Пробовал задавать этот вопрос уже, но адекватного ответа не получил. Как же будет себя чувствовать это хитрое зеркало при наличии пленки на заднем стекле? Что оно покажет?
G P
11 October 2006
Тонировка и автозатем. зеркало зад. вида
У кого-нибудь появился такой эффект после тонировки?
Свет от фар, сзади едущей машины, дробится в заднем окне по нитям обогревателя в вертикальной плоскости. Как то напрягает.
Когда у меня была 12-ка Ваз затонировал по кругу 90% (поправьте если не правильно) так вот ночью во дворах приходилось открывать передние стекла, т.к. в зеркала при парковке ничего не видно. Ford сейчас затонирован пленкой ЛЛюмар 75%. Все видно. правда стоит второй фонарь заднего хода от праворукого.
Don Carleone
13 December 2007
У меня - передние стёкла 20%, задние - 15%... При парковке (в том числе и задним ходом) всё прекрасно видно в боковые зеркала, даже в тёмное время суток - передние стёкла не опускал ни разу!..
а может кто обьяснит,почему У БОЛЬШИНСТВА Федоров передние стекла более светлые чем задние, дело в том,что я тонировал - 15% все - но получил вот такой разбег,и замечаю это чуть ли не на каждой машине. Я вообще предположил,что на федор идет заводская тонировка только на задние стекла (оооочень слабая)