Рестораны и кафе города

13 years

3

Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текст
ресторан, кафе, общепит, бар

mexx
15 October 2006

Рестораны и кафе города
73,7K
views
72
members
1,2K
Vercon
13 September 2010

А я вот последнее время на супы с соевым соусом подсел. Аж за ушами пищит.
цыник
13 September 2010

Vercon
цитата:
Аж за ушами пищит.

Белка?
Vercon
13 September 2010

цыник
До белочки не напиваюсь
::::шаман::::
20 September 2010

кстати недавно был в грузинском ресторане по дороге на увильды "грузинский двор" очень понравилось, задумался есть ли у нас в челябе такие же грузинские рестораны???
ццылко
20 September 2010

сам спросил сам и ответил
заведения с грузинской кухней
из всего списка интересуют рестораны Геноцвали и Ромео т.к это чисто грузинские рестораны
кто что может про них рассказать?
20 September 2010

Olga303
на днях туда схожу поссмотрим
NO LOGO
20 September 2010

1

ромео: внутри среднешняжно. Иногда играет шикарная грузинская музыка, но гораздо чаще мафон гоняет Айдамира Мугу и Фабрику
Ценник весьма демократичный. Кухня: с учетом цены очень неплоха. Брать: лобио (и гор. и холодный), хачапури по-менгрельски, по аджарски, домашнее вино, сулугуни собств. приготовления, чахохбили, хинкали, еще чтото из фирменных. Ну шашлыком меня не удивить , такшто эт дело вкуса. Раз в 2-3 месяца там бываю.
20 September 2010

NO LOGO
Olga303больше всего нравятся горящие хачапури с жидким яйцом посередине отламываешь и макаешь, вкуснятина
Vercon
20 September 2010

1

Это по-аджарски
fanhio
20 September 2010

1

чего ж вы сволочи творите...
а по-менгрельски это как тогда?
а рачинские с фасолью и беконом- это как? вкусно?
paravoz
20 September 2010

1

fanhio:

все-таки "Сабвэй"- весчь
попробовал сэндвич с тунцом- зачетно, оочень даже, вкуснотень
и чего это я никогда раньше его не брал?!

ага, начитавшись, тоже сегодня взял с тунцом. и чо я раньше его не пробовал
даже сын детский саб слопал весь, что странно, обычно его есть новую еду фиг заставишь.
Mutus
20 September 2010

1

Советую попробовать солянку по-грузински. По сути это гуляш в соусе, к супу отношения не имеющее блюдо. Говядина готовится до такой степени, что куски просто тают во рту. Под водку - самое оно.
Raps74
27 September 2010

Седня зарулили с ребенком в пиццерию "Беседка".
Наверно впервые в жизни съел картофель фри ЛУЧШЕ чем в Макдональдсе.
И очень понравилось их фирменноее нефильтрованное пиво "Беседка".
Уважаю заведения с собственным пивом.
paravoz
27 September 2010

Raps74
это хде? хочу пиво
Raps74
27 September 2010

paravoz
а как раз напротив киномакса, через Комс.
цыник
27 September 2010

Raps74
Пиццерия с фирменным пивом? нонсенс какой-то...
Raps74
28 September 2010

цыник
Ага, сама в шоке
SEA174
28 September 2010

Raps74
А пицца та как, пиво то понятно норм
Raps74
28 September 2010

SEA174
Пицца обычная
Roman74
7 October 2010

Намедни решили выбраться с друзьями в какойнть ресторанчик. Скоротать вечерок за беседой и чегонть заодно перекусить.

Решили проверить заведение "На старом месте", что на Верхнеуральской/Худякова. Заведение привело в изумление дважды. Первый раз - совершенно шикарным интерьером. Второй раз - ценами. Я, конечно, понимаю - вложенные в интерьер деньги надо отбивать, но просить за тарелку макарон 200 рублей - это перебор. Мясные горячие блюда начинаются от 500. Ну и видимо поэтому заведение "ломится" от посетителей - тишина и покой.

Выпили по пивку (четыре по 0,3 плюс тарелочка с сыром - 1200 руб) и рванули в старый, добрый, неоднократно проверенный "Севан", где за добротный ужин со спиртным отдали 2500 на тех же четверых.
Нильс
7 October 2010

побывал вчера в Антипабе "Бочка". Понравилось. На стенах винтажные картинки из плэйбоя А-ля 50-е.
Потанцевал вчера с девчонками сальсу. Весело. Меню и цены как везде в подобных местах в городе.
Vercon
7 October 2010

2

Сабвэю надо сделать службу доставки бутербродов. Ибо заказы более менее унифицированные и проблем в заказе не вызовут. А то порой так обламывает ехать, а перекусить хочется.
Fergie
11 October 2010

Была сегодня в пиццерии «Mix Pizza» (у центрального входа в ПКиО им.Гагарина). Уютненькое помещение, пицца вкуснятская, готовят довольно быстро ( в течении 20-ти минут заказ уже был готов) и вполне демократичные цены. Пицц в меню около 30 штук.
Ещё у них есть такая услуга : меню пицц формируют сами посетители.
В меню представлен перечень ингредиентов, которые ты выбираешь и называешь официанту для пиццы. Потом (при желании) свой рецепт можно внести в меню.
цыник
12 October 2010

цитата:
Потом (при желании) свой рецепт можно внести в меню.

При чьём желании? Этак меню через месяц будет напоминать "Войну и мир".
Fergie
12 October 2010

цитата:
При чьём желании? Этак меню через месяц будет напоминать "Войну и мир".

Ну я так не думаю. Я пришла такая голодная, что такая мысля как - сначала придумать, потом записать, потом заказать- как-то не пришла мне в голову (и я думаю такая там была не одна))). Незнаю как давно они открылись, но пока там была только парочка рецептиков.
Vercon
3 November 2010

Vercon:

Сабвэю надо сделать службу доставки бутербродов. Ибо заказы более менее унифицированные и проблем в заказе не вызовут. А то порой так обламывает ехать, а перекусить хочется.

Вот и сделал сабвэй доставку. Тот которй на труда. Седня спам получил на мыло) Кадыр опоздал)
Raps74
8 December 2010

Давайте чтоле поздравим Кадыра с открытием новой точки для фокусировок
Korleone
8 December 2010

Raps74
уже открыл что ли ?
он же вроде не прошлой неделе еще воевал с разными службами
Raps74
8 December 2010

Korleone
ну у мня есть такая информация от надежного источнега