Нужны ли РусФокусу 2 дисковые тормоза | |||
Да, штатно. | 1730 | 66,3% | |
Да, как опция. | 625 | 23,9% | |
Нет, дорого обслуживать/очень грязно у нас/... | 64 | 2,5% | |
Все равно. | 191 | 7,3% |
дисковые тормоза, АБС, ABS, барабанные тормоза, барабаны, диски тормозов |
A Andrusha_Ten: |
Я проголосовал за опциональное присутствие дисковых - с точки зрения возможности выбора, экономии и безопасности - кому чего надо. Опять же при разумной цене за опцион. У меня же вопрос ткой - сам делал заказ с IVD -машина у меня первая - на самой машине как-то не посмотел, какие стоят, да и не понимаю пока, чем они различаются внешне, но вот на сайте FORDEtis по конфигурации своей и Vin-номеру посмотрел, что записаны барабанные... Подскажите пожалуйста - какие как выглядят (лучше с крупным фото) и что посоветуете сделать, если стоятбарабанные (ведь с IVD дисковые обещали)? P.S. - надеюсь вопрос в правильной теме задал - пока не очень ориентируюсь на сайте. |
Gunn: |
Не стоит расстраиваться, если будут барабаны, даже можно порадоваться колодки сзади будете менять не раз в 50 тыс, а в два раза реже... |
P Pawa: |
на 1,8 диски сзади? а двиг дизельный или бенз? |
цитата: |
Катаюсь уже 2 недели на ФФ2 рестайл на испанце с барабанами сзади и ИВД... перед этим продал ФФ2 с ИВД и задними дисковыми... чесно скажу пока разницы не ощутил, едиственно страшно на ручник ставить на ночь , так как автозапуск. пробывал в занос пустить с барабанами и ИВД, так как было сомнение как работает данный девайс в тандеме с барабанами, ответ просто , работает так же как с дисковыми. |
Gunn: |
Вы не поняли, это спрашивают по Фокусу 2008, там история с дисками и барбанами, все с ума посходили... |
цитата: |
Притензии на класс предполагают. А так ФФ2 все больше скатывается к низкопробному ширпотребу. |