Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
Vercon
а на чайковского/кашириных чего?
генадиййй
5 September 2012
Vercon
их там 2 - один в конце, другой на солнечной (какой имелось ввиду, хз)
в сайгоне был кто?
рекомендовали мне - много и относительно недорого и вкусно
Mutus
вчера как раз мимо проезжал, думал о том что небыл там ни разу ...
а там какая кухня?
Драконы разные.
на конце кашириных Дракон - там вкусно всегда.
на солнечной/кашириных - золотой дракон. были там 1 раз - исплевались. вся еда залита маслом, вкус почти и нет.
еще был хороший ресторан Макао на кирова...
Mutus
Какой там ценник средний?
Uka-Ukaвсегда умиляет эта позиция на сайтах различных заведений)
обычно можно смело раз в пять умножать
)
kwazarНу зато есть хотябы от чего отталкиваться...
Roman74
5 September 2012
1
Ребяты, мне нужно разъяснение.
Много раз слышал, что совершенно замечательный шашлык дают в избушке на пр.Победы возле перекрестка с Косарева (Победы, 237). Внутри у них висит рекламка, где эта избушка названа "знаменитой". Очень много раз наблюдал толпы машин возле избушки.
В воскресенье заехал туда с проверкой
Взял три куска свинины, люля из курицы, чесночный соус.
Мое мнение такое:
- Свинина сухая. Судя по всему, ее делают из корейки. Жира нет, дерет горло.
- Люля неплохое, но сильно недостает специй. Вкусно, но пресно.
- В соусе чеснок угадывается с большим трудом. К тому же он жидкий. Просто нежирная сметана с зеленью.
- Лук недомаринованный.
- Лаваш непропечен. Мука на зубах хрустит, как будто кусок теста жую.
Так вот вопрос у меня: я не туда заехал или не то взял или слишком привиредливый?
Спасибо.
OlegaN[EL]
5 September 2012
Roman74
А я всегда недоумевал за что это место хвалят, шашлык там всегда хороший, но не более, на отличный никогда не тянул. Тот же Кадыровский значительно лучшеЕ.
Roman74Привередливый
Я у них не пробовал готовое, но постоянно беру маринованное и жарю сам. Всегда обалденно!
Uka-UkaOlegaN[EL]Raps74Спасибо! Я-то подумал, что не туда попал.
Меня супруга второй год уламывает поставить мангал на балконе. Трубу вывести на крышу, благо этаж предпоследний. Пока сопротивляюсь и ищу хорошее место с шашлыками на вынос.
kpaБалкон — это еще пол-беды. А вот:
Погугли "мангал на балконе". Я далеко не оригинален.
Были в сайгоне в том году. не понравилось. кухня и отношение.
kwazar
вьетнамокитайская
Uka-Uka
даже не представляю)
цитата: |
- Свинина сухая. Судя по всему, ее делают из корейки. Жира нет, дерет горло. |
Обычно с жиром, но раз на раз не приходится
Люля там не брал, и вообще перестал брать после того как увидел как его "наминают" РучиЩами
Соус с чесноком вообще бы не рекомендовал брать
Лук и такой вроде нормально
Лаваш беру только когда в него заворачивают. Лучше чёрного хлебе нет ничего на свете
ТитоН
А мне наборот ихний чесночный очень прям нравиться...он у них тип того собственного производства и срок годности сколько то там немного часов...
Uka-UkaДа я не про вкус, а про срок годности
Также могу сказать о просрочке молочного коктейля в Макдональдсе, причём в разное время брали, всего 2 раза, и по разным адресам. Сам не пил, но дети пострадали
В Сайгоне не плохая кухня но на отлично не тянет. Ценик да, приемлемый. Несколько раз был и всегда вполне доволен. Особенно нравится отдельная комната ))
Roman74:
|
Ребяты, мне нужно разъяснение.
Скрытый текстМного раз слышал, что совершенно замечательный шашлык дают в избушке на пр.Победы возле перекрестка с Косарева (Победы, 237). Внутри у них висит рекламка, где эта избушка названа "знаменитой". Очень много раз наблюдал толпы машин возле избушки. В воскресенье заехал туда с проверкой Взял три куска свинины, люля из курицы, чесночный соус. Мое мнение такое: - Свинина сухая. Судя по всему, ее делают из корейки. Жира нет, дерет горло. - Люля неплохое, но сильно недостает специй. Вкусно, но пресно. - В соусе чеснок угадывается с большим трудом. К тому же он жидкий. Просто нежирная сметана с зеленью. - Лук недомаринованный. - Лаваш непропечен. Мука на зубах хрустит, как будто кусок теста жую. x
Так вот вопрос у меня: я не туда заехал или не то взял или слишком привиредливый? Спасибо. |
Вот я тоже зашел туда разок, благо она в двух шагах, и был очень разочарован, никогда особо не был привередливым, но мне не понравилось.
цитата: |
Очень много раз наблюдал толпы машин возле избушки. |
Большое количество людей не может ошибаться в выборе.
Например, в выборе автомобиля
Ford Focus выбился в мировые лидеры: по итогам семи месяцев текущего года модель признана самой продаваемой на планете.Ford Focus стал популярнее Toyota Corolla и VW Golf
Результативность "Фокуса" превысила полмиллиона экземпляров – именно столько автомобилей уже продал Ford в этом году.
За 2012 год земляне приобрели 522 821 экземпляр Ford Focus, говорится в официальном сообщении производителя. Получается, что в среднем ежемесячно в мире находили новых владельцев 74 688 автомобилей этой модели, причем на долю Европы за семь месяцев пришлось лишь 153 400 экземпляров. Таким образом, Ford Focus опередил по активности собственных покупателей таких признанных лидеров рынка, как Toyota Corolla и Volkswagen Golf. Стоит добавить, что за весь прошлый год было продано 860 000 "Фокусов".
Интересно, что установление рекорда почти совпало по времени с выпуском 350-миллионного автомобиля этой марки со времени ее основания в 1903 году – он сошел с конвейера Ford в Таиланде и также оказался "Фокусом". По словам Джона Флеминга, вице-президента концерна, этот результат эквивалентен производству нового автомобиля каждые 10 секунд в течение 109 лет, а если выстроить все выпущенные автомобили в ряд, то получится цепочка длиной от Земли до Луны и обратно.
Ford Focus, продающиеся в нашей стране, выпускаются на заводе концерна во Всеволожске. На отечественном рынке модель представлена в трех типах кузова, с пятью силовыми агрегатами и двумя КПП. Самый доступный "Фокус" в России стоит 532 000 рублей.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=472593&cid=20x
Или может?
MutusА мне в Сайгоне оч даже понравилось. Несколько раз там была, потом д/р там отмечали. Кухня вьетнамская , интерьерчик в восточном, японском и тайском стиле. На 2-м этаже спа салон находится, ( раньше после посещения салона угощали одним блюдом из ресторана ), а ещё там вкуснятские хрустящие блинчики из рисового листа и десерт!
Вчера был на дне рождения в аль капоне на кашириных - уже давно не встречался с таким уровнем обслуживания: горячее принесли через 1.5 часа самое быстрое, через 2 часа принесли последнее, приняли заказ на суши, потом через сорок минут на вопрос: "а где уже суши?" ответили: "а их не будет, т.к. повар ушел уже"
на вкус - все на троечку
резюме: на редкость чмошное заведение
Mutus
А еще на вопрос "У вас есть дисконтные карты?" они отвечают "Скидки у нас для тех, кого мы помним в лицо"
mad_humster
26 October 2012
1
VerconНасчет скидок гонишь, дают там карточки вплоть до 20%. Просто у тебя улыбка некрасивая
mad_humster:
|
дают там карточки вплоть до 20% |
С таким обслуживанием нафига эти карточки?
Или они нормально обслуживают только тех, кого в лицо помнят?