Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
OlegaN[EL]
2 February 2009
Raps74
Фотка есть одна, у Саши в телефоне. Думаю поделится.
NO LOGOПоздравляю с открытием
В семействе Челябинского общепита - прибавление ! (именно - общепита,а не фастфуда, т.к. то что продаётся у Кадыра - более здоровая и качественная пища).
...а всё когда-то начиналось с жареных куриных гребешков по-грузински в трейлере с значимым названием "Балаган" ..
Хочу отметить (наливая большой кубок и готовясь сказать тост) - это далеко не первый бизнес-проект Кадыра, который он начал с нуля и довел до открытия!!!
Успехов тебе дарагой в твоем деле !!!
(на этом месте пьют стоя и до дна !!)
А вот и фотка. МнУ нету, так Кадыра не было и просить кого нас с Олегом вместе сфокать не стал
Зато он то какой довольный.
Кста... фотка с моего нового телефона 5800 обрезанная с разрешения 2048х1536 до 640х480 - вроде ниче снимает аппарат
Да... мнУ уже там как родного привечают
Кадыр - скидки в студию
о блин...во делааааа...фигассе...а я и не знал...
NO LOGO - маладец:)
mr.Smith174
3 February 2009
Кадыр и я к тебе как нибуть наведаюсь.
Молочина в такие сложные времена бизнес расширяешь. Рэспект тебе.
2 ALL это Вам всем респект, кормильцы Вы мои
NO LOGO
А какая маржа, если не секрет в процентном соотношении?
Vercon
под 20-25, но это очень-очень относительная, зависящая от кучи факторов, цыфирка
NO LOGO
Поздравляю, желаю процветания бизнеса не смотря ни на какие времена и сложности. Удачи и успеха!
paravoz
пасиб, забегай есичё)))
NO LOGO
Ты что-то подмешиваешь туда 100%. Весь день хотел сендвич ваш.
Vercon
эээ.. а разве понятие "маржа" употребляется при производстве?
я думал только при торговле.
Raps74
Валовая прибыль = выход - вход. Вход - стоимость выпуска продукта.
И ваще оффтопите, товарищ модератор))
Vercon
почитайте определение, уважаемый :-))
это чисто биржевой термин.
оффтоп начал ты :-))
ты бы еще зарплату у Кадыра спросил :-))
Raps74:
|
ты бы еще зарплату у Кадыра спросил :-)) |
Лёш!.. Ты ведь практически спросил... Зная маржу, оборот, штат (соотношение доходов руководителя и сотрудника низшей категории, устоявшееся историческо-экономически) предприятия, не составит труда определить приблизительный (+- 10%) доход КАЖДОГО. Так что Кадыр ещё вежливо ответил,
... не открыв всей правды.
И, это, МАРЖА - давно уже не "чисто биржевой термин", а суровая экономическая реальность, на которую раньше (при плановой Советской экономике) НИКТО не обращал внимания. Со всем уважением к должности модератора.
цыниквообщето это не я спрашивал.
По термину убедили.
Оффтоп закончен
цыник scortsс 9 до 21, Но уже подумываю продлить до 22х...
NO LOGO
Круглосуточно надо)) У меня ночью часто голод просыпается ужасный))
Verconненасытный такой
а так, в питницу или в субботу, Кадыр, тоже заскочу
кто со мной!?
Отобедал у Кадыра.
Уехал сытый, пьяный и довольный :-))
Выводы:
1. Хлеб с пармезаном и острые перчики рулят нириальна
2. 15 см - ниачом (девчонки поддержат)
3. 30 см хоть и выглядят угрожающе, но съедаются моментом
4. Хочу попробовать морепродукты и какое то там еще барбекю
5. Надо фокусировку там замутить, палюбому.
GelmanАппети́т (от лат. appetitus — стремление, желание), приятное ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ.
Различают общий аппетит — к любой пище — и специализированные, или избирательные, формы аппетита, отражающие потребность организма в белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах. Аппетит способствует не только регулированию потребления определенной пищи в необходимом организму количестве, но и её перевариванию и усвоению, возбуждая секрецию слюны и желудочного сока. Хороший аппетит свидетельствует часто о физическом и психическом благополучии.
(Взято из энгциклопедии)
Так что можно сделать вывод. Можно не только есть ночью, но и нужно это делать.
Raps74Поддерживаю слова Алексея насчет 5 пункта
Raps74
разминулись видимо с тобой чуток... был в районе часа дня...
взял 15см с ветчиной в "полном фарше" и острыми перчиками, маловато конечно, но червячка заморил...
Qwayess:
|
Alex33:
| Сопесочники - срочно всем "отметиться" у Кадыра! |
мож фокусировку там замутить? |
хорошая традиция. может быть начать с чьихнибудь именин?
НильсСегодня как раз именины в наличии.
Может перенести на субботу когда будут выходные?!
Отметился у Кадыра в
SUBWAY... Всё свежее и вкусное... сижу довольный как удав