ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
Wizard-757
30 October 2014
ЧЁРНЫЙ
какие маты? это просто картинка.
AmorphiSFF2
30 October 2014
1
Wizard-757
stom
что пропустил?где картинка???
Дамы и господа, будьте внимательны: на ул. Губкина, ниже Лукойла камеру убрали и повесили новую выше Лукойла, на той же стороне дороги, смотрит она вверх, в сторону Спортивной.
На Красноармейской уже недели 2 или 3 РД не пиликает, кто-нибудь достоверно знает, работает она или нет?
belbucha спасибо за информацию, но я уже видимо попался сегодня утром.
Diffin
Блин, вот хотел же вчера вечером написать, да забыл. Вчера я ехал как раз в то время, когда старую камеру снимали.
ModestFF
31 October 2014
2
belbuchaОна уже там почти неделю висит
Я думал все в курсе
п.с. вроде кордон называется
цитата: |
Однако помимо превышения скорости от датчиков КОРДОНА не в состоянии "ускользнуть" и такие нарушения, как выезд на встречную полосу, неправомерное нарушение рядности движения и выезд на полосу, отведенную для передвижения общественного транспорта. Благодаря такой опции, как инфракрасная подсветка устройство эффективно работает и в ночное время суток. |
http://strelka-st.ru/sistema-kordon-foto-video-...ompleksп.с.2 на всякий случай напишу о ещё одной камере:
камера висит при выезде из города(если ехать по чичерина в сторону объездной мимо парников)
ЧЁРНЫЙСерёг, бери кугу
На чёрную ковку посадишь и всё
AmorphiSFF2
1 November 2014
тихо,как никогда..
кто чем?
Понятное дело, тебе чего не спится в 05:10?
Wizard-757У меня всё хорошо, поверь
Bondz007
1 November 2014mobile
1
ЧЁРНЫЙ
А где тема продам авто ?))
Wizard-757
1 November 2014
3
a_FFII
о как тебя приторащило на закат посмотреть
круиз проверить решил?
a_FFII
1 November 2014mobile
1
Wizard-757Да Вань. Круиз включил на машине и хоп, море
AmorphiSFF2
1 November 2014
2
вот,что происходит с опорниками от пиленых пружин.
ModestFF
2 November 2014
Всех с первым лёгким снегом!
цитата: |
В Белгороде планируют построить волейбольную арену на 10 тысяч мест. Сегодня стало известно, что новый спортивный комплекс появится недалеко от ботанического сада НИУ БелГУ — на границах улиц 8 Марта и Красноармейской. |
Скрытый текстцитата: |
Кроме спортивного объекта там появится парковая зона, паркинг, жилой комплекс с инфраструктурой и различные спортивные открытые плоскостные сооружения, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области. Предположительно площадь застройки составит более 50 гектаров, а закончить строительство планируют осенью 2016 года.
Напомним, что вчера во время рабочей встречи губернатор Белгородской области Евгений Савченко и министр спорта РФ Виталий Мутко обсудили этот вопрос и приняли решение о федеральном софинансировании реализации проекта. |
x
взято тутСкрытый текстцитата: |
— Новой спортивный комплекс будет легко трансформироваться под любые игровые виды спорта для проведения соревнований европейского и мирового уровня. Помимо этого, будет предусмотрена возможность проведения концертных и зрелищных мероприятий, что предполагает обеспечение высокого качества звука, света, комфорта и безопасности. Там должен быть и конгресс-холл, и дополнительные залы и другие площадки для артистов, цирка, торговые заведения, рестораны, музей спорта. Одним словом, это будет современнейший Дворец спорта, — прокомментировал новость о строительстве главный тренер белгородских волейболистов Геннадий Шипулин. |
x
и вот тут
Кто сегодня планирует быть?
AmorphiSFF2
Приедешь на первофокусе или шипов жалко?
Wizard-757
2 November 2014
У нас пенопласт в багажнике никто не резал? Докатка кто ставил?
Wizard-757
Мне кажется, Леха из Строителя говорил об этом, может он резал.
a_FFII
2 November 2014mobile
Я не успею сегодня на фокусировку
ModestFF
2 November 2014
belbuchaЯ сегодня не смогу быть(
До завтра я пешеход
Wizard-757Я резал пенопласт как Лёха,но докатку не ставил
a_FFII Красота то какая!Лепота!!!