ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
Mauzer_31
Упаковка классная!не Китай ли?
proz
единой законодательной базы по поводу выдачи подменного автомобиля у нас в стране нет, дилер не обязан выдавать. Но если хорошо попросить может и дадут)
ModestFFПонятно, я вчера тоже не заметил знак, а штраф за 19 июня был, может уже поменяли! Спасибо!!
roman_ispu
8 July 2014
2
две недели назад сняли все знаки населенных пунктов от Корочи до Белгорода и повесили 70, ну и еще ограничения сняли где "мы тоже люди" после корочи в сторону бабровки (не знаю что там за населенный пункт).
Еще вместо того, чтобы заставить криворуких дорожников исправлять профиль трассы, где после дождя скапливается вода и "плавают" и крутятся машины, понаставили 50 с "тучками"
Ну и для информации появилось еще 3 "стрелки". В Бабровых Дворах, Евгеньевке и на недокольце-развязке на Троицкий. Последний и правда аварийное место, там давненько нужен был, остальные два попил денег на мой взгляд
Grishanya017
8 July 2014mobile
AmorphiSFF2Ставили не давно диски и колодки Брембо на опеля. Коробки точ точ. Я сначала тоже так подумал
Grishanya017
8 July 2014mobile
Ну я тоже вне конкурса выложу
proz:
|
Никто не в курсе если у официалов машину на пару дней оставляешь они предоставляют подменный автомобиль? |
нет, т.к. подменный авто в единственном экземпляре и уже катается с клиентом
Mauzer_31цвет суппорта просто бомба))), в уход красил?
Mauzer_31
8 July 2014mobile
Bondz0073 слоя праймера, 3 слоя базы и 2 слоя лака. Через 3 недели на полировку
Mauzer_31
Зачет!300!круть!
Приход ?
Mauzer_31
8 July 2014mobile
AmorphiSFF2
Еще не ездил, надо обкатывать. Посмотрим 300 +зад 280мм, думаю для этой коробченки хватит!
P.S. Вчера 3-х дверку аквариус на кооператоре заставили догнать акцент. Перед влупили( очково выезжать, нас косят))
Mauzer_31
Мы из первых,переживем.
772,727,390,515,278?какая из них?
AmorphiSFF2ты слежку ведешь за всеми аквариусами?
)))
немцы молодцы, уже 2:0! ура
Bondz007
В курсе большинства )
Grishanya017
9 July 2014mobile
Bondz007Я думал меня от топленого молока вставило:) не один я это вижу
)) немцы машина
Grishanya017
да я в шоке, думал идти спать, но теперь уже не охота)))
Grishanya017
9 July 2014mobile
Bondz007
Я поставить на Германию 1000 хотел. Но долго на работе был. Коф 3.1 был.
Grishanya017
9 July 2014mobile
zzpop
Узнал по резинкам есть в наличии 450р
Grishanya017Димон, када тебя увидем на фокусировке?
Grishanya017
9 July 2014mobile
ЧЁРНЫЙДа все никак вырваться не могу
Меня официалы все больше и больше начинают накалять, сказали наберут мне в 9 утра уже обед и ни звоночка, выжимной подшипник менять не хотят, короче это моё первое и наверно последнее ТО у этих долбанных дилеров...
proz
Покупай б/у автомобиль и не будет никаких проблем))
Danno
9 July 2014
proz
мне тоже как-то обещали позвонить по поводу опорников, записать на замену) день не звонили, второй день не звонили, на третий сам позвонил им, опять обещания... Хотя нужно было только чтобы мастер записал меня на определенное время на замену, просто 1 минута разговора, а такие сложности...