Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
А я вот последнее время на супы с соевым соусом подсел. Аж за ушами пищит.
::::шаман::::
20 September 2010
кстати недавно был в грузинском ресторане по дороге на увильды "грузинский двор" очень понравилось, задумался есть ли у нас в челябе такие же грузинские рестораны???
ццылко
::::шаман::::
20 September 2010
сам спросил сам и ответил
заведения с грузинской кухнейиз всего списка интересуют рестораны Геноцвали и Ромео т.к это чисто грузинские рестораны
кто что может про них рассказать?
::::шаман::::
20 September 2010
Olga303
на днях туда схожу поссмотрим
::::шаман::::ромео: внутри среднешняжно. Иногда играет шикарная грузинская музыка, но гораздо чаще мафон гоняет Айдамира Мугу и Фабрику
Ценник весьма демократичный. Кухня: с учетом цены очень неплоха. Брать: лобио (и гор. и холодный), хачапури по-менгрельски, по аджарски, домашнее вино, сулугуни собств. приготовления, чахохбили, хинкали, еще чтото из фирменных. Ну шашлыком меня не удивить
, такшто эт дело вкуса. Раз в 2-3 месяца там бываю.
::::шаман::::
20 September 2010
::::шаман::::
Это по-аджарски
fanhio
20 September 2010
1
чего ж вы сволочи творите...
а по-менгрельски это как тогда?
а рачинские с фасолью и беконом- это как? вкусно?
ага, начитавшись, тоже сегодня взял с тунцом. и чо я раньше его не пробовал
даже сын детский саб слопал весь, что странно, обычно его есть новую еду фиг заставишь.
::::шаман::::
Советую попробовать солянку по-грузински. По сути это гуляш в соусе, к супу отношения не имеющее блюдо. Говядина готовится до такой степени, что куски просто тают во рту. Под водку - самое оно.
Седня зарулили с ребенком в пиццерию "Беседка".
Наверно впервые в жизни съел картофель фри ЛУЧШЕ чем в Макдональдсе.
И очень понравилось их фирменноее нефильтрованное пиво "Беседка".
Уважаю заведения с собственным пивом.
paravoz
а как раз напротив киномакса, через Комс.
Raps74
Пиццерия с фирменным пивом? нонсенс какой-то...
Raps74А пицца та как, пиво то понятно норм
Намедни решили выбраться с друзьями в какойнть ресторанчик. Скоротать вечерок за беседой и чегонть заодно перекусить.
Решили проверить заведение "На старом месте", что на Верхнеуральской/Худякова. Заведение привело в изумление дважды. Первый раз - совершенно шикарным интерьером. Второй раз - ценами. Я, конечно, понимаю - вложенные в интерьер деньги надо отбивать, но просить за тарелку макарон 200 рублей - это перебор. Мясные горячие блюда начинаются от 500. Ну и видимо поэтому заведение "ломится" от посетителей - тишина и покой.
Выпили по пивку (четыре по 0,3 плюс тарелочка с сыром - 1200 руб) и рванули в старый, добрый, неоднократно проверенный "Севан", где за добротный ужин со спиртным отдали 2500 на тех же четверых.
побывал вчера в Антипабе "Бочка". Понравилось. На стенах винтажные картинки из плэйбоя А-ля 50-е.
Потанцевал вчера с девчонками сальсу. Весело. Меню и цены как везде в подобных местах в городе.
Сабвэю надо сделать службу доставки бутербродов. Ибо заказы более менее унифицированные и проблем в заказе не вызовут. А то порой так обламывает ехать, а перекусить хочется.
Fergie
11 October 2010
Была сегодня в пиццерии «Mix Pizza» (у центрального входа в ПКиО им.Гагарина). Уютненькое помещение, пицца вкуснятская,
готовят довольно быстро ( в течении 20-ти минут заказ уже был готов) и вполне демократичные цены. Пицц в меню около 30 штук.
Ещё у них есть такая услуга : меню пицц формируют сами посетители.
В меню представлен перечень ингредиентов, которые ты выбираешь и называешь официанту для пиццы. Потом (при желании) свой рецепт можно внести в меню.
цыник
12 October 2010
цитата: |
Потом (при желании) свой рецепт можно внести в меню. |
При чьём желании? Этак меню через месяц будет напоминать "Войну и мир".
цитата: |
При чьём желании? Этак меню через месяц будет напоминать "Войну и мир". |
Ну я так не думаю. Я пришла такая голодная, что такая мысля как - сначала придумать, потом записать, потом заказать- как-то не пришла мне в голову
(и я думаю такая там была не одна))). Незнаю как давно они открылись, но пока там была только парочка рецептиков.
Vercon:
|
Сабвэю надо сделать службу доставки бутербродов. Ибо заказы более менее унифицированные и проблем в заказе не вызовут. А то порой так обламывает ехать, а перекусить хочется. |
Вот и сделал сабвэй доставку. Тот которй на труда. Седня спам получил на мыло) Кадыр опоздал)
Давайте чтоле поздравим Кадыра с открытием новой точки для фокусировок
Raps74
уже открыл что ли ?
он же вроде не прошлой неделе еще воевал с разными службами
Korleoneну у мня есть такая информация от надежного источнега