ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
ModestFF
10 September 2014
AmorphiSFF2Эту инфу я взял от туда)) я просто хотел узнать причину возникновения этих ошибок
Например не правильные данные счётчика скорости,это значит что спидометру каюк скоро? или как?
Как твои новые сидушки?
Ты же себе юнп взял? я правильно помню?
Bondz007
10 September 2014
ModestFF
ошибки скорей всего вызваны из-за сбоя в электрической сети (села АКБ)
ModestFF
10 September 2014
Bondz007
Понял Никит,спасибо,так и передам) чтоб он не переживал)))
Bondz007
10 September 2014
Mauzer_31
чего машина грязная? на пароме мойки самообслуживания нет что-ли?)))
Bondz007
10 September 2014
только что проехался на FF2...ST, без комментариев))) "все ближе, ближе и ближе"...
Lexa_1987
10 September 2014
ModestFFтачка с ABS или ESP ??? если нет то спидометр у него не глючил (скорость правильно показывал) (стрелка просто так не прыгала) вот так точнее будет
Чем ошибки читали??? с какого блока???
ModestFF
11 September 2014
Bondz007 классно,на каком катался? на рестайле или до?
Lexa_1987Насчёт есп не знаю,но у него задние тормоза барабаны стоят,думаю, что есп нету.Проверяли через тест режим БК, хотя желательно проверить бы через разъём,вдруг есть что ещё.
Это авто,по поводу которого я тебе звонил) где "лягушка" приказала долго жить
П.С. инфа к размышлению)))
http://www.m24.ru/articles/55405?attempt=1цитата: |
МВД предлагает штрафовать за превышение скорости более чем на 10 км в час |
Я так понимаю что это вроде как для Москвы) но хотя могу и ошибаться)
Так что лучше по следить за этой темой.
Скрытый текстцитата: |
Московские власти поддержали законопроект МВД, позволяющий штрафовать автомобилистов за превышение скорости более чем на 10 км в час, а не на 20, как сейчас. Об этом М24.ru рассказал замруководителя департамента транспорта Андрей Корнеев. Замначальника ГИБДД РФ Владимир Кузин отметил, что решение о разработке законопроекта приняла правительственная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова. |
цитата: |
При этом сам депутат согласен со своим коллегой Вячеславом Лысаковым по поводу того, что достаточно регулировать разрешенную скорость дорожными знаками. "Сейчас строятся современные дороги, позволяющие ездить быстро, не подвергая себя серьезной опасности", - сказал Москвичев. |
цитата: |
Парламентарий отметил, что власти каждого региона могут устанавливать в городах любую разрешенную скорость, в зависимости от участка дорог, и регулировать это дорожными знаками. "Никакой необходимости в федеральном изменении нет", - сказал Лысаков. |
Власти региона строят более менее нормальную объездную и устанавливают скорость в 60 км/ч
x
Они уже сами запутались чего же ещё можно сделать,чтоб обычным авто владельцам стало жить "ещё лучше"
А да забыл ,в выходные ехал из Ивни,так вот,на объездной(кольцо Северный-кольцо Чичерина)
установили знак 40 км/ч перед перекрёстком где была не давно страшная авария.Стоял патруль ДПС,камера и ловили всех подряд(кто превышал 40км/ч
) в итоге это ещё одно место для заработка ГИБДД.
Bondz007
11 September 2014mobile
ModestFF
апельсиновый рестайл))
Bondz007 а как же GTI? Там потенциал для тюнинга еще больше
AmorphiSFF2
11 September 2014mobile
Bondz007
760?или еще один появился?
AmorphiSFF2
Сегодня видел на Родине Апельсиновый ФФ2 рестайл 777 регион, деФачка за рулём
Bondz007
11 September 2014mobile
1
Diffin
это наверно моя болезнь)))
AmorphiSFF2
пока не скажу, забыл)))
ModestFF
11 September 2014
AmorphiSFF2
11 September 2014
ModestFF
Пока холост,болею этой идеей.
200 000,ручная работа и у тебя ст за 1200 в год налог и около 3000 страховки.хочу осуществить.
ModestFF
11 September 2014
AmorphiSFF2Меня эта идея не покидает уже очень давно
а 200.000 ты считал? или на вскидку?
AmorphiSFF2
11 September 2014
ModestFF
Донор с ударом по касательной ушел за 200 000,с форума,рестайл.
ModestFF
11 September 2014
AmorphiSFF2Блииинн сладкая цена,если всё номр кроме кузовщины
А так не прикидывал если без донора?а по отдельности,понимаю ,что дороже,но насколько.
Lexa_1987
11 September 2014
ModestFFтак АБС то есть???
AmorphiSFF2тоже так хотелось! давай дерзай (даже для твоего кузова можно двигло и от RS)
ModestFF
11 September 2014
Lexa_1987АБС есть)))
Как думаешь почему ошибки эти вылезли? из-за севшего АКБ?
AmorphiSFF2 ага и длительное время без машины пешком ходить, пока будешь корчевать )))
Bondz007
11 September 2014
1
Diffin
это не проблема, когда есть подменный автомобиль))
belbucha
12 September 2014
Понадобилась мне вторая машина, чисто для утилитарных целей (работа, стройка), бюджет был сильно ограничен, хотел найти фокуса первого универсала, к сожалению живых экземпляров за мои деньги не нашлось. В итоге взял
http://auto.ru/cars/used/sale/46907868-f9ab5/ Только приехал, тачка огонь))
ModestFF
12 September 2014
belbucha
Поздравляю с приобретением!
У одноклассника такой аппарат) вроде всем доволен)
А может надо было газельку поискать? или тебе нужно было компактное легковое авто?
Lexa_1987
12 September 2014
ModestFFнадо смотреть! так сразу и не скажешь
Lexa_1987
12 September 2014
ModestFFчё SL45 нашел?
надо здесь поспрашивать ,а то может у кого на полке валяются
может и другие классные аппараты есть
ModestFF
12 September 2014
Lexa_1987
Хорошая идея Лёх!
Народ у меня вопрос:может у кого нибудь валяется без дела сименс SL42-45? а забрал бы(за пиво соки)))