Тонировка и автозатем. зеркало зад. вида

18 years ago

Пробовал задавать этот вопрос уже, но адекватного ответа не получил. Как же будет себя чувствовать это хитрое зеркало при наличии пленки на заднем стекле? Что оно покажет?

G P
11 October 2006

Тонировка и автозатем. зеркало зад. вида
3,7K
views
25
members
34
s_serg
13 December 2007

У кого-нибудь появился такой эффект после тонировки?
Свет от фар, сзади едущей машины, дробится в заднем окне по нитям обогревателя в вертикальной плоскости. Как то напрягает.
Dukon
13 December 2007

Когда у меня была 12-ка Ваз затонировал по кругу 90% (поправьте если не правильно) так вот ночью во дворах приходилось открывать передние стекла, т.к. в зеркала при парковке ничего не видно. Ford сейчас затонирован пленкой ЛЛюмар 75%. Все видно. правда стоит второй фонарь заднего хода от праворукого.
Don Carleone
13 December 2007

У меня - передние стёкла 20%, задние - 15%... При парковке (в том числе и задним ходом) всё прекрасно видно в боковые зеркала, даже в тёмное время суток - передние стёкла не опускал ни разу!..
mrsevenx
13 December 2007

а может кто обьяснит,почему У БОЛЬШИНСТВА Федоров передние стекла более светлые чем задние, дело в том,что я тонировал - 15% все - но получил вот такой разбег,и замечаю это чуть ли не на каждой машине. Я вообще предположил,что на федор идет заводская тонировка только на задние стекла (оооочень слабая)
Dukon
13 December 2007

Не замечал такого.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация