Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,8K
views
184
members
10,7K
shi
2 February 2015

3

Бывает же... Думал на бате уже не реально мастера повторить...
posted image
Иванов
2 February 2015

shi:

Блин! Купить вафлю чтоли... А то так и не успею на ней поиграть...

Что-то надо срочно делать!
Зы, её то же уже нерфили разок. Пушка уже не та. Сводится дольше и разброс, похоже, раномерный по всему кругу.
Раньше на ней было главное попасть, а теперь выцеливаешь и то, не всегда пробиваешь. Абыдно, что хоть голду заряжай. Но если раньше не играл, то песня, конесно.
Скрытый текст
shi
2 February 2015

Иванов:

Зы, её то же уже нерфили разок. Пушка уже не та. Сводится дольше и разброс, похоже, раномерный по всему кругу.
Раньше на ней было главное попасть, а теперь выцеливаешь и то, не всегда пробиваешь. Абыдно, что хоть голду заряжай. Но если раньше не играл, то песня, конесно.    
Скрытый текст

Да прокачал его давно, но как то все не покупалась... вафля 4ая вполне устраивала, тоже песня ! Лучшее враг хорошего, вот и задумался...
ArachniD
2 February 2015

1

Иванов:

Скрытый текст

полностью согласен, не имеет смысла сейчас на вафле играть вообще, после нерфа играю и плююсь только, если и стоит купить то чтоб стояла в ангаре в надежде что после замены будет выбивать 1500 как нефиг нафиг (потом конечно понерфят, как все очередной раз вкинут бабло)
Иванов
2 February 2015

1

shi
Мне барсик больше нравился. Но в ангаре пока все три ПТ.
Вафля четвертая тяжелее всего идет. Или мне "везет" так. Через раз настреливаешь 4к+ а команда сливает. Да и карт подходящих почти не осталось - малиновка, прохоровка да еще некоторые респы на паре карт. А больше прятаться не где. Печаль ПТводов.
Скрытый текст

Кстати, для Waffentrger auf E 100 в городе даже лучше. Ныкаешься, чтоб тебя ни кто не видел за углом. А как кто-то дерзкий вырвется по-дальше вперед, весь такой "крепкий и толстый", типа Е100 или Jagdpanzer E 100, да еще если альфу свою выдаст кому-то. Вот тут и праздник для души. Неожиданно выехать из-за угла и выдать барабан на 2800. Такие бои запоминаются, когда выносишь с барабана фулового Е100 или Jagdpanzer E 100. Но танчик требовательный, так как он много может, но и при ошибке, сливается крайне быстро. Я на нем колобанова недавно взял. Ну там воабще цирк был.
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #16262126)
ЗЛОБНЫЙ
2 February 2015

Третий день не могу на СТ ЛБЗ 14 выполнить не отдают десятку и все
Ну хоть мастера взял
posted imageposted image
DAndreev
2 February 2015

1

Иванов
Вафля для ЛБЗ отличный вариант
yanbatishev
3 February 2015

2

неожиданный мастер во взводе!
FruktOZ
3 February 2015

5

shi
Иванов
ArachniD
Поделюсь своими впечатлениями от прокачки этой ветки.
Начиная с 6 лвл машины радовали все больше и больше. Насхорн, эмиль - на них было приятно играть. Затем борщ, от него был в восторге! Думал оставлю его в ангаре, буду играть и радоваться! Затем был пазик. От него кайф как от всех остальных вместе взятых! Этой машиной я не уставал восхищаться. Я решил, что скорее продам борща,а пазик оставлю. И про себя уже начал думать, если вафля е 100 еще круче, то мне бошку оторвет))) и вот, наконец, я выкачал вафлю е 100. Серебра не хватало прилично. Фармить терпения уже не было, хотелось уже поскорее начать НОГЕБАТЬ! И вот, я скрипя зубами распродаю ангар. С молотка уходят горяче любимые су-100, ису-152, пазик (!!!), еще какая-то техника. Продаю какое-то оборудование, модули... Вобще месли можно бы было взять кредит в танках, я бы и кредит взял
Ну вот серебра хватает. Я беру вожделенную вафлю е100 и еду рвать рандом! Катаю ровно 50 боев, имею стату 30% побед и продаю нафиг этот чертов сарай!!!
Habanera
3 February 2015

2

Наконец-то я его победил, теперь не жалко менять на новый танк, который введут вместо 4202. Хотя я бы оставил 4202, для меня лучший СТ на 10 уровне.
posted imageposted image
r2fx
3 February 2015

4

Гы, напугал тут школоту Украинскую, (хотя 21 год человеку, но мозг...) Как обычно не понравилось чудику, как я играю, он сразу маму мою вспомнил, венок сказал готовить... Хм. ну ладно, копируем ник, вставляем во всемогущий гугл Вот он красавчег, в "Моем мире" имя, фамилия, друзья. Скинул ему сообщение примерно такого содержания "Товарищ ИМЯ ФАМИЛИЯ, подскажите, мне венок какой лучше купить, у вас в "СТРАНА" "ГОРОД" продают или лучше с собой привезти?" Заочковал, фотки все удалил, пишет мне "А кто вам такую информацию слил" идиоты малолетние
ArachniD
3 February 2015

r2fx
Ну ты и дотошный)))
DAndreev
3 February 2015

yanbatishev
Ничего неожиданного
И сортировка по дамагу - это дискриминация светляков
DAndreev
3 February 2015

Habanera
Habanera:

Наконец-то я его победил, теперь не жалко менять на новый танк, который введут вместо 4202. Хотя я бы оставил 4202, для меня лучший СТ на 10 уровне.
posted imageposted image

не преувеличивай) А то 140, 62а, е50м, БЧ и м60 обидятся
Sp_
3 February 2015

2

Всем привет!

у меня вопрос к отцам командирам!
Мы участвовать будем? «Абсолютное превосходство: Осада» тут
Brodjaga
3 February 2015

r2fx
ты это прям в бою ему устроил?
r2fx
3 February 2015mobile

Brodjaga
Не, в бою не до этого было.
DeViL_mgn
3 February 2015

DAndreev
А где стб-1?
FruktOZ
3 February 2015

r2fx
хахахаха нормально так
Надо взять на вооружение
shade40RUS
3 February 2015

Sp_
Я за участие
yanbatishev
3 February 2015

shade40RUS
я тоже в деле...
Sp_
3 February 2015

shade40RUS
yanbatishev
Я тоже за
Осталось определиться со временем регистрации в зоне "С" или в "D"
Leolik
3 February 2015

DAndreev:

С сайта wot-news:

Тапка тоже заменят.

Интересно, что с ГВЕ сделают
КАчаю американскую арту - это боль!
ПОсле нее я на немце просто снайпер
shade40RUS
3 February 2015

Sp_
Я думаю в с
Dreamweaver
3 February 2015

Leolik
щас поди на м12? или м44 и м41 пока?)))
yanbatishev
3 February 2015

1

DAndreev:

yanbatishev
Ничего неожиданного 
И сортировка по дамагу - это дискриминация светляков 

ну всетаки основная цель была ЛБЗ,а тут приятный сюрпрайз!
Кстати..

все таки значок мастера с ленточкой желтой выглядел как то почетнее чтоль...имхо
shade40RUS
3 February 2015

1

yanbatishev
Sp_
Создал команду! FFCT пароль для вступления ffclub, будем в зоне "C"

P.S. Регламентом написана карта Монастырь!
Sp_
3 February 2015

shade40RUS:

ffclub

Вступил
yanbatishev
3 February 2015

цитата:
Вступил

тоже...
Leolik
3 February 2015

Dreamweaver
м44

оставлять не буду, в средних много катают на ней, думал фановая, а она шляпная.
К м40 теперь пойду неспеша.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up