А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
цитата: |
S_T вчера тоже слил девятке , тоже сил в 190- 180, корпуса 3-4, но она правда снаряд, как бы подготовленная, призёр драгов(это не оправдание!! ) мне не обидно! |
Я на старте слил))) Привет! И почему стока сил много?
сегодня был старт с девяткой 175 сил к сожелению ст слин на минимум 3 коруса... |
А что за девятка? Какой цвет? Может знаешь как водителя зовут?
Пух65
мне столько сказали , а сколько на самом деле?=)))
привет!
Господа СТэшники.
Только в эту пятницу,
съемки видеоклипа (три камеры) посвященного гонкам FFRC.
Заезды бесплатные, кто желает!
Ждем всех!
Пух65
Есть желание - Приезжай!
ОРК
Ответил в личку.
Пух65 Есть желание - Приезжай!
|
В пятницу? Я не на ст только
Круто, надо б машину помыть..
Сегодня был заезд с субару WRX 2006 ушла от меня на 2 корпуса. один корпус на старте второй уже на трассе. мое время 15.3 (измерял GPS). говорят стоковая была субару хотя верится с трудом.
DeePee
2 корпуса нормально еще проиграл..меня субару wrx sti новая сделала на 3корпуса,но там точно не сток-как минимум впуск-выпуск и металлокерамика.
Сережа
ну там была просто WRX/ про STI я вобще промолчу )
Вчера гонялся с RX8. 240 сил
Я ехал с пассажиром, он один...
Привез ему пол корпуса.
Сегодня был заезд с субару WRX 2006 ушла от меня на 2 корпуса. один корпус на старте второй уже на трассе. мое время 15.3 (измерял GPS). говорят стоковая была субару хотя верится с трудом. |
Т.е. стоковую ты должен объехать???
Пух65Ну да, держи карман шире!!
Новая WRX имеет 230 сил и 320 Нм момента на полный привод, 6 сек до сотни - бесперспективняк гоняцца!
Заехал с Селикой 190 сил - эт другой разговор... Хотя гонки не получилось - ускакал на корпус уже на 2-й передаче
4 старта со шкодой рс... 200 коней... корпуса 1.5-2 в пользу СТ... в зависимости от старта и переключения... без зброса газа и быстрым переключением он сразу втух, а с плохим стартом я только на второй обошел...
Субару STI... без комментариев даже... она со старта прыгнула корпуса на 2... там вхлоп и выхлоп стоит... а потом вроде ровно шли...
на второй день правда проиграл цивику старенькому... его старт на желтый, мой на зеленый, я не догнал... просто привыкал к машинке еще... но потом рассказали что там не простой цивик
и самое стремное... стартов 5... корпус а то и больше проигрывал... toyota camry на автомате 3.5 280 коней((( стыд и позор(((
У отца такая. Действительно прет будь здоров. Но она в принципе со старта не очень. Вот после 80... )))
402 метра...
golf gti и st...ничья
цивик и ст...1.5 корпуса СТ
caldina gtt АКПП и st...крыло Caldina
еще какая-то хонда, хз какая, но заряженая и st...корпус ST
роторная восьмерка и ст...несколько корпусов ст
акура и ст...акура пол корпуса вырвала
сцепление подгорело...
402 метра... golf gti и st...ничья
|
"НЕ ВЕРЮ!" (с) Станиславский
Оттачивай мастерство!!!
- 147 -Мож у человека аппаратуры в машине на 100 кг
так и было... именно когда с гольфом стартовали, у меня в багажнике лежал саб, 2 комплекта динамиков, кондер, 2 усилка, и компрессор... потом переложил и гонял с остальными...
и че заметил, как я не старался быстро переключаться, он при моем переключении сокращал отрыв...
Zubilist
А коробушка у гольфа DSG была?
ну да, именно эта и была...
ZubilistНу тогда и нечего удивляться, что на переключениях он приближался... Вот если бы на кольце где-нибудь, то перед шпилькой где нужно оттормозиться прилично и перескочить вниз несколько передач, то толку от DSG было бы ноль...но это все условности
Хорошо едит Гольф с ДСГ прям со старта, подтверждаю.
Fazer
Мне тоже интересно, скинь пож. время и место, кататься не буду но с удовольствием посмотрю
Спасибо
старт с ротором) на сликах кстати он)