Белгород [31] rus часть 3

20

Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...
1) Отмечаемся тут Численность Черноземья
2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши ЛИЦА
4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней
Место встречи каждое воскресенье стоянка ТРЦ "Сити Мол Белгородский"
угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу, время 19:00
Фото состоявшихся встреч
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

ЧЁРНЫЙ
26 June 2014

Белгород [31] rus часть 3
441,7K
views
115
members
8,4K
Mauzer_31
24 September 2014

Wizard-757
ну ничего себе!!! задний спойлер злее бы !

posted imageposted imageposted image
Wizard-757
24 September 2014

Mauzer_31
и литровый экобуст евро 6
AmorphiSFF2
24 September 2014

Отлично!хороший авто.
Diffin
24 September 2014

Меньше года назад, когда я загорелся новым автомобилем я стал присматриваться к Volkswagen Golf, вот сообщение, в котором я Ивану рассказывал, про комплектацию, которую считал оптимальной для меня на тот момент.

Diffin:

собрал я сейчас Гольфа в комплектации Trendline (от 762 000 руб), добавил пакет Comfort (4-дверный кузов, климат-контроль Climatronic 2-зонный, активный угольный фильтр, центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади, кожаная рукоятка рычага переключения передач, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой), а это еще 34 900 руб. Получается уже 796 900 руб. В идеале бы еще добавить пакет Technic ( обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, наружные зеркала - с электрорегулировкой и обогревом, с памятью заднего хода справа, противотуманные фары со статичным поворотным светом, омыватель фар, подогрев передних сидений, датчики парковки спереди и сзади, индикация недостаточного уровня жидкости омывателя), но тогда уже цена становиться 821 800 руб. А еще доплата за цвет 15 210 руб кроме черного и серого.

Белгород [31] rus часть 2 (сообщение #14919452)

Сейчас я решил посмотреть, сколько будет стоит эта машина. Стартует комплектация Trendline сейчас от 864 000 руб, добавил пакет Comfort за 38 110 руб. и пакет Technic за 27 190 руб., итого 929 300 рублей, против 821 800 руб в прошлом году. Рассматривал вариант 1,4 (122 л.с.) на DSG.

Сегодня увидел новый Volkswagen Golf Alltrack, мне понравился, но ценник будет

posted image
Wizard-757
24 September 2014

Diffin
скоро гольфы могут совсем пропасть. если наши автопром закроют европейский. будут только полуседаны джетты и тигуаны.
garik31rus
25 September 2014mobile

Diffin
многое что ты перечислил идет уже в базовой комплектации,как то странно тебе обсчитали...
Diffin
25 September 2014

Wizard-757 тогда пропадут не только они

garik31rus кто меня обсчитал конфигуратор? Есть у меня подозрение, что ты даже прайс с комплектациями в глаза не видел.
Зайди на официальный сайт Volkswagen и сравни, что идет в базе, а что в пакете опций (Technic и Comfort), потом еще раз расскажешь мне, как меня обсчитал конфигуратор и какие жулики работают в представительстве Volkswagen, предлагая нам бесплатные опции за деньги.
garik31rus
25 September 2014mobile

Diffin
Может еще и гольф в глаза не видел!!!Зайдя в салон Volkswagen в старом осколе,я был приглашен на презентацию гольф 7,на тот момент у меня был гольф 6!Я приехал в назначенное время в автосалон на эту презентацию,приехал на своем гольфе,т.к. хотел обменяться на 7!Посмотрел я на весь этот праздник,принял участие в конкурсах,получил подарки,прошел тест-драйв,после всего мероприятия,подошел к двум менеджерам поговорить на счет обмена,оценки моего авто и т.д.!мой авто оценили в 500т.р.,вот тут и зашла речь о комплектациях и всего прочего,мне рассказали что идет в базе,что идет в других комплектациях,я объяснил им что мне нужно в машине,и упоминания о том что в базе есть 3-спицевое рулевое колесо и рекоятка обшитые кожей,подлокотник регулируемый по высоте и вылету с нишей,стеклоподъемники,зеркала с электроприводом и обогревом,индикация уровня жидкости омывателя,подогрев сидений,подогрев форсунок омывателя-это их слова,ни я это придумал!!!И вроде как комплектации они не меняют,как вышла машина с определенными компл.,так она и есть пока не снимут с производства!А то что в автосалоне могут много всего насчитать чего люди может не знают,пишут одно,на самом деле другое, так это всем известно,всякие случаи были,наслышаны за это,и Volkswagen не исключение!
garik31rus
25 September 2014mobile

Diffin
я не спорю,и не доказываю ничего,это информация которую сказали мне лично!
Diffin
25 September 2014

garik31rus получается, что в данной ситуации надурили скорее тебя, чем меня, менеджеры любят лапшу на уши вешать, либо они просто были не компетентны в данном вопросе, либо вы друг друга не поняли, не суть. А если включить логику, то станет понятно, что не может быть такого, когда опции, которые стоят в базе, предлагают в пакете за деньги еще раз.
А чего ты пересел с 6-го Гольфа на 2-ой Фокус?
garik31rus
25 September 2014mobile

Diffin
Да хз,они готовы были на обмен,я мог оставить свою машину и в этот же день уехать на новой в комплектации которой мы с ними обговорили и точной суммой доплаты...Так бы не пересел,просто до недавнего времени пока не в вели закон что ввозимые в Россию иномарки должны соответствовать нормам евро 5,немного гонял машины в Россию на продажу,и с обменом передумал тоже можно сказать в последнюю минуту,решил все таки прикурить денежку и продать его за наличку,чтобы успеть пригнать что нибудь еще,а седьмой гольф,это было как говорится "загорелось"!
garik31rus
25 September 2014mobile

Diffin
В итоге все продал и купил фф)
nikbusov
25 September 2014

posted image
ЧЁРНЫЙ
25 September 2014

-1

nikbusov
я в Москве видел уже не один раз, там ФФ3-х гайцов много
nikbusov
25 September 2014

ЧЁРНЫЙ
Так этот на 18 дисках
Danno
25 September 2014

nikbusov
на драйве тема была про этот фокус. Его пригласили сниматься в каком-то отечественном фильме и специально наклеили полицейские наклеики и впихнули люстру)
Mauzer_31
25 September 2014mobile

В банковском секторе настали тяжелые времена :-)
Vitali74
25 September 2014

Mauzer_31
О, кто-то "фокуса" выкинул, наверно пару лимонов капнуло, лексуса взял...)))
u-31
25 September 2014mobile

Mauzer_31
Жестоко подметил про тяжелые времена))
ЧЁРНЫЙ
25 September 2014

M
Mauzer_31:

В банковском секторе настали тяжелые времена :-)

Наоборот выдали таблетки от шлагбаума внутри территории (нет мест на улице)
Wizard-757
25 September 2014

posted image
belbucha
26 September 2014

Wizard-757
Толсто))
bapbap451
26 September 2014

Wizard-757
ПФф))) бред вообще))
Из основного , разрешение зачем? Плотность и так большая, зачем выше?
Нфц может круто, но не у нас, да и эппл как раз таки нагнула весь сектор, вместе с датчиком сделав свою платежную систему, есть подозрение что это много сложнее)
Флэш ваще жесть, уже пережиток старинных сайтов, и тех кто не уважает пользователей, весь мир уже перешел давно на нормальные начинки, что собственно и доказывается тем, что только динозавры требуют его )

Про софт , сторонний имеется ввиду пиратский? Ага, круто завуалировали)
А о обоях живых , конечно это супер необходимая весч))

К слову о сафари и тунце, крайне удобные вещи, если имеются другие девайсы, не понимаю этого пункта, экономит время прилично

Вот чего нет, так это влагозащиьы, это конечно минус, увы)
belbucha
26 September 2014

bapbap451
Да ладно, Олег, это отмазки))) Флэша еще очень много, НФЦ - черезвычайно удобная штука. По поводу пиратства - ты где живешь?
Mauzer_31
26 September 2014

ЧЁРНЫЙ
еще вас там не хватало, мы еле умещаемся там )
bapbap451
26 September 2014

belbucha
Это все разговоры в пользу бедных, где на нормальном ресурсе требуется флеш??? На говносацтах да, но я таких не встречал, только вк , видео загруженное тыщу лет назад, и дерьмовые по качеству футбольный онлайн трансляции , но там лучше не смотреть, ибо есть сопкаст
Нфц, удобная, но ты либо меня не слушал , либо не понимаешь о чем речь, у нас в городе видел только в комоде, это раз, второе, слово платежная система по типу палки , что то говорит ? Уверенне что ранее не в датчике было дело, а именно в сервисе, сейчас сделали СВОЕ , и поставили датчик

На счёт пиратства, единственное , что хотелось бы поставить на телефон, но стоит дорого, всмысле жаба не дает, это Навител , остальное либо бесплатно, либо за 33 рубля ) да я и не против, просто называйте вещи своими именами, да и качество приложений из маркета много хуже, именно потому что их никто не тестирует толком

И еще, касательно экрана, на сколько понял, что только последний год начали делать приличные , раньше было кошмарное кичевое изображенин, но людям конечно нравится, сочно и ярко
ЧЁРНЫЙ
26 September 2014

Mauzer_31
Кто "мы" , а вы что к нам переехали?
Mauzer_31
26 September 2014

а мы тут и были ) сегодня ты машину по традиции поставил на задворках )
ЧЁРНЫЙ
26 September 2014

Mauzer_31
Не на задворках, а перед входом своей работы
ModestFF
26 September 2014

Diffin
Кость,проехался я до Воронежа,через Губкин-Ст.Оскол,так вот,эти "умные" камеры мой радар видит в последний момент чуть не вляпался
1ю камеру увидел практически на ровне с ней,2ю чуть заранее,но всё равно поздновато,если ехать чуть быстрее,то можно не успеть оттормозится.
Я так понял эти камеры висят в Яковлево и на Бахаревом мосту потому что и там и там мой радар пищит в последний момент

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]