DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-=(GIZMO)=-:
|
ЗОВ у меня камень i7 - 3770 k оперативка 32 Видюха MSI 770 TF - 2 штука...
ФПС 80-90 ... А вот когда камень до 4500 разогнал, фпс 110-125. Но просадки есть. Так что дело тут не в видюхе в основном. |
Леха
Да меня зеленая задушит
стака бабла на комп грохнуть
Мама родная!!
Я тоже планую новый проц до 4600 разгонять, только куллер новый надо прикупить
А видюху всетаки поменяю, думаю хуже уж точно небудет
Brodjagaэто на чем?
DeViL_mgnа когда я тебе об этом писал, ты что-то не с таким энтузиазмом это воспринимал
DAndreevДим, не думал, что настолько проще сделают, те же 60% на пт поменяли на 35%, да это в первом бою можно будет сделать на хэллах
DeViL_mgnАллилуйя, дошло
Коля, я тебе месяц пытался втолковать, чтобы ты потерпел и взял свой долгожданный об.260, на котором сыграешь 5 боёв и опять забьёшь на танки в ожидании ЛБЗ 2.0
Talazzo
20 May 2015
1
Краем глаза видел про обсуждение видео и процов))) 270х у меня стоит не жалуюсь. Проц 5 разогнан до 3.7 оперы 12гигов. 7 винда. ССд. Хотя танки на шдд. ФПС в среднем от 70 до 130. С посадками при мах качестве. Как то так. Бателфилд 4 на ультре с фпс под 100 тащит.
DeViL_mgnВзводные задачи вообще халявой становятся. Ну и для арты сделали более менее адекватные задачи. А то сбивать гусли танкам, пока их не уничтожат этож ппц
так хоть на арте еще повыполняю.
-=(GIZMO)=-
20 May 2015mobile
ЗОВ
Я в компьютерной фирме работал. Весь комп мне в 30 встал. Правда было полтора года назад. А так меня самого бы жаба задушила, тем более с ценами которые сейчас...
кстати у меня генвардовская 660 есть на 2 гига. Чет глючит маленько. Могу отдать - вдруг пригодится )
FruktOZСогласен
DAndreevДо 9.8 еще было очень далеко, надеялся что и так сделаю
Ты совсем танки забросил?
DeViL_mgnза 2 недели один бой - это забросил?
Всем привет!
Наконец-то поддался Мастер на Т110Е5!
Заодно и ЛБЗ выполнил на отлично!
PerSIT
Варгейминговцев нагибаешь? Премаккаунт не покупаешь?
цитата (shiko123) |
PerSIT Варгейминговцев нагибаешь? Премаккаунт не покупаешь? |
А кто там из ВГ-то? Что-то я не видел...
А прем принципиально не покупаю уже давно, надоело донатить. )) И прем такнков у меня нет ни одного.
По акциям если только прем достаётся, день-два-три...
PerSIT
Я имел ввиду, что нагибаешь тем, что перестал платить им. Да я перестал донатить, тоже надоело. Обычно бой на мардер 38t, потом на Су-76, потом на единственном преме дигер максе и потом бой на 9 или 10 уровне.
shiko123
Понятно! ))
У меня "фармят" Хелкат, Пантера и Борщ иногда.
Ну а в последнее время на ЛБЗ заработал - купил Е75 и Е50.
PerSIT
Я Е75 продал, хотя и на нем интересные бои были. Экипаж нужен был для борща и в дальнейшем для вафлей, вот и продал. А так т62а люблю и ИС-8, объекты 268 и 263 разонравились УГН и УВН малы, ИС-4 когда как. А больше всего мардер 38t нравиться, для своего уровня имба просто, да и высшими уровнями себя нормально чувствует. Даже на 6-м уровне удается перлы выдавать.
DeViL_mgnнадоело
Появились занятия поинтереснее
-=(GIZMO)=-
да пусть тащит, главное, чтоб в мозх не любила слишком часто