Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры

10 years ago

1

Клубни, наверняка кто то живет честно в нашей стране, а кто то знает ходы как наше государство обойти когда оно имеет нас )))

Вопрос в банковской плоскости. С 1 юля 2014 года ужесточилась процедура открытия счетов. Теперь при наличии ареста открыть новый счет в банке нельзя (пробивается по общероссийскому межбанку) - вернее можно, но это влечет штраф 20 тыс рублей для банка (то что нарыл я).
Вопрос москвичам. Надо отрыть счет двум "колхозам" на 2-3 дня. Надо заплатить налоги а сделать это колхоз не может поскольку картотека большая и разная ))) ну и перед этим надо один оборотик сделать))) Наверняка "кто то в теме" думаю мелькие "помойные" банки в мск этим занимаются

сиське, котята... понеслась ... остальное в личку )

Valerevich
6 August 2014

Трейдинг, инвестиции, финансы, брокеры
64,6K
views
258
members
2,1K
DoctorH
27 Aprilmobile

2

Илья с Питера
А пофигу всем на бюджет. Нужно здесь и сейчас.
Кубышки ещё на год, примерно, а там, наверное на разблокирование миллиардов надеются...

Сам сейчас сижу на юане, и пока выхода не вижу... Минус небольшой, но немного уже ачкова...
55244
2 June

5

Залез к жене в телефон, в ТИнвестиции... дали 1,7 акции Роснефти (800р), ну думаю, в понедельник продам, на форуме похвастаюсь.

--- а они не дураки) это я дурак)) Я честно не помню что я выполнил, чтобы их получить. При попытке продать выползло, "это подарочные акции, чтобы их продать, нужно выполнить условия. Желаете посмотреть"

Ну (тут мат) почему нет, когда да. ПХААА... я чуть вечером завтрак не выплюнул, ПХАА.. это издаю звук, когда кошка начала отрыгивать шерсть. Пишут купите активов на 3 (я восемь раз пересчитал нули, ошибки нет) млн, не продавайте активы 30 дней. После этого сможете продать подарочных акций на 800 р. Прикольно, весельчаки.
55244
16 Junemobile

2

Главное сидят себе тихонечко и не говорят, что в СберИнвесторе можно акций получить нахаляву.
posted imageposted image

На вкладке "Новости" есть банер. Правда пишут, что "игра в разработке, доступно не всем пользователям". Угадывай рост/падение, получай монеты, розыгрыш акций.
55244
17 June

2

И тут же ответочка от ТИнвестиций "покрути Инвест-рулетку".
Покрутил
Дадим ДО 10 акций в течении 10 дней
Чтобы покрутить завтра, пополни инвестсчет на 3т.р.
Пополнил.
Развлекаться так по-полной.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)