Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
OlegaN[EL]да как бы не то что нужны ... просто уж если начал рассказывать, то рассказывай обо всём
В кингс кроссе есои с местом не повезет - оглохнешь от живой музыки. А в остальном поддерживаю Олегана)
Vercon
Я это учитывал при бронировании столика.
OlegaN[EL]
в следующий раз бери у нас карту туда. с 20%, бонусы тратить разрешаем)
ибо с такого чека они компенсируются)))
решили вчера с женой сходить в фэмили гриль поесть мяса на ужин. Пришли - мест нет. Ну дубльгис по близости подсказал "Beef гастрономическйи паб". Некоторым вчера уже похвастался фоткой стейка через вайбер. Вобщем, пятерка заведению. Наелся вкуснячего превкуснячего мяса. Алкоголь не пил - был за рулем, обошелся недобаклером. Кто буит (ну или живет там напротив;)) - рекомендую.
ЗЫ Рапс, рибай - 1200р, выход 400гр. Слава богу, я его не заказал, иначе б не доел.
товарищи, где нонче суши с доставкой хорошие можно заказать?
Mutus
В Итикане очень хорошие!
OlegaN[EL]
все, в банку уже заказ отправил - у них до 22-00 принимают)
OlegaN[EL]
проверено уже многократно: ништяк
по ценнику - можно найти и подешевле, но налетали уже не раз на подешевле и похуже качеством, поэтому и задал вопрос - кто что посоветует
Mutus
Ну на будущее в Итикане не сомневайтесь есичо.
Mutus
20 April 2013
OlegaN[EL]
ок. спасибо
порции там не маленькие?
Mutus
Ну... не шибко большие, маленькими тоже не назову. Это ж ресторан, и доставка прямо оттуда. Не загоняются они размером порций. Впрочем у них давно не брали, может уж изменилось всё.
OlegaN[EL]
просто, некоторых за вменяемыми ценами скрывается ниже, чем обычно выход блюд
Marinkin
20 April 2013
Mutusроллхауз я бы посоветовала в качестве доставки) из всего, что пробоала - они лучшие.
если на двоих - то есть там "ужин на двоих" - вкусная подборочка)
большие порции (много сыра филадельфия
), нормальные цены
цех у них на свердловском в районе ЗАГСа, можно и самим забирать)
Marinkin
Поддерживаю! Чаще всего там и брали.
Mutus
20 April 2013
Marinkin
спасибо. попробуем
пробежался по ценам - ниче такие)
дали пригласительный в Cabaret на Энтузиастов 11, был кто там? что за заведение)
Marinkin
они открылись недавно
Бургер кинг вчера открылся
Правда он сегодня не работает "По техническим причинам"
kwazar
Справа от теплотеха.
OlegaN[EL]
Нашли место, ... ...