ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
proz
Danno
Звоните на горячую линию.
AmorphiSFF2
Илюх ничего не измениться...
proz
а ты позвони, а потом скажешь, главное уточнить город и название автосалона и жди звонка с Интеркара с извинениями
Завтра буду забирать если косяки остануться наберу
prozDannoпацаны звоните на горячую линию форд моторз и я думаю вопрос решится гораздо быстрее
Ребят подскажите кто шарит какая магнитола лучше эта Redpower 15150 carpad duos WinCE + Android 4.1 или Redpower carpad3 18150?
nikbusov
9 July 2014
prozDannoУ меня загремели опорники, записался на через день. Приехал я, приемщик поспрашал че к чему проехали с ним немного (хорошо что стук услышал сейчас пробег 55000, на 40000 ездил к ним со стуком не слышали или не хотели слышать, правда приемщик прошлый раз другой был) так вот потом слесарь посмотрел и оба опорника и стойку слева под замену, в итоге на все ушло 3 часа. Сам готовился к тому что скажут нет в наличии и т.п. и т.д. Да еще наклейку залепили "Я рекомендую сервис ФОРД" со слов приемщика при следующем обращении скидка 20%. По моему сугубо личному мнению что то там поменялось в лучшую сторону, а может повезло просто.
Danno
10 July 2014
nikbusov
так мне сказали , что опорники есть, заказанные для меня, и ожидаейте, что сейчас вам позвонит мастер и запишит вас на замену на удобное мне время. Этого звонка я ожидал примерно 4 дня. Для себя решил, что в следующий раз, когда будут звонить с сервиса, спрашивать как мне понравилось или не понравилось их обслуживание, буду говорить так как есть, по существу. может быть тогда пошевелятся.
А завтра еще наберу по поводу рейки рулевой. Обещали 3 недели-месяц ждать. прошло больше двух месяцев. Ни звонка ни письма...
Опорники и одну стойку стабилмзатора поменяли все же...пробег 31000
ModestFF
10 July 2014
Всем доброй ночи
Решил посмотреть футбол,думал будет как вчера Бразилия-Германия,я такого футбола давно не видел
хоть я и не фанат в обще футбола. Немцы молодцы,Бразильцев очень жаль
,но что то как то очень скучно
Что Нидерланды,что Аргентина,замучены наглухо
но пытаются
Ток написал что устали))) и начали атаковать друг друга,но Аргентинцы молодцы
мне как то больше нравится как они играют
Всё ,сейчас будут пенальти
,нусс буду ждать итог
УРААААААА,Аргентина победила по пенальти 4-2
Всем спокойной ночи!!!
proz
nikbusov
Danno
Парни,Вы немалые деньги отдаете за то у дилера.и столько головняка за Ваши ж бабки.
Господа, дайте наводку по тонировке, быстро и качественно - важнее чем дешево, спасиба заранее
MikeLOUD
Я делал тут и доволен
АВТОТОН
Телефон: +7-910-321-11-30, +7-910-360-94-14
MikeLOUD
делал в круизе два года назад. качественно, доволен. 2500 стоило
ViktoriyaKotova
10 July 2014
Собралась с папой ехать во ВЛАДИКАВКАЗ ЗАВТРА В 5 УТРА! еду на неделю. так что на фокусировке меня не будет. Конкурс придется отложить еще на на неделю, а вы не стесняйтесь и кидайте фоточки, кто еще не кинул!
ViktoriyaKotova
что там интересного во Владикавказе?
nikbusov
Что за подвеска??
AmorphiSFF2:
|
nikbusov Что за подвеска?? |
болгарка творит чудеса)))
Bondz007
Не факт)может винты.
Ни разу его не видел
AmorphiSFF2Да ехал просто, смотрю стоит чудо форд ну и сфотал.
ОН залетный скорее всего хотя после изменений по регистрации теперь х поймешь местный или гость
А это в тему Опель и девушка за рулем
nikbusov
А так это не твоя(
Тема Форд и девушки)
ViktoriyaKotova
Хорошей дороги.
P.S. Я в воскресенье так же буду отсутствовать на фокусятне.
Mauzer_31
11 July 2014
4
Воскресные покатушки. Сравнил ТТХ по весу...Чтобы я ехал на равных с Ауди, ей нужно нагрузить 200 кг. или мне скинуть столько же))) Видео нрезал из самого объективного, жаль гоу-про небыло.
Mauzer_31Клевое видео. Хонда какая-то странная, то едет, то не едет
Вы с аудюхой наравне, только после 150 уходит, думаю аэродинамика тоже имеет значение, хотя если разница в 200 кг, то неудивительно.
Mauzer_31
Нарезочка классная) нормуль вы покатались..