ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
belbucha
а еще есть такой вариант как 2.0 турбо 170 л.с. )
Wizard-757
5 December 2014
ЧЁРНЫЙ
Полная лажа. Пробег 30 тыс. Фименные литые диски. Тренд спорт. Есп. 13 год. Один хозяин, то.есть птс уже поменян. Ксенон. И главная фишка, то что, кто то сделал ему новую сервисную книжку.
Wizard-757
5 December 2014
Wizard-757
И главный вопрос, зачем? И так отличная, прозрачная машина.
a_FFII
5 December 2014mobile
Wizard-757
Ты успел прозвонить и узнать что ли?
ЧЁРНЫЙ
как ты определил ,что твоя??)))
DannoТонировка, выхлоп, спойлер, номера и многое др. все без изменений
И кем надо быть чтобы свою машину не узнать
AmorphiSFF2
5 December 2014
ЧЁРНЫЙ
Куда ты ее пристроил?у тебя есп не было.
AmorphiSFF2
На Форд отдал в trade in
Есп не было!
ЧЁРНЫЙ
хаха, будет!) за сколько взяли в трейд ин, если не секрет?
Danno
Об этом история умалчивает)
Теперь становится понятно сколько автосалон в трейд-ин зарабатывает + наеёживает будущих владельцев. И это еще машина ровная!
ЧЁРНЫЙ
Без обид, но тачка твоя помолодела лет на 5! Полировка, диски, стопаки не темные.
Mauzer_31
Ты тут чуть не прав, я знаю цену за сколько её продали поверь, там очень маленький новар автосалона (им надо скидывать весь трейд ин), а вот нынешный хозяин, который является перекупом, прикуривает не плохо (хотя чуть чуть вложился)
ModestFF
5 December 2014
Mauzer_31Не знаю может и помолодел бывший Серёгин авто) но по мне,авто раньше был интересней
У перекупов такой бизнес,что нужно наварится.
Но обидно получается,что если бы я был покупателем из др региона и не знал этот авто. принял всё за чистую монету
С моим фёдором примерно было так же. Правда я в столице брал и в салоне,но и там умудрились обмануть
Когда смотрел в интернете был одной комплектации,а когда приехал и пробег и комплектация резко изменились
ЧЁРНЫЙА подскажи кроме дисков и экстерьера,что в твоём авто изменилось?
П.С. какие вложения были со стороны перекупа?
bessmertnyy
6 December 2014mobile
Wizard-757:
|
ЧЁРНЫЙ Полная лажа. Пробег 30 тыс. Фименные литые диски. Тренд спорт. Есп. 13 год. Один хозяин, то.есть птс уже поменян. Ксенон. И главная фишка, то что, кто то сделал ему новую сервисную книжку. |
Смотрел я этот авто. ПТС и сервиску не показали, сказали забыли дома.
Интересно, а мне вешать такой знак? У меня по идее конструкция резины предусматривает наличие шипов, а вот по факту - их нет
уже давно нет
bessmertnyy
Ну так скажи продавану - ЕСП нет, отдавай за писот)))
Vitali74
bessmertnyy
Я именно так и сказал)
bessmertnyy
6 December 2014mobile
Vitali74
ЧЁРНЫЙ
Так не хочет скидывать(
bessmertnyyЩас продажи б\у авто стоят, ты ему скажи, если надумает отдать дешевле-звони)
п.с. Новогодние крысы опять проснулись
...... угрохали мою бывшую...
VALTER
так это сегодня фоткали?
proz да, сегодня с утра Между Н. Осколком и Бирючом. Фото и инфа взята с контакта