Рестораны и кафе города

13 years

3

Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текст
ресторан, кафе, общепит, бар

mexx
15 October 2006

Рестораны и кафе города
73,7K
views
72
members
1,2K
Нильс
23 October 2009

Челябинск - HAVANA"s NIGHT -Клуб-ресторан «Dынц-Dынц» приглашает на латинскую вечеринку, которая состоится 23 октября в 21:00.

Клуб-ресторан «Dынц-Dынц» приглашает на латинскую вечеринку, которая состоится 23 октября в 21:00.
В программе вечера:
- показательные выступления тренеров и студентов лучших танцевальных школ
г.Челябинска
- интерактивные мастер-классы для всех желающих научиться танцевать
- живой вокал
- зажигательная музыка ( ritmo del salsa, merengue, rumba, bachata & other latin styles )
Ул. Сони кривой, 26 (магазин Школьник), тел. 263-11-76

Чот я скучаю по Главпивтресту..
может как нибудь ага?
цыник
31 October 2009

Raps74
В следующую субботу прилетаю, готовься.
Raps74
31 October 2009

*ворчит* зачастил, олкоголег
цыник
31 October 2009

Raps74
Тогда тебя вычёркиваем?

Сопесочники! А новых заведений каких-нибудь у нас открылось в Че? А то ходим в одни и те же рестораны...
OlegaN[EL]
31 October 2009

В ГПТ опять деффки в микрофоны орать петь будут так, что не пообщаца. От ГПТ по этой причине отказываюсь
mawr
31 October 2009

Пива не хочу! Я - за сок, пирожок и мороженку место более тихое и спокойное.
цыник
31 October 2009

mawr
Fox&Goose?
OlegaN[EL]
31 October 2009

1

Давайте не будем себя обманывать, сюравно дорога одна, на Аглакакова )))
mawr
31 October 2009

цыник, я мимо неё вчера шёл, пустынно там как-то было, тихо ... я не против

Но, чую, что OlegaN[EL] прав: по крайней мере на вечер пятницы (или субботы) иной альтернативы пока не видится...
mexannik69
4 November 2009

Были с женой и друзьями в "Генацвали" на Елькина питание в общем ни чего. Но вечер омрачило другое событие. Друзья пили водку, я пиво, жена сок (т.к. была за рулём), но рюмка под водку стояла. Так вот, по окончании вечера поехали домой.Когда от кафешки отьехали квартала на 4, неожидано сзади появльется ГИБДДшный автомобиль и с люстрами прижимает,что бы остановились и сразу к водителю, ни документы, ни машину, а пройдёмте подуем в алкотестер. И так просили подуть и так, ну ни чего не выходит, на пятой попытке я этому старлею говорю, что если он у тебя, что нибуть покажет мы однозначно поедем на освидетельствование, а информатору своему передай, чтобы внимательнее следил, кто, чего пьет. После этого он сразу сказал, что мы можем ехать дальше. Спрашиваю, а извинения за доставленое неудобство, он извинился и мы с чувством гордости поехали домой. Вывод: стучат в кофешках. Хотя пьющих за рулем сам не понимаю и осуждаю.
OlegaN[EL]
4 November 2009

1

mexannik69
ИМХО как борьба с пьянством за рулём это вполне нелохой метод. А то, что криво шпионили - это да, косяк
Mutus
4 November 2009

mexannik69
и стучат не для выписывания протокола 100%

куда катимся - со взяток откаты уже платят
mexannik69
4 November 2009

Mutus
Уверен на 100%
Mutus
5 November 2009

Olga303
слышал, там вход платный (около 300 руб)?
Нильс
5 November 2009

Olga303

Какая музыка в "бешеной собаке"? есть живая ?
Нильс
5 November 2009

Olga303

блюз и джаз мне нравицца.. надо сходить..
вообще из всех мест выделяю Лас-Маргаритос. Рекомендую.
mexannik69
5 November 2009

Нильс
Лас-Маргаритос это где?
mexannik69
5 November 2009

Olga303
Где "Ермак" находиться?
mexannik69
5 November 2009

Olga303
Спасибо, проверим по возможности.
Нильс
5 November 2009

mexannik69:

Нильс
Лас-Маргаритос это где?

"Мизар".. 2 этаж. Елькина, 45. советую сегодня сходить.. выступают Бр.Енотовы.
Нильс
5 November 2009

Olga303:

mexannik69
из спиртного советую попробовать наливки...вещь
а восседать- на втором этаже, где диваны

а чего сидеть и квасить? надо веселиться и танцевать.
Alex33
3 December 2009

Побывал в ГПТ и очень расстроился
Обслуживание совсем никакое стало. Помню раньше водочку в чайничках приносили, только стопочки опорожнились - официанты наливают. Второе блюдо ("горячее") специально при заказе попросил попозже принести - принесли почти сразу же. Пока справлялись с 1-м блюдом - все остыло, пришлось просить греть. Официант Александр - лохматый, не бритый, одет неряшливо, блюда чуть ли не кидает.
А ведь когда ГПТ открылся - туда попасть трудно было, обычно заранее заказывали. Придется осваивать другие точки общепита на северке.
Uka-Uka
3 December 2009

Вчера была в "Академии суши" на Кирова...хорошее обслуживание...посуда тоже пока еще нормальная (наверное потому что открылись не так давно)...вкусненько...вежливый персонал...все хорошо, единственное только, что бармен где-то подолгу отсутствовал...долго ждали пока уголь нам принесут, а еще пока сидели защел какой-то бомж...в туалет сходил...обошел по всему залу...вокруг всех столиков...и уже к нам направляться стал с таким выражением лица ...спасибо администраторша вовремя ему начала на дверь показывать...и он к ней пошел...он подходит...она отходит от него...он потом как схватит ее за руку и давай нациловывать... бедая администраторша...надо было видеть ее лицо...
(понравилось, что только он ушел уборщица сразу же сходила порядок навела и в зале воздух освежила...)
Vercon
3 December 2009

Uka-Uka
А метрдотель где был?
Uka-Uka
3 December 2009

Vercon:

Uka-Uka
А метрдотель где был?

не знаю...я как раз упустила тот момент когда "гость"пришел...
Fergie
24 December 2009

Кто-нибудь был в Золотом Остапе на Чайковского 7? Как там вообще обстановочка (интерьерчик)???(подходящая для карпоративного Н.Г.?)
цыник
24 December 2009

Fergie
Был года три назад - было не очень вкусно и доброжелательно. Интерьер приличный, но клиентура так себе. Милиция рядом.
Raps74
24 December 2009

цыник
на корпоративе клиентура - ни разу не фактор

ЗЫ, кстати пара слов про "Мистер Икс" - красиво, вкусно, хорошая программа и пьяная водка.
Бильярд "любительский", т.е. в лузу месте с шаром палец влазит.
за 5 минут вкатил 8 шаров, из них один "дротиком", один из-за спины.
Неинтересно.
цыник
24 December 2009

Raps74
Там заведение очень большое. Целиком снимать - человек на 150-200 надо.
А в "Мистере Иксе" нас, кстати, отвратительно кормили на корпоративе, и приносили кислое пиво.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up