Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
mad_humster
26 October 2012
цыник
У меня к этому заведению только одна личная претензия была: суши там отстой. А в остальном вполне терпимо. Мы там в покер с друзьями играем периодически. Обслуживание, конечно, там не эталонное, мягко говоря. Это есть. Но на мой взгляд, это заведение скорее для побухать, чем для поесть. Кальян опять-таки там вполне сносный. Даже халявный есть, когда счет от 1500 рублей. В общем все зависит от настроя и целей пребывания.
Vercon
27 October 2012
mad_humster
Не, ну "Пейте черный кофе" тоже вкатывает без обслуживания с беляшом и томатным соком - все ж от настроя и целей зависит)
mad_humster
только побухать - эт в точку и строго без еды)
кальян бесплатный есть, ага - мы каждые 1500 закрывали счет, открывали новый и получали очередной бесплатный кальян - это, наверное, единственный был там плюс в этот день
mad_humster
27 October 2012
цитата: |
"Пейте черный кофе" тоже вкатывает без обслуживания с беляшом и томатным соком |
VerconДавненько не был я там, надо бы сходить, раз ты рекомендуешь
NO LOGO
27 October 2012
mad_humster:
|
Давненько не был я там, надо бы сходить, раз ты рекомендуешь |
а я не рекомендую и ходить туда перестал: чот там синевы много развелось последнее время...даже бомжики при мне пару раз на беляши забегали
с коробкой монет
NO LOGO:
|
чот там синевы много развелось последнее время... |
Лол. А раньше то там только интеллигенция была))
VerconЛол- не лол, а я через дом жил с 1969 года и знаю "пейте" как облупленный: какого цвета были стены, с какого угла был пункт приема стеклопосуды, где стояла бочка с квасом, и где киоск с мороженым)) поверь, бомжей там не было.
Знаешь, как его называли тогда и сейчас те, кто живут поблизости? " Наш" ! А еще: "пейте"
Решили с подружкой в субботу отправиться в суши...в любимой "Академии" мест не было...уговорила она меня сходить в ее "там тоже вкусно делают суши - "Чин Чин" на Кировке...
Пришли...народу не много...решили расположиться в самом дальнем зале...приглянувшийся нам столик какой-то был грязный...попросили протереть, на что нам ответили выберите другой...другой тоже оказался не первой свежести...пустые коробочки из под еды на стенках стоят не убратые...минут 10 стояли наверное ждали когда столы вытрут...надоело стоять присели с краю за грязный...потом вроде официантка соизволила подойти...принесла меню...пока листали меню напомнили еще раз чтоб протерли столик...и тут то наступила самая жесть...девушка принесла какой-то спрей-балончик...давай пшыкать им стол перед нашим носом прям и протирать...дихлофос наверное менее ядовитее пахнет...такая вонь...заложило сразу же горло и нос...я еще так ни когда не закашливалась...а если бы говорю у меня например аллергия на запахи была?
Вобщем это был мой первый и последних поход туда...отстойнее обслуживания я еще не встречала ни где...пошли в дзедо...там от души отдохнули...получили удовольствие от обстановки и обслуживания...
Uka-Uka"Чин-Чин", если память не изменяет, китайская еда. Как-то заказывали доставку в офис... В коробочках еще сносно было, а маринованые ножки и крылышки куриные были синего цвета, что бросалось в глаза даже за всем щедрым слоем специй и приправ. Видимо, обслуживание, анлогично качеству)
А если продолжать тему доставки - очень нравятся суши "Ролл Хаус", огромные роллы с безмерным количеством сыра Филадельфия. Доставка всегда в пределах 1-1,5 часов и суши свежие. Только филадельфия у них всегда холодная, видимо из холодильника и сделана про запас, но всегда свежая
У любимой супруги приближается день рождения
Возник вопрос по месту проведения (кафе, бар, ресторан)
Может кто посоветует хороший вариант (цена-качество). Планируется человек 10 взрослых и 2 киндера (5 и 7 годов).
OlegaN[EL]
29 January 2013
1
Span
Пиццерия Папа Карло по Свободы. Детская зона есть и пицца вкусная, в сб там были на дестком ДР.
Marinkin
30 January 2013
1
OlegaN[EL]
хорошее заведение)
Еще вариант Веста-пицца на Свердловском) Вкусная пицца и часто посетители с детьми)
Span
30 January 2013
OlegaN[EL]
Marinkin
Конечно спасибо, но пиццерия не вариант, хотелось бы водовки под мясцо, салатики...
Span
Генацвале на Елькина.
Span
MeetPoint на Кирова 143, 1 этаж - есть отдельный зал, где можно сделать большой стол, в этом же зале находится детская зона
меню на любой вкус...акции вроде тоже есть открытые на пиво, пасты, суши...точно не помню)
Долго думал и выбирал куда сводить любимую Косякову вкусно поужинать на день рождения и не придумал ничего лучше... чем спросить совета у того, кто едва ли не лучше всех в городе разбирается в еде. Ну вы поняли о ком я
Был очень важный критерий - вкусный стейк. Хотя не буду кривить душой - просто стейк, ибо настоящий стейк до этого не пробовали даже.
В результате остановил выбор на King's Cross. Сегодня посетили сиё заведение. Начали, конечно, с этого самого стейка. Заказали слабой прожарки, с кровью. Ну что сказать
хоть сравнивать больше и не с чем, но я уверен это один из лучший стейков в городе и уж точно лучший, что я пробовал. Впрочем любое другое блюдо из этого заведения столь же восхитительно. Гарнир из овощей... да я вообще подобное не очень то ем, но здесь! Гренки к пиву, колбаски, картошечка... ммм! Алёнка тоже в восторге, лучше кухни нам видеть не приходилсь. Обслуживание так же на высшем уровне. Всем всем кто любит вкусно поесть очень советую! Кадыр, спасибо, дорогой! Это был ценный совет, ДР удался!!!
OlegaN[EL]нуу, насчет "лучше всех разбирается", это твоими устами глаголет рибай
а в остальном, я очень рад, что вам понравилось)) "...и другу радость подарить приятней без сомнения!"(с)
И конешно же
мои поздравления супруге
NO LOGO
Кстати паулайнер там больше не наливают ( У их фирменного пива немного странный привкус, но нам понравилось.
Жаль, мое любимое пиво...все равно надо будет туда наведаться как нибудь)
OlegaN[EL]Семен Семеныч, а чож ты у меня карточку не попросил?
Raps74
Да кто ж знал то.
Какая скидка?
Raps74И ты бы разрешил мне их потратить?
Бггг
это действительно досадно! А я уже год не могу у них свою карту забрать, каждый раз забываю))
А что за карты то? И почему мне не предложили вчера? ((
OlegaN[EL]нет, мне бы с тебя накапало
OlegaN[EL]а денег-то сколько всё это чудо стоит?
)
kwazar
Смотря чо есть. Стейк 380 руб за 100 гр без гарнира. +15% обслуживание. Если нужны подробности могу чек выложить.