DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Сколько пропустил всего прямо ух, немного поворошу прошлого,хехе
WeynDeViL_mgnkonungBrodjagaцитата: |
почему брони нет? НЛД закрыл и нормальная броня. по пушке тоже не согласен, альфа нормальная, ДПМ при зарядке менее 10 сек тоже. на данном танке подвижность вафлепазика не нужна, принцып игры другой |
цитата: |
Моё мнение яга жутких кактус |
Жаль что такие мнения про ягодку ходят
Могу сказать что на ягоде у меня тоже не получалось нифига играть, маск сеть одевал, увеличивал обзор и т.п. Все пошло по другому когда я все модули поставил на дамаг, ББ экипажу вентиль, и пошел играть в штурм ПТ, второй линией за ТТ, конечно если позволяет карта, то я предпочту забиться в нору высунуть рубку и долбить по чужому засвету. И кстати хочу отметить, что ягдтигр это чуть ли не единственный танк, который со своим ДПМом может мауса разобрать за минуту.
На форуме вот, есть тема от ягдтигр клуба, там они делятся своими тактиками оч полезно тем кто хочет играть на ягоде.
при попытке снять звезду-получил вторую на дуло!
между мной и противником бархан, я его башню не вижу, он стреляет и убивает меня... как так???
(
http://wotreplays.ru/site/5454331#peschanaya_re...ortoise)
прошу подсказать, плиз
не получается у меня ссылку кликабельно вставить, сори.
yanbatishevЯн, сегодня я тебе достойно отвечу, а 2 звезды у меня давно
Ну и напоследок оценка зрителя:
DeViL_mgnЛови плюсик Коль-зачот!!!
DeViL_mgn
22 May 2015
yanbatishevСпасибо, Ян, давненько у меня уже не было боев с таким количеством медалей
А тут и Рэдлик и Колобанов
Прямо как Брежнев - весь в орденах и медалях
Weynкак как: снайперский прицел из дула, а твоя верхняя башенка на тортике ощутимо выше
Weyn:
|
между мной и противником бархан, я его башню не вижу, он стреляет и убивает меня... как так??? |
Это либо баллистика, либо у тебя текстуры не на максимуме.
Я как то выкладывал бой в реплеи, где на шпроте закидывал за холм метров за 300 примерно.
Brodjagaне вижу логики. у него башня довольно высокая, а я только самый краешек видел, при этом пушка посередине башни. кроме того бархан был рядом с ним, то есть траектория явно не проходит
borodaII:
|
либо у тебя текстуры не на максимуме |
про текстуры знаю, поэтому на максимуме.
Weyn:
|
не вижу логики. у него башня довольно высокая, а я только самый краешек видел, при этом пушка посередине башни. |
Кто стрелял по тебе и с какого расстояния?
borodaII
FV4004 Conway, метров 100-150 наверное
borodaIIWeynЭто не текстуры влияют, а качество ландшафта
DeViL_mgn такой бой и в реплее бы посмотреть можно было
r2fxJetzzzСпасибо, сейчас запилю реплей по просьбам трудящихся
http://wotreplays.ru/site/5462750#tihiy_bereg-d...hellcat
Оторвался на своей любимой СТ
Habanera
23 May 2015
4
Светанул и отбил бронькой на ИС-7
Зацените ребят взводных, в команде соперников:
P.S Мы победили
что то как то мне раку совсем в танках тяжко, все время вспоминается песенка из мультфильма про кино, там пели фильм, фильм,фильм и музычка бодрящая,а у меня слиив,слиив,слиив
FruktOZ
25 May 2015
shi:
|
Есть первый! |
shi:
|
Ну да, на Центурионе |
Что первый на центурионе??
Мастер? Основной калибр? костолом?
Бой?