Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
NO LOGO:
|
не) их щас много разных развелось |
не сочти за лесть, но был в разных ресторанах, но у тебя в Ленинском вкуснее всего.
ну и собственно - когда ты уже начнешь захват северка ?
например в районе Александровского или Паркового ?
Не ел. Ваще больше нигде не ел, кроме "пиццаминии" - но это редкостное гэ.
OlegaN[EL]Тогда советую заказать веста пиццу. Я всегда доволен.
И сравнишь и мнение своё составишь ...
KorleoneСпасибо, Дим: есть такие мысли
к сожалению те франчази, которые открылись на СЗ пока грустные ходят
Скрытый текстчуть похвастаюсь: А нам прислали поздравления из Америки... и хрустальный памятник обещали
по их данным у нас ( ну у меня т.е.) самый высокий прирост продаж по сети
в категории от 2 до 5 ресторанов
x
Вскоре состоится встреча однокурсников в этом заведении ("Веранда").
Отзывы есть?
Нужно чего-нибудь придумать- стих там рассказать или ещё чем удивить
Каковы сейчас креативныетренды
?
ТитоН
Это где это такая красота?
Uka-UkaНу ДубльГис же...
Орджоникидзе 58 в парке Пушкина
Послушав Олега заказал пиццу боннелли,сейчас посмотрим правду ли говорит Олег
AntikНиакота с телефона искать...
Которую через конструктор собрал -просто офигенная(всем понравилась)
А вот фирменная Боннели не очень соус с горчицей
p.s. Олег все равно спасибо,заказ привезли очень быстро (даже не ожидал что настолько быстро
пицца была супер горячая
BFGfokusРад, что совет пригодился.
А я б и не подумал заказывать готовые варианты, конструктор рулит
NO LOGOКадыр,реши уже вопрос с коннектом терминалов к банку - так и не дождался процессинга карты. Все зависло на надписи "подключение". Беда просто. Дело было на Ленина
Затестил сегодня днем Саб на Солнечной.
Помещение большое и красивое, но персонал - это не что.
У них видать ОЧЕНЬ эстонские корни - замаялся ждать.
VerconСлав, реально беда
мы на Ленина уже три банка поменяли, последним СБ выкинули, щас Русский Стндарт еще хоть чото рожает - интернет там нормальный стоит...буду разбираться вобщем
NO LOGO
Та проблема то не во мне - я и подожду, и кэшем расплачусь. Просто за мной реальненькая такая очередь собирается - вдруг ктонить откажецо достаивать ее, пока ждет.
Вообще сильно понимаю NO LOGO, безнал это реальная беда...наши банки просто не вывозят!!!
Anton_FF2, чё кто и куда не вывозит-то?
mawr
Много постоянных збоев в работе терминалов ...и сделать ничего нельзя...остается только улыбаться людям в глаза и клянчить у них наличку(((
Vercon
16 August 2012
Вчера открыл для себя ресторан "Своя компания" на Советской. Вкуснаааааа, дешеввоооооо, ивааааще душевно. Ощем рекомендую и для ужинов и для пьянок
На двоих с женой вчера поужинали на 1000р с парой бокалов вина. От так то
"Своя компания" -клёвое место, уютненько там. Только раньше туда можно было по записи попасть, заходили сначала, записывались, потом через несколько минут они перезванивали.
Fergie
Ниче не изменилось) Мы просто пришли и сели) Не прайм тайм был
в Стейк-хаузе на Сони Кривой стейки приносят на холодных тарелках. За такие деньги, что они берут, это выглядит как-то неприлично
beZdna
4 September 2012
а мы сегодня ходили в старый, добрый "Дракон"...все как обычно: вкусно и сытно...утка по-Пекински ...мммммм...
в честь денюхи, вручили мне скидочку 20%
минус: безнал не робит
beZdna
это который где - дракон?
Mutus
Имхо, в конце Кашириных