место?

дык, неленись, открой "Выбирайку" и вперед. На вкус и цвет товарищей нет.
х/з какой у вашей конторы бюджет... вообще видимо у Вас сильно жопются хузяева, если без ведущего, без программы, со своим алгоколем и с какой-нибудь едой, лишь бы типа вкусно и нажрацца...

Здесь очень трудно что-то порекомендовать твоим заказчикам, разве только - купите водки, притащите из дома из хавчика кто что сможет, включите FM-радио и оставайтесь в своём офисе, непортите другим празднег...
OlegaN[EL]
23 November 2008

Затестил МакАвто, очч удобно, я один там был, а через окно была видна очередь в магазине!

mad_humster
Биг-Мак фарева!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up