Если моют двигатель- снимают аккумулятор? Вернули машину из сервиса-обнаружила, что стекла подниматься перестали до верха при коротком одинарном нажатии на кнопку стеклоподъемника, и нет звукового сигнала о том, что не выключены габариты при выключении зажигания. Как это лечится-перепрошивать мозги?
Anton111111смотрю что очень даже может быть но ссылка "демо" явно намекает что без денег восстанавливать не будет

Наверное у тебя тогда был ключ или уже установленный ломанный
MaxieПрактически все хорошо работающие программы для восстановления платные, но впринципе это ведь не проблема... Популярное исключение
Recuva
. R-Studio хорошая, но тоже платная
Maxie
возможно последняя версия просит, но даже на работе есть ломаная версия, скинь в лс почту, если найду то скину
zinchik
да на эту maxierostov@rambler.ru
Maxie:
|
Anton111111 смотрю что очень даже может быть но ссылка "демо" явно намекает что без денег восстанавливать не будет Наверное у тебя тогда был ключ или уже установленный ломанный |
да скорее всего с леченая была .
тогда если у кого есть скачанный дистрибутив восстанавливающий испорченную карту памяти "не-демо" не требующий ключа и активации, хоть 5-7ти летней давности , вышлите почтой плиз maxierostov@rambler
Maxie
самая адекватная r-studio на торрентах много версий с таблетками! поищи
Maxieнезнаю как ищете, но скачал и кинул вылеченую прогу.
Maxie:
|
Друзья, подскажите ресурс программку восстановления данных с MicroSD карты (видимо заголовок диска испортился) . Только если укто знает реально работающую free бесплатную, дайте ссылку или буду рад принять дистрибутив в свою почту  |
Попробуй программу testdisk разных версий - но что бесплатная и реально работающая - точно!
zinchikВот спасибо! восстановил файлы! карту конечно пришлось переформатировать после. Еще мне присылали с Автофорума Ростова ссылку
Card Recovery
тоже помогла. Сохраню все на случай если повторится
zinchik
Di@@mond
Четкие перцы на белых фокусах! А фокусы то отличаются)
Михал Саныч
каждый по своему хорош
Di@@mond
14 July 2014mobile
1
Михал Саныч
Миша, ты за мою тату?))
Михал Саныч
или мой значек с перегородками
Di@@mond
zinchik
И за тату и за смежную решетку и за замененную эмблему!) Диски остались за кадром)
Михал Саныч
диски остались за дверью дома! иначе ОД сделает атата))