Белгород [31] rus часть 3

20

Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...
1) Отмечаемся тут Численность Черноземья
2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши ЛИЦА
4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней
Место встречи каждое воскресенье стоянка ТРЦ "Сити Мол Белгородский"
угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу, время 19:00
Фото состоявшихся встреч
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

ЧЁРНЫЙ
26 June 2014

Белгород [31] rus часть 3
440,8K
views
115
members
8,4K
a_FFII
22 April 2015mobile

1

ModestFF
Именно))
ModestFF
22 April 2015

a_FFII
вот это наверно именно в таком случае говорят,внешность обманчива
А где ты его держишь?
a_FFII
22 April 2015mobile

ModestFF:

a_FFII
вот это наверно именно в таком случае говорят,внешность обманчива
А где ты его держишь?

Блин, во дворе гуляет (дома конечно)
ЧЁРНЫЙ
23 April 2015

Посмотрите легкое ДТП
Подборка приколов (сообщение #16600440)
VALTER
24 April 2015

ЧЁРНЫЙ:

Посмотрите легкое ДТП 
Подборка приколов (сообщение #16600440)

Делов то, влажной салфеткой протереть и будет как новый)
Mauzer_31
24 April 2015

Всех с пятницей алкашницей

posted image
AmorphiSFF2
24 April 2015

Mauzer_31
Спасибо)
Но суббота рабочая,поэтому пятница переносится)
Bondz007
24 April 2015

AmorphiSFF2:

Mauzer_31
Спасибо)
Но суббота рабочая,поэтому пятница переносится)

а Эд пьет только по пятницам, но не все знают что у него семь пятниц на неделе)))
Mauzer_31
24 April 2015

2

вчера наткнулся за бешанную газель)) более 200 лошадей вкорячили ей! ужас!

В этот вечер многие слили Газели...мицу 3,0 220л.с. слился)))

Но хозяин пошел дальше, впихнул уже 3UZ под 300 л.с.

ПСИХ одним словом
ModestFF
24 April 2015

ЧЁРНЫЙ
Жаль РСку.
Mauzer_31
Сурьёзно владелец заморочился ,так скоро от газели только значок и кабина останутся
Wizard-757
24 April 2015

http://www.imperiauto.ru/stati/poddelka-masla-ford/
Mauzer_31
25 April 2015

Wizard-757
Не нагоняй жути))) все в городе льют масло от тетеркина, что Мобил, что кастрюль одно и тоже...разливуха из под Тулы! цена подкупает...в розницу в магазах ниже чем опт от официалов!
belbucha
25 April 2015

Wizard-757
Шо лить?
Mauzer_31
25 April 2015

1

belbucha
Лить не контрафакт!

Я это 2 недели назад прошел в автодоке...показали оригинал и бодягу из городского магаза...все предельно стало понятно и одновременно страшно...люди льют в мотор гавно, при этом думают что в канистре хорошее оригинальное масло! Я и мой друг после таких лекцией ушли в шоке...
Bondz007
25 April 2015

belbucha
выбирай между лукойлом и роснефть, это премиум масла...
п.с. только никому не говори что я посоветовал, быстро разберут...
Vitali74
25 April 2015

Забирал у знакомого пыльник на свою машину, а у него магазин в подвальчике где автосеть31 на горе. Зашел в автосеть посмотреть на канистры с маслом (как Эдик показывал на фотках где до горлышка шов чуть другой идет), так вот - на всех 100% канистрах всех производителей такой шов есть. Либо абсолютно абсолютно все масло всех без исключения производителей идет как Эд говорит из под Тулы))), либо это технология производства канистр на станках-термопластавтоматах. Включая такие бренды как Лукойл, ТНК и другие наши.
belbucha
25 April 2015

M
Mauzer_31:

belbucha
Лить не контрафакт!

Тогда дальнейший вопрос, где брать? Только не пиши, что на автодоке. Им тоже, что пришлют, то ты и заберешь.
VALTER
25 April 2015mobile

Wizard-757 в гараже с утра решил обратись внимание на две канистры из под масла. И понял одно, у меня те самые канистры из статьи)))
Благо я это масло использую на 3 -4 тыс км )))
posted image
VALTER
25 April 2015

belbucha на оптовке, ТД Автор. Контрафакт я взял как раз в Автосети31, а оригинал в ТД Автор, всегда там масло беру. Езжу на ликвимоли.
AmorphiSFF2
25 April 2015

Стоит у меня вот такое масло,из европы.кто что знает?
posted image
Vitali74
25 April 2015

1

Народ, вы хоть знаете, что такое контрафакт? Это не подделка и не бодяга и не левак. Это продукт, ввезенный в страну без разрешения правообладателя или производителя. Это делается для того, чтобы не платить отчисления на лицензионные платежи. Для импортных товаров правообладатели всегда направляют информацию в таможню со списком фирм, уполномоченных на ввоз определенной торговой марки, чтобы отловить тех, кто незаконно ввозит их товар без уплаты лицензионных платежей.
ModestFF
25 April 2015

Vitali74
Я покупал мобил супер 3000 5в40(первый раз за всё время владения авто залил это масло), после смены масло я обычно снимаю наклейки и заливаю туда отработку,для удобства хранения. Так вот,когда я снял этикетку на русском,под ней была этикетка на украинском языке.
zolotarew
25 April 2015

VALTERа я засомневался в оригинальности масла формула ф в Авторе, т.к. на канистре нанаесен принт код, а в авто сети 31 лазерная насечка- это раз, да и печать этикетки отличается качеством печати-это два, и цена в Авторе слишком дешевая 1200,00, а в автосети 1800,00, кстати что в авторитете, что в авто сети 31 масло с лазерной насечкой кода производителя. Да ещё один момент- поставщик масел в магазины города в основном Тетеркин, а автор сам тягает из Москвы, вот и есть тема задуматься, а стоит ли ...
zolotarew
25 April 2015

1

Я завтра еду к официалам менять масло, у них акция замена масла+ фильт+ мойка+проверка подвески=2900, Масло Кастрюля 5W20, замануха..., т.к. масло после изложенного выше Формула Ф из Аторитета в движке очень сильно пугает. Проехал на формуле Ф 4т.км, угара нет, но рез-т в будущем никому не известен,лучше заменить.
VALTER
25 April 2015

zolotarew в автосети покупал за 900р, и все согласно статьи - говно) а вот в авторе как раз наоборот) я в авторе уверен, т.к. знаю от куда у них масло..
Vitali74
25 April 2015

VALTER
Откуда??? А то я все время у них покупаю, а откуда не интересовался...
AmorphiSFF2
25 April 2015

1

Серега-пивной магнат!
Где варница???
И что насчет дисконтных карт постоянным клиентам?
ЧЁРНЫЙ
25 April 2015

1

AmorphiSFF2
Карт не будет! У меня наценка самая минимальная по городу (можешь сравнить цены)
Варницу сегодня разобрали, будет теперь только в понедельник, там хорошая замена Варницы есть Немецкое светлое
Wizard-757
25 April 2015

1

ЧЁРНЫЙ
Исключим из клуба.
лови минус.
ЧЁРНЫЙ
25 April 2015

2

Wizard-757
Спасибо за минусы, пойду плакать

1 person online