DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Во, похоже 2 артовода нашлись кого можно попросить
DAndreevПохоже я на т28 не буду выполнять все задания на арту, а то некоторые уж больно напряжные
3 накрыть сразу уж больно рандомно, да и серебро она жрет тоннами, голдовые фугасы и доппаек
yanbatishev
4 February 2015
2
Dreamweaver
4 February 2015
DeViL_mgn
тогда на т-55 даже не открывай задания для арты)
DeViL_mgnя вообще на арте ни одной задачи не делал)
DeViL_mgn
Вечером бываю.
DAndreev
По мне - арта - это рандомная вещь.
Бывает полное сведение и 120, а бывает бату шот.
140 катаю - он намного лучше 54! Даже не сравнить просто.
Только что на 54 не пробил бата арту 2 раза.
Еще 62 решил выкачать тоже, а потом уже продать 54
Dreamweaver
А что там? жестко все очень, очень?
Dreamweaver
4 February 2015
LeolikСкрытый текстСбить гусеницу 3 машинам противника.
Засчитываются цели, которые были уничтожены другими игроками, пока они не восстановили гусеницы или самоуничтожились.
Нанести урон машине противника, которая движется со скоростью не менее 30 км/ч. (у ментов радар в аренду надо брать)
Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом. (игра в рулетку)
Занять 1 место среди игроков своей команды по урону.
Уничтожить 3 машины противника.
Выйти в бой взводом, состоящим из САУ.
Взводом нанести противнику не менее 40% от суммарного урона вашей команды.
Победить в бою. (найдешь совзводных, которые по 4-5к урона стабильно вывозят???)
Выйти в бой взводом вместе с 1-2 лёгкими танками (или с лёгким танком и САУ).
Лично нанести не менее 4000 урона. (ищи в боях дебилов на тт, которые стоят в открытом поле и не двигаются. Заодно почитай молитву, чтоб все, что ты стреляешь, попадало и норм урон проходил. Ну и к тебе случайно свет не приехал в гости)
Занять 1 место среди игроков своей команды по опыту и урону.
Нанести не менее 3000 урона. (задротство приветствуется, как и жертва ВБР-у)
x
===
на 260-й я даже боюсь открывать, что там за наркомания
Dreamweaver:
|
Leolik [CUT]Сбить гусеницу 3 машинам противника. Засчитываются цели, которые были уничтожены другими игроками, пока они не восстановили гусеницы или самоуничтожились. |
очень сложно, но впринципе возможно, если взводом и согласовывать действие арты
цитата: |
Нанести урон машине противника, которая движется со скоростью не менее 30 км/ч. (у ментов радар в аренду надо брать) |
каждый второй бой наношу, вообще легко
Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом. (игра в рулетку) |
НЕВОЗМОЖНО
никогда такого не было, это нереально
остальное сложновато, но раз в 10 боев выполняется
ArachniDНЕВОЗМОЖНО
никогда такого не было, это нереально
Я делал до нерфа арты, на фьордах, на 212 тогда он был 7лвл
Ваншотнул е50м и убил одну арту и а другой оставил 40хп. Просто такое реально в одном из тысяч боев
Сейчас это тоже возможно, достаточно много коридорных карт, но должно повезти. От тебя ничего не зависит. Катай себе да катай на голд фугасах, смотри в то место где могут оказаться несколько танков рядом, и рано или поздно повезет
DeViL_mgn
двух сразу убил?
ну может раз в жизни, и это надо покупать арту типа т92 с аццким разбросом, у меня нет таковой(
или бои на раз-два-три и чтоб все становились вместе
Leolik
Да, 140 мне очень нравится. Поэтому решил через 2 недели со скидкой еще и 62а взять. Как раз девки уже заждались машинку)
ArachniDАга, получил медальку бомбардир. На 212 сплеш итак адовый, а е50м достаточно легко ваншотается при попадании в бок башни там 80мм, а фугас пробивает 102.
Согласен чтобы это выполнить нужна подходящая арта, лучше брит 10лвл, она вообще адово сплешит, а если голдой то думаю вообще круто будет
DAndreevНу раз будет скидка надо 54ку выкупить
DeViL_mgn
ну так еще взвод найти надо...а с поджогами как раз проблем нет: 2 выстрела в бак и горит...3 выстрел и снова горит
Leolik не продавай 54...рано или поздно купишь обратно...да и фармит как китаец:)
DAndreev
легко: я или с утра или за полночь...
BrodjagaНу фиг знает, пока не делал еще эту задачу на т28
-=(GIZMO)=-
У бата одна проблема, чтобы ему накидать прилично надо чтобы бой шел хоть минут 10, а сейчас большинство боев заканчивается за 3-5 минут
DeViL_mgnтак возьми 62 и накидывай по 5-7к
DeViL_mgn:
|
Господа, а кто понимает в механике засвета? Если я свечу для созвзодных то мне засчитывается урон по разведданным? |
Если засчитывается, значит светишь.
BrodjagaУ меня есть все топовые ст кроме 121(не выкуплен ибо какашка) и 430 который который уже на подходе.
Для меня топ3 ст10:
1)об.140
2)бч
3)стб-1
Другим чего то не хватает: 62 хорош башней, но углов постоянно не хватает, е50м крепкий, но ДМП низкий, м48 паттон не нужен после ввода стб-1, леопард уж слишком картонный и сарайный и не нужен после ввода стб-1, 121 привет пушке которая постоянно смотрит в небо, фв4202 медленный, хэш фугасы и не нужен после ввода стб-1.
П.С. 430 не катал, но но его не особо хвалят
П.П.С. хоть не люблю 62А, но статка на нем получше чем на 140
borodaII
Ничего се, сам бы никогда не додумался.
Вопрос - если ты засветил танк, потом ушел из зоны прямой видимости этого танка(допустим свет на центре прохоровки, где катаются сразу несколько ЛТ\СТ), а другой союзный танк после твоего засвета продолжил светить танк и засвеченный танк уничтожили, то кому идет засвет? Варианты:
1) Он делится
2) Идет мне
3) Идет другому союзному танку
Вот допустим с гуслей все понятно, кто последний гуслю сбил тому и идет засвет
yanbatishev
4 February 2015
2
двух сразу убил? ну может раз в жизни |
британский конь 10-го лвл вам в помощь -куча бомбардиров на ней!!!
DeViL_mgn:
|
1) Он делится 2) Идет мне 3) Идет другому союзному танку |
Он идет тому кто ближе, ничего не делится.
Светить по центру на Прохоровке вдвоем или втроем, денег получит тот кто раньше приехал или раньше высунулся имея макс. обзор. Остальные будут только играть на нервах.
Проверяется это просмотром статистики после боя.
borodaII
Егор, а я в последнее время стал замечать, что делится засвет, но могу ошибаться.
Brodjaga
суровый у тебя прайм
DeViL_mgn а ты выбрал перед кем ангаром прихвастнуть
но имея в рейтинге 140 глупо не иметь в нем 62 имхо...
да и 54 тут не при делах: из ст 10 фармить разве что на бате получится
исключительно фан. и 430 как раз ближе всего к 54
DAndreev
ну уж как есть...после 22 на самом деле но там ГК бывает