Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
OlegaN[EL]
Ога, это ж надо на теплом открыться ..)
kwazar
10 August 2013mobile
OlegaN[EL]сегодня посетил и протестил сие заведение., всё очень даже вкусно .., очень серьёзная конкуренция макдаку ...
двойной воппер с сыром показался даже вкуснее биг тести .., картошка кстати тоже
kwazar
Я бургер кинг ел последний раз в 2003. Тогда он мне показался значительно вкуснее макдоняна.
Vercon
нед. там вобще с парковокой рядом беда. а воппер и вправда вкуснее биг тейсти
sapfear:
|
Vercon а воппер и вправда вкуснее биг тейсти |
Он тоже с подобным противным соусом и катлетой идет?
NO LOGO
11 August 2013
Uka-UkaВ нем просто две катлеты
но котлеты неплохие на вкус, ибо жарятся на гриле.
Сегодня зашел, не понравилось. Мак лучше.
В Кинге они во-первых орут зачем-то очень громко, ругаясь и переговариваясь с кухней. При обалдевших посетителях.
Во вторых дурацкие бэйджики с надписью "член команды" не украшают страшных как смерть девок
и в бигтейсти соус лучше.
Но все же это имхо))
Но молочный коктейль (молока нет точно) и луковые кольца( вареный лук с кучей пережаренного фритюра) не брать!
Я как то в Ебурге брал молочный коктейль в бургеркинге. Полонстью согласен с NO LOGO - дрянь у них коктейль.
вот на счёт страшненьких, громко орущих официанток это правда ... где они их только набрали ... хотя как где, на тёплом и набрали
двойной 185, тройной 220, одинарный не помню ...
за 220 можно полноценно пообедать,
1,2,3 и компот
sapfear
воппер с сыром и одним котлетосом? нее, не может он 89 стоить ...
)(имик
ну-ну, я как в патриотовсую столовую не зайду, дк меньше чем 350 никогда не получается ...
kwazar
просто котлетос и овощи, без сыра. вроде обчный воппер
kwazar
13 August 2013
sapfear
ну у них там отдельная вывеска висит, именно вот с их фирменными вопперами с сыром ...
а так-то да, там и другие бургеры есть, как и в макдаке ...
kwazar
Подобие цезарь ролла есть?
Заехал в мак, взял чиабатту биф - няка)
kwazar
в патриоте вкусно и качествеено, конечно, но за 300-400 руб практически в любом ресторане можно бизнес-ланч скушать, в ребрышковой - по обеденному меню на похожую сумму поесть днем можно, например
рекомендую особенно в стекмане на с. кривой бизнес-ланчи - очень там вкусно
Verconканеш, кураж - самое оно, видимо
Mutus
Ниразу не был) Не зарабатывабю стока) Но в стейкмане мне не понравилось.
Mutus
дк вот и я об этом ... в столовке вкусно, быстро, но нифига не дешево обедать ...
мажоры щас не кураж, а ласточку вроде как предпочитают
OlegaN[EL]для всех двери открыты?
в теоремовской столовой можно и на 50-70 рублей вкуснятины всякой вкинуть, но просто так туда не попасть