Друзья, ктонить едет в Москву или из неё к нам в ближайшее время?
Нужна помощь, забрать там кое что.
Напишите в личку.
S T I G
17 March 2010
Посильная помощь одноклубников
Дмитрий Никитский
15 August 2012
-Admiral-Илья в личку напиши плиз, контакты и тп что бы Димке отправить что бы состыковался с ним
Дмитрий Никитский
Мать у меня едет 17.08 из МСК
Alex_SE
Дмитрий Никитский
ну вот, нашелся человек, кто будет раньше в самаре.
Дмитрий Никитский
15 August 2012
Alex_SE:
|
Мать у меня едет 17.08 из МСК |
хмм просто как то не удобно просить её приехать на какую то станцию метро там встретить небритого, голодного москвича
, если удобно то я бы отправил тебе контакты и они созвонились.
Alex_SE
15 August 2012
Дмитрий НикитскийА ей все равно с ним встречаться, т.к. он рамки мои именные должен вроде забрать и ей передать
Вот тока пока тишина от него
Кстати я ему говорил что пускай все рамки и карты передает...
Дмитрий Никитский
15 August 2012
Alex_SE
да да да это он.
Спасибо отпишу ему
товарищ Андер не может встретиться со мной у метро на этой неделе, как доехать до его сервиса общественным транспортом я без понятия, попробую, конечно посмотреть...
Alex_SE
может кто то сегодня-завтра поедет к нему тоже за именными, не можешь узнать в профильной теме?
от метро кунцевская 610 автобус, 238м и 575м маршрутки до рябиновой 45
чтобы было понятно объясню
Рамки надо забирать почти у МКАДа, ближайшее метро в 3 км по прямой, по инету на каких то маршрутках/автобусах можно добрать от метро в километровую близость и потом пешком, но по опыту ни разу наземным транспортом без приключений не добирался, если добирался. Такси в том районе крайне сомнительно.
так что мне видится приемлемым вариант что именные рамки кому то передадут кто там будет в сервисе, а я с ним/ней встречусь у какого то метро
невиДимка
У тебя как вообще со свободным временем дела? Когда свободен?
Alex_SEпосле 18, ну и до скольки получится
Друзья, подскажите хде прошить приборку на ФФ3 (желательно Тольятти, но Самару тоже можно)?
Дмитрий Никитский
16 August 2012
невиДимка
Дима если именную в ТЛТ будешь отдавать то и нашу посылку отправляй, тут как нить заберем.
Дмитрий Никитский
завтра передам на вокзале
Ищу недорого аренду пасс. автобусов на 1.09, есть у кого варианты куда обратиться?
HAS
да заедь на любую конечную остановку машруток и с ними переговорить
Дмитрий Никитский
17 August 2012
невиДимкаСпасибо дарагой.
, приезжай в Самару с меня чай и пирожок
цитата: |
да заедь на любую конечную остановку машруток и с ними переговорить |
бомбилы не вариант, да и цены они гнут. Автобусы нужны в хорошем состоянии, а не развалины 15-летние
HAS:
|
Ищу недорого аренду пасс. автобусов на 1.09, есть у кого варианты куда обратиться? |
ты поищи на авито объявления о продаже автобусов. скажи нужен полноценный тест драйв, тогда куплю
HASЕсть ПАЗ, не ведро
, свежий, и один вообще новый. На сколько часов хоть надо?
HAS:
|
бомбилы не вариант, да и цены они гнут. Автобусы нужны в хорошем состоянии, а не развалины 15-летние |
У меня есть вариант: сейчас в каждой маршрутке есть объявления, по типу "принимаем заказы на свадьбы" ну что то такое. Ты вот покатайся с конечной до конечной, посмотри, новенький ли, ничего ли не трещит, гудит..И потом если, что закажи его.
всё таки ффклуб сила! что только не придумают в помощь одноклубнику!
Дмитрий Никитский:
|
Друзья все еще ищется курьер кто поедет из МСК, небольшую посылочку забрать у Невидимки |
Дим планирую поехать в Москву на салон 31 августа
Дмитрий Никитский
17 August 2012
цитата: |
Ты вот покатайся с конечной до конечной, посмотри, новенький ли, ничего ли не трещит, гудит..И потом если, что закажи его. |
может подмогешь одноклубнеку, покатаешься за меня и сообщишь результат, а?)))
да не за что
пирожок ты с кем -нибудь передавай в мск
Друзья, помогите! У кого есть карточка Ситилинка, дайте погонять
Мне только покупку сделать и тут же отдам... ну а вам плюсом бонусы какие то там зачислят ... Актуально до выходных !
hit1
5 September 2012
Pandenok
Позвони мне, карточка есть
8 девять27 ноль 12145шесть