Как-то ловко получается...
Они не ездят на фокусах, а сидят на ффк. На ффк, Карл!
А я плюсанул, реально улыбнуло
dkmСпасибо,бро!Дал пищу для ума
П. Р)l(евский
11 June 2015
dkm:
|
Было бы интересно посмотреть что будет, если рамку с креплением тоже будут делать наши, будучи понимая что ее будут ломать.. Повесить на сплошной столб, саму рамку тоже сплошную, чтобы грузовик при ударе об нее разбился сам.. ) |
элегантное решение вашей задачки - жидкий азот и молоток...
Toreador
11 June 2015
Katami:
|
Да не,ну было и было, тут постоянно повторы, ну отминусили или мимо прошли...так нет, надо ж носом ткнуть типа, мы бдим  |
Да не, ну прокомментировали и прокомментировали, тут постоянно комментируют, ну отминусила, или мимо прошла...так нет
Я эту тему не читаю и не пишу там, потому если считаешь нужным сделай это.
Мат под кат, хотя стоило бы оставить на всеобщее...
Друзья!!! Это только моя проблема или не только у меня... ФФК у меня сегодня работает как будто уже крепко начал отмечать
праздник...
Да подглючивает мальца((( у меня всё же трезв хоть и немного выпил
Похоже, на ФФК зря наговариваю!!! Вчера накидали мешок обновлений и вот она- диверсия! ( толи так на win 10 загоняют)
АМК фф:
|
Похоже, на ФФК зря наговариваю!!! Вчера накидали мешок обновлений и вот она- диверсия! ( толи так на win 10 загоняют)  |
На айпаде тоже загоняют? Потому что у меня тоже стали многие сайты глючить.
ALEKSANDR60Скорее всего - их отсутствие.
Что? Елки начали устанавливать??!! А тут...
Про "Он и Она" давно не было?
Медный_чайник:
|
Доча сфоткала
|
Кстате, в Турции, примерно где то между Кемером и Мармарисом есть городок, не помню как он называется, очень давно там был, так вот местной городской управе (или как там она называется) выписали несколько десятков светофоров, но они не зная как их расставлять, а может с некоторой восточной ехидностью, установили их все на одном перекрестке

может сейчас это не так, но лет 15 назад гиды проезжая этот перекресток показывали их и рассказывали о них как о казуальной достопримечательности
Парнишка молодец. Тупой шлюшке и сказать нечего было - в бутылку полезла.