Как-то ловко получается...
Меня деваха умиляет фразой «вот выстрелил бы он и чеб тогда было?» да привлекли бы его и всего делов. И причем не за привышение самообороны а за нападение.
Вот всегда хотел попасть на съёмки какой нибудь передачи типа "Розыгрыш" или "Вас снимает скрытая камера"...
Самому интересно потом посмотреть, а как бы я себя повёл в необычной ситуации..
Может у кого уже было такое?... Расскажите ради прикола
П. Р)l(евский
24 September 2015
-2
Kenz:
|
Меня деваха умиляет фразой «вот выстрелил бы он и чеб тогда было?» да привлекли бы его и всего делов. И причем не за привышение самообороны а за нападение. |
А вот не факт. Если в суде доказали бы, что человек реально верил, что это преступники, то могли и оправдать.
Потому и пишу, что дебилы - нафига людей провоцировать, у нас и так жизнь веселая. И то что сняли колеса или угнали машину, это не шутка а реалии.
petrovichEkb
24 September 2015
11
Blinker
В жизни как раз получается что стоишь, ошалело смотришь по сторонам - надеешься что розыгрыш, а нет, не розыгрыш, всё по настоящему.
levkov
24 September 2015mobile
2
П. Р)l(евский:
|
А вот не факт. Если в суде доказали бы, что человек реально верил, что это преступники, то могли и оправдать. Потому и пишу, что дебилы - нафига людей провоцировать, у нас и так жизнь веселая. И то что сняли колеса или угнали машину, это не шутка а реалии. |
Начнём с того что они уже убегали ОТ него... В ДРУГУЮ СТОРОНУ. И ни какой тут самообороны или защитой собственности и не пахнет... Дальше они подошли и сказали ... Извини мужик пошутила... А он полез в машину за стволом!!! Галимая 105ст а в двоих шмальнул бы... Была бы и вторая часть а там до пожизненного
П. Р)l(евский
24 September 2015
levkov:
|
Начнём с того что они уже убегали ОТ тебя... В ДРУГУЮ СТОРОНУ. И ни какой тут самообороны или защитой собственности и не пахнет... Дальше они подошли и сказали ... Извини мужик пошутила... А он полез в машину за стволом!!! Галимая 105ст а в двоих шмальнул бы... Былабы и вторая часть а там до пожизненного |
Если мы рассматриваем гипотетическую ситуацию, то я писал о выстреле, в момент поимки и попытке скрыться.
Если ты пишешь о реальной ситуации, то речь скорее о травмате, чем о боевом, а там и на административку не натянуть.
petrovichEkb:
|
ошалело смотришь по сторонам - надеешься что розыгрыш |
Вряд ли в стрессовой ситуации думаешь о том, что это розыгрыш
Вот как раз первые, импульсивные действия и отражают характер человека в целом...
Мне как раз этот момент и интересен.. увидеть себя в стрессовой ситуации... Стыд, позор... или развлекуха
petrovichEkb
24 September 2015
Blinkerцитата: |
Вряд ли в стрессовой ситуации думаешь о том, что это розыгрыш |
Мозг не хочет принимать негатив, отторгает его, ищет "спасение" от стресса.
petrovichEkb:
|
Blinker
Мозг не хочет принимать негатив, отторгает его, ищет "спасение" от стресса. |
ну да... только спасение разное... один достаёт травмат... кто то в штаны наложил... другой падает на коленки и просит пощады.. а третий уссыкается от смеха...
зы. чо пристал? Хочу себя увидеть со стороны в стрессовой ситуации. Точка.
ExpZerg
24 September 2015
6
Ну мнений много, но чувак со стволом реально не прав, понты! причем дешевые, достал стреляй, не можешь стрельнуть лучше не доставай... тк можно достать не на "того"...
в конце-концов послал куда подальше и поехал по своим делам...
а тут угроза убийством, у меня один знакомый так домахался травматом в центре из окна тонированной бмв, уехал на 5 лет, лес рубить... не на того кого-то махнул, на сл светофоре его взяли
Remissus
24 September 2015
1
Телы легко отделались, вот у ребят из Ракамакафо посерьезней последствия были )))
Alecseyca
24 September 2015
вот пусть в америке и шутят...стрессов им не хватает...
Remissus15 суток ..очень смешно было-бы...
Anton111111
24 September 2015
цитата: |
кабачки 13 рублей? чо то дешево, у нас по 25 продают |
блин и как вы с такими ценами выживаете ?

у нас 8 р.
надо отойти от темы...завтра пьяница
Медный_чайник:
|
Меня другой парадокс умиляет: Ладно кто-то забаянил, так он во-первых без умысла, во-вторых из благих побуждений, в-третьих имея привычку смотреть тутошние приколы и если уж и не заметил что-то так в силу каких-то замороченых причин (иногда хосты перестают картинки показывать вообще, иногда они локально заблокированы), и вот это как бы раздражает. Допускаю. Но тут появляется вторая группа персонажей. Которая тут же, рядом с как уже оказалось баяном постит его же в цитате, иногда по много раз, и это как бы всем нравистя вызывая одобрямсы. |
Это ты счас в телескоп разговаривал?
KOM:
|
Тоже интересно. Кстати, минимум административка за ствол в авто. |
С хрена ли?

Хозяин на месте, какие проблемы?
KOM
24 September 2015mobile
1
Raleks:
|
С хрена ли? Хозяин на месте, какие проблемы? |
Угу, только пистолет в кобуре должен быть, не в ведре.
levkov:
|
Угроза убийством, корячится ему...
Вообще неадекват какой-то... |
Тада уж и изнасилование натягивай, наверняка он хотел его отыметь...
Raleks
24 September 2015
-2
KOM:
|
Угу, только пистолет в кобуре должен быть, не в ведре. |
А ты как видишь что он его не из кобуры достал? Ствол в машине, в кобуре. Какие проблемы?
Этой жабке только трупы в багажнике и возить чтобы внимание к себе привлечь...
levkov
24 September 2015mobile
Raleks:
|
Тада уж и изнасилование натягивай, наверняка он хотел его отыметь...  |
Ну это смотря какой следак попадётся((( ты же сам знаешь как у нас с этим... Был бы человек, а статья найдётся
П. Р)l(евский
24 September 2015
KOM:
|
Ты вёл оружейные дела? |
нет, но знаю, что сейчас ситуация меняется