Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
валентин400
21 October 2012
esn
Стас ну это ссылки общего пользования а я имелл ввиду дешевле!
Дмитрий Никитский
22 October 2012
валентин400На гагарина банер или вывеска висит 101 роза за 1700 (супруга видела спрошу у нее
), если интересно сегодня гляну. Там цветочный магазин на Гагарина и Революционной какой то и вроде там видел.
мож у кого завалялась или не нужна совсем кнопка прикуривателя, сама балдовина с "угольком", приму в дар, обменяю, куплю
В понедельник ранним утром улетаю в Москву. Никому передать ничего не надо? Только не сильно габаритное, а то лечу только с ручной кладью. =)
Присоединюсь к Сергею. Еду в Москву на поезде 25 и оттуда 30
В связи с планируемым расширением семьи сниму двухкомнатную квартиру. Если есть у кого-нибудь варианты, буду признателен. Ленинский, Самарский, Железнодорожный районы.
Ну и по поводу поездок:
- 5-6 декабря я в Пензе
-12-13 декабря в Москве (Леди Гаге могу привет передать)
-14-15 декабря в Минске
-16 декабря лечу из Москвы в Самару
А ни кто у нас с кассетными жалюзями не сталкивался?
Хочу себе такие на кухню поставить.
Опыт у кого нить есть?
ну и явки пороли
есть ли возможность закупить комплект для самостоятельной установки?
PandenokЮлиана, преогромнейшее спасибо за помощь, выручила нереально!!!
scorpion63
5 December 2012
Друзья а есть у кого нить контакты инструктора по вождению?
цитата: |
Друзья а есть у кого нить контакты инструктора по вождению? |
Кого учить (пол, возраст)?
На чьей машине?
Район проживания обучаемого?
scorpion63
5 December 2012
-STORM-
жен, 32
машина наша или инструктора
Солнечная/6-я просека
Жену мне надо подтянуть в плане езды на механике, права получала сама, правда это было 11лет назад, год отъездила на джипе с АКПП, правда прошло уже 2 года с последней поездке на автомате, но никак не может смириться с механикой
scorpion63
завтра позвоню другу-бывшему инструктору...
скинь в личку свой номер телефона
валентин400
11 December 2012
друзья такой вопрос!
кто ездил в казахстан на авто и какие есть подводные камни на таможне( если есть не оплаченные штрафу и т.д до чего докапаться могут) да и в общем чего опасаться?
Виктор Валерьевич
11 December 2012
валентин400
Говорят, пока бабосов не дашь погранцам, в страну не пустят)))
валентин400
Казахскую страховку на границе оформишь и все
Сергей Сергеевиччч
11 December 2012
валентин400
Валек,говорят штрафы за нарушения ПДД там нескромные...осторожнее
цитата: |
Валек,говорят штрафы за нарушения ПДД там нескромные...осторожнее |
я тоже когда-то о таком же слышала, что жестят они
Сергей Сергеевиччч:
|
говорят штрафы за нарушения ПДД там нескромные...осторожнее |
причем могут по трассе догнать, тормознуть и предъявлять превышение под лишение. Как минимум время потеряешь, а может и деньги. Граница проходится легко, сразу за постом оформляешь осаго и в путь. На обратном пути главное чай в целофановых пакетах не вези, или отберут или штрафанут, как договоришься. а могут и задержать до результатов комиссии
валентин400
Ездил в Уральск в августе,границу прошли минут за 20 и туда и обратно,страховка минимальная на 2 недели,500р кажется,ближний свет ремни обязательно,на штрафы не пробивали
валентин400цитата: |
кто ездил в казахстан на авто и какие есть подводные камни |
Обязательно!!!
1. Ремни
2. Ближний свет
3. Полное отсутствие пленки на передних стеклах
4. При перестроении обязательное включение поворотников
Желательно.
1. Чистое авто (иногда морды воротят, типа грязь самарскую к нам притащили)
2. При них не пить лимонад, не жевать жвачку
Рекомендация.
1. Проезжать въездной пост засветло
2. Даже если проехал и тебя не остановили, все равно "паси" в зеркала, могут погнаться и начать предъявлять то, чего не было
3. Не брать газовик, даже если есть разрешение
scorpion63
11 December 2012
1
-STORM-
а сразу взять АК-47 без разрешения )))
scorpion63цитата: |
а сразу взять АК-47 |
Лучше АКСУ (легче спрятать)
валентин400Если только переделанный под боевой
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!
20.12.12 приобрел ваз 2114 в автосалоне на мирной 3. отъездил более или менее один день, хотя звук работы движка мне сразу не понравился, но подумал что после того как машина прогреется - пройдет. но не прошло ничего. на второй день эксплуатации начали ужасно скрипеть передние тормозные колодки. при обращении к дилеру, сам директор мне ответил, что это нормальное явление и мол мы можем тебе их поменять, ЗА ДЕНЬГИ))) на следующий день, после того как я уже часа два не глушил машину, она сама по себе заглохла на перекрестке и не заводилась, даже звуков ни каких не подавала при попытке завести а/м., но примерно после 10 попыток машина завелась. на следующее утро машина в принципе не завелась (ночью была температура -25). даже после того как прикурили, машина все равно не завелась, только после того как зацепили на трос а/м завелся.
позвонил знакомым, которые работают в салоне лада, они сказали, что типа масло там оч плохое и при низкой температуре оно замерзает и машина может не завестись, ну и аккумуляторы тоже типа с завода идут плохие.
в этот же день, вечером мне поставили сигналку с автозапуском (не у дилера, у знакомых-специалисты с лицензией и т.д.), они мне сказали что после того как я уехал на полу было масло от моей машины.
этот день я отъездил нормально. сегодня утром машина завелась с пульта тоже нормально, но под вечер начались проблемы. когда с пульта сигналки закрываю а/м, закрывается только водительская дверь. мне сказали, что это нормальное явление, т.к. предохранители плохие, нужно поменять и все будет норм. но вечером, когда я снова попытался завести а/м с пульта, ни чего не получилось. пришлось выйти на улице, с пульта даже двери не открылись, пришлось открывать ключом, попробовал завести, с первого раза не получилось, только с третьего завел. походу аккумулятор.
Подскажите пожалуйста, может был у кого такой опыт, возможно ли вернуть тачку салону и взять другую???
в общем получается так, покупаешь машину за 300рублей, выезжаешь из салона и едешь за новыми колодками, меняешь масло, все предохранители и аккумулятор. это для начала)))
Tyler707Даже читать страшно. Я думал какой юмористический расказ написал. Отдай этот металлолом обратно и перекрестись. Зима впереди, останешся с этим недоразумением не дай Бог где-нибудть в поле на трассе в -30. Не хочет она с тобой дружить...
FLOT
я бы с удовольствием отдал и все, но мне нужно на чем то передвигаться, а за 300 больше ничего и не возьмешь.
тачку я брал в кредит.
может конечно ты знаешь какую нибудь тачку которую можно за эти денежки взять и ездить?!
FLOT
26 December 2012
Tyler707Я лично за такие деньги лучшеб на вторичке какойнить Гетц взял или того же Логана. Правда клиренс маловат, зато машинка безпроблемная. Ну а про Логан и говорить нечего - легенда россейской действительности. 300 рублей не маленькая сумма. А нашу помойку так и будешь няньчить .пока совсем не развалиться, но к тому моменту вложишь в нее воздуха не меряно. Хотя смотри сам - этот конструктор возможно и до ума доведешь, жаль только нервы твои...