![]() Di@@mond: |
.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе... |
![]() Di@@mond: |
а был ли мальчик... Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. |
![]() hto: |
virus-88 У меня с подогревом, но я хз может без него влепить.. Блин с фокуса под павловской что-то прилетело, как от мелкашки ![]() |
цитата: |
GRIG1Я в прокате на Каскадной брал bergamond горный велик(не двухподвес), мне очень понравился накатистый ямы и бордюры берет на ура. |
цитата: |
Мне 22 км крутить педали на работу в одну сторону emo&;)endemo я бы не решился пересесть на педальный привод. |
![]() GRIG1: |
В принципе прав... Мне 3 км по центру... Но если горок нет, то можно и 22км проехать... Тебе наверно и по трассе ехать, культуры водителей пока мало, поэтому на велике по трассе опасно ![]() |
![]() Maxie: |
Друзья, подскажите ресурс программку восстановления данных с MicroSD карты (видимо заголовок диска испортился) . Только если укто знает реально работающую free бесплатную, дайте ссылку или буду рад принять дистрибутив в свою почту ![]() |