| Тема создана исключительно для обсуждения заездов и их результатов автомобилей клуба TeamRS. Спеки и прочее для других разделов. Для свободного общения, в рамках правил форума, используйте беседку. Не засоряйте тему, уважайте участников форума. |
Информация по результатам заездов систематизирована при поддержке
kvint23(Всегда рады желающим помочь по актуализации документа, добавим в редакционный состав)
ВНИМАНИЕ! Нужны соредакторы для актуализации и ведения информации в листе!
Результаты заездов (отсортировано по алфавитному порядку автомобилей оппонентов)
Ссылка на скачивание документа в формате EXCELДорогие одноклубники и одноклубницы!!!
Большая просьба: при описании Вашего заезда укажите в начале поста информацию о Вашем авто, а именно:
- спеки Вашего автомобиля
- информация о авто соперника
- тип заезда
- результат заезда
- далее все что Вам хочется нам всем рассказать.
Сохраните себе эту шапку с информацией про Ваш авто и вставляйте перед каждым описанием Вашего заезда, чтобы в сотне полей в итоговой таблице часами не искать именно Ваш автомобиль.
VIPerMic
19 June 2006
Победы и поражения TeamRS
Вчера с Megan RS Stage 2 катался, на 5-й передаче он уезжает
у меня DSCI + Выхлоп Drim + 16 колеса
Burn
Видео снимать надо, так интересней))
Burn
Не суди, да не судим будешь.
но ты однозначно проебываешь переключения.
РС400 против ЭВО10 420 сил. 3 раза ездили с 40 до 180-190 , нос к носу идем.
Зацеп у меня ужастный из -за резины. Думаю при лучшем раскладе навез бы его
Yhooeu
Yhooeu
да лан,меган просто в космос уехал
Сытник
Так я и не спорю))
но До конца туннеля два корпуса, 2 и 3 ю передачу отьехал на переключениях, а вот на 4 еухал как будто прилично больше лошадей у лео)
oFF1cer
Шифтер однозначно для ролла нужен))
Yhooeu:
|
Сытник Так я и не спорю)) но До конца туннеля два корпуса, 2 и 3 ю передачу отьехал на переключениях, а вот на 4 еухал как будто прилично больше лошадей у лео) oFF1cer Шифтер однозначно для ролла нужен)) |
Со второй с 60 ехали, уваливать он начал как раз в конце тоннеля, когда я 5-ю воткнул и все, тут просто все, и я на 180 тормозить начал, просто многим кажется что я дальше поехал, а выехав с тоннеля и увидя, как он начал уходить, я понял, что нет смысла дальше гнать.
Хотя не понимаю, как я еще в тоннеле с ним держался
VW Scirocco Stage 1 vs Focus ST Mod C Intake, Intercooler, Downpipe
вчера катал с импрезой врх гц8 товарища. давно собирались заехать, еще как только я купил ST
точной инфы по его конфигу нет, примерно 260 сил.
у меня модБ, впуск-выпуск-кулек, 98й бенз.
с места он выигрывает полкорпуса, потом я ловлю зацеп и уезжаю.
с 60км\ч уезжаю сразу на 2-2.5 корпуса, с 40км\ч езжаю от него как от стоячего.
теперь хочу с кем-нибудь помощнее, вот только мало кто катает с ролла
все слишком четкие и катают тупо с места...
Maverick_NEНайди сток СТИ и катни с ней\. с выриками при таком конфиге как у тебя даже катать не зачем. они сливают
Сытник
28 April 2015
Maverick_NE
я сейчас в Минске,можно дристнуть)))я как раз 5 литров 98 Московского бенза привез)))приехал на мод цэ
Maverick_NE
28 April 2015mobile
Сытникура
)
вайбер е?
скинь мобильный в личку
serg6771ищу каждый вечер с кем зацепиться... беда... только школоло драг... ((
а тут товарищ сам хотел страдать ))
Открыли сезон покатушками Focus RS400 vs Macan turbo S (400 л.с.)
Ford Focus 2 ST ModC ( Впуск-Кулер-Даунпайп ) vs Ford Focus 3 ST Revo ( Впуск-Выпуск-Кулер-Метанол )
http://www.youtube.com/watch?v=qPjh52mopnMFord Focus 2 ST ModC ( Впуск-Кулер-Даунпайп ) vs VW Scirocco Revo Stage 1 Revo 98
График сырка 423 момента и 272 л/с, порога ст1 98, впуск сток, фильтр сток, выхлоп сток. Из тюна только пайпы кулер-дросель.
100-200 по RL сырка
Этот же сыр по словам владельца едет ровно с Megan RS Stage 2
Я думаю, что для модС результат очень даже отличный
Burn
Надо заехать,до четверга опрессую впуск и в путь.у меня тож мод цэ ток впуск рс
Сытник:
|
Burn Надо заехать,до четверга опрессую впуск и в путь.у меня тож мод цэ ток впуск рс |
Это не мой ST
Мой ждет масла, фильтра, жидкости всякие и много-много чего еще по подвеске и тюнячке вкусеняшного
Я сам хочу с этим ST катнуть и с меган RS Stage 2, который от меня уехал, ну и с Сырком, мстя будет мстяшная конечн, я почистил сетку бензонасоса, теперь Меган точно не уедет от меня, да еще Моды немножк поменяю к заезду
Yhooeu
11 May 2015
Сегодня едем на Киву к 22-00 , подкатывайте на Лукойл
Сытник
11 May 2015
Yhooeu
седня трафик будет в центр адский
Yhooeu
12 May 2015
Сытник
Нормальный трафик был, а вот мотобат и патрульная машина на каждом съезде не много мешали, но не трогали)))
Сытник
12 May 2015
Yhooeu
я видел ;)эт я был на синем на белой ковке)) видосов не осталось? плюнул на пробки и поехал )))
Burn
я один был,парни снимали, катали с ст мод цэ,ст3 и с чайзером)))
BurnСтарикан форд еще магет!)))Мы в первых заездах технику учили
На мод х рс можно побороться с вагом ст.3
Товарищи, мутим воду и собираемся на Киве в этот четверг)) сбор в 23-00 на заправке Лукойл та что на съезде во Внуково .
Забьем лукойл СТшками и напомним киве про Форд