Странно, концерн один а диллеры по разному относятся к своим запчастям...
Народ привет. какие новости, события
maria_avТО-1 3725р работа и присадка у ОД, своё масло и фильтра 4070р, экономия 1500р где-то... кстати, нюанс при обращение по гарантии, могут лишить гарантии на двигатель, обрадовали
cerega:
|
Странно, концерн один а диллеры по разному относятся к своим запчастям... |
в смысле?
iNemcev
то есть 3,7+4=7,7 все ТО тебе обошлось?
весьма гуманно
даже 7,7+1,5=9,2 тоже норм
Диллер фольксвагена отказывает в ТО со своими запчастями.
цитата: |
кстати, нюанс при обращение по гарантии, могут лишить гарантии на двигатель, обрадовали |
Это почему?
cerega
Кому отказывает? Мне все три ТО ни разу не отказали. Хотите, и вам не откажут?
cerega:
|
Диллер фольксвагена отказывает в ТО со своими запчастями. |
дилер фольксвагена походу не знает ЗоЗПП
lessen
Хочу! Но мне пока рано, нужно ещё тысяч 5 проехать..
ceregaНу напишите
ФВ классика примет с объятиями
maria_avНу не вольво же
Замена масла с фильтром, осмотр свечей и двух фильтров, лампочки, ошибки, ходовая...
ТапакceregaТипа если свои ЗЧ, типа могут быть не качественные, ну там фиговое масло, а потом двигло клина словит, я приду к ним по гарантии и тут они мне скажут, а вот вы 100т.км назад залили хз что за масло, вот вам и возможная проблема поломки по этому мы вам делать не будем.
Шкоды тоже не у всех хотят со своими брать на ТО...
цитата: |
дилер фольксвагена походу не знает ЗоЗПП |
Да они вообще оборзели, говорят внутреннее распоряжение руководства и не...т
iNemcev:
|
Типа если свои ЗЧ, типа могут быть не качественные, ну там фиговое масло, а потом двигло клина словит, я приду к ним по гарантии и тут они мне скажут, а вот вы 100т.км назад залили хз что за масло, вот вам и возможная проблема поломки по этому мы вам делать не будем. Шкоды тоже не у всех хотят со своими брать на ТО... |
Любимая тема Рольфа, когда у меня еще фокусы были.
lessen
cerega
Тапак
вагаводы, так вы не знаете куда писать гневные письма в ваг?
iNemcevВ форму обратной связи
КОгда я менял обивку сиденья по гарантии и ФВ Пулково трахал мне голову, я написал, и подействовало очень быстро
lessen
это где такая форма?
iNemcev
Я на сайте нашел, типа письмо в фв групп рус
На сайте фольксвагена
у фольксвагена есть сайт натурально
самостоятельный
cerega:
|
Диллер фольксвагена отказывает в ТО со своими запчастями. |
До апреля сего года без проблем обслуживался в Сигме со своими ЗЧ.
Летом решил поменять тормоза "по кругу", Сигма - отказала в работе со своими ЗЧ(типа с какого-то апреля у них там запрет...)
Чисто случайно попробовал Автоштадт.
Пока все нравится, только кафе у них нет и женщины на оформлении документов вечно чем-то заняты...; с другой стороны нашел хорошего мастера(непроебывается где-то и не разводит на присадки и прочую
...), диагноста - который любит свою работу и механика с руками.
iNemcev
если они докажут что мотор крякнул по вине масла то отказ будет правомерен
Лодочник
2 September 2014mobile
iNemcev
Они сначала должны доказать что причина в масле... Или фильтре... Так обычная страшилка от дилера... Зальёшь их масло потом скажут бензин плохой...
Тоже не заливаю от дилера...
Мне тут То2 озвучили с их з/ч 11 только работа 3-4 ..з/ч купил на 3
iNemcev
да да.Не знаю, насколько быстро реагирует Шкода, но Фольксгавен оперативно и мне ответил, и Пулково вложил в полный рот.
-forester-
Володя. Классика. Классика. Классика.
lessen:
|
cerega Ну напишите ФВ классика примет с объятиями |
Тоже остались приятные впечатления от сервиса, но был там всего один раз и то по гарантии.
Правда при июльском обзвоне нескольких дилеров на предмет замены тормозов по стоимости работ были на втором месте по не адекватной стоимости после БАТа..., +далеко территориально от меня Руставели, хотя мастера там некоторые о.к.
ZEDD
Вот только чего там стоит столько ведь там тоже самое что и на ТО-1. Разве 11 это не с З/Ч их уже?
Лодочник
2 September 2014mobile
iNemcev
11 с их з/ч... Только работа 3-4
Там добавляется сервис+ от которого на То1 можно отказаться..
А так да масло поменять 3 рубля)) видимо это будет последнее то у дилера
всем привет!
iNemcev:
|
Шкоды тоже не у всех хотят со своими брать на ТО... |
не имеют права отказать
iNemcev:
|
Типа если свои ЗЧ, типа могут быть не качественные, ну там фиговое масло, а потом двигло клина словит, я приду к ним по гарантии и тут они мне скажут, а вот вы 100т.км назад залили хз что за масло, вот вам и возможная проблема поломки по этому мы вам делать не будем. |
на все запчасти просто берешь у продавца сертификат соответствия и паспорт качества - и тогда не будет вопросов.
iNemcev:
|
ZEDD Вот только чего там стоит столько ведь там тоже самое что и на ТО-1. Разве 11 это не с З/Ч их уже? |
на льва 3400 без з/чобошлось