DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver:
|
DAndreev
ты этот танк катал??? какая там разница в 1 градус, если влд т-55а 100 мм, против 120 мм лба у т-54? Пушка на т-55а по сравнению с т-54 КОСАЯ! Параметры пушки на картинке в игре и в том, как она реально в игре стреляет - прилично отличаются. По точности пушка сильно уступает даже д-54, а про д10т2с я вообще молчу... Ты поменьше бабкуджова смотри. |
Как пушка может быть хуже, если она по всем параметрам лучше чем у т-54?
konung
А я качаю в КБ Членожора (Challenger Брит ПТ7) и вчера было примерно то же самое. Хоть и в разных кланах, но ситуёвины схожи.
Dreamweaver
28 January 2015
eandrosovт.е. по твоим расчетам и по расчетам
DAndreev, 100 мм под углом 59 градусов - это толще, чем 120 мм под углом 60 градусов?? И, следовательно, если наклон ВЛД у т-55а на 1 градус лучше, чем у т-54, значит лоб т-55а бронированнее???
И да, для кармафапающих - минусы за посты не мои
Почему толще? 209 у т-54 против 174 у т-55а, где толще то?
Вопрос был в том, влияет ли градус на броню, ответ да, влияет.
RedStar:
|
konung А я качаю в КБ Членожора (Challenger Брит ПТ7) и вчера было примерно то же самое. Хоть и в разных кланах, но ситуёвины схожи. |
Видел твой приглось.но у меня тимспика нет
, я его так и не смог поставит отчасти и поэтому ушел от вас.если будешь командовать параллельно в рк или общей покатал бы на бульдога с вами
eandrosov
Dreamweaver
Дался вам этот т55.на фан машинку он не потянет,на ностальжи как таракан тоже.2 страницы херни понаписали блин
konung
а что за ностальжи у таракана?
Dreamweaverцитата: |
значит лоб т-55а бронированнее??? |
НЕТ! Где я так писал. Я, наоборот, писал, что они почти одинаковые, но у 55 ВЛД на 1 град отличается и это даёт совершенно другие показатели бронирования. 55а хуже по броне, хотя исторически это один танк.
цитата: |
И да, для кармафапающих - минусы за посты не мои |
гуд
CIVIC2
28 January 2015mobile
1
konung
Серега , Вариант вышел из клана .
Незнакомец
28 January 2015
Танкисты! Привет!
Понятно,что все тут опытные, но может кому нужен твинк?
Боев 14! Стата 65%! Огонь!
На нем есть Яга прем и голд 12500 (например для т34 и тэпэ...)
готов поделиться, только в добрые руки!
Акк-личный, регался в программе Приведи друга, пусть вкачает десятку-а тебе танк!
Вот собственно сабж...
CIVIC2:
|
konung Серега , Вариант вышел из клана . |
Блин,глупость какая.как я отписал в кб флуда не будет,покрайней мере под моим командование,спроси можно вернется
НезнакомецПоделиться или "поделиться" в обмен на ден.знаки?
Незнакомец
29 January 2015
DeViL_mgn:
|
Незнакомец Поделиться или "поделиться" в обмен на ден.знаки? |
просто Поделиться, хотелось бы,что бы новый владелец выкачал себе 10ку в результате любую (для выполнения акции)
в личке есть резерв уже, пиши если надо
DeViL_mgn
29 January 2015
RedStarА обязательно состоять в клане чтобы попасть в зал славы одноклубников? Просто есть бой на 1 место в зале одноклубников
DeViL_mgn:
|
А обязательно состоять в клане чтобы попасть в зал славы одноклубников? Просто есть бой на 1 место в зале одноклубников |
Выкладывай, общественность оценит.
yanbatishev
29 January 2015
DeViL_mgnчто,меня на лопатки положил?
Незнакомец
29 January 2015
Незнакомец:
|
Танкисты! Привет! Понятно,что все тут опытные, но может кому нужен твинк? Боев 14! Стата 65%! Огонь! На нем есть Яга прем и голд 12500 (например для т34 и тэпэ...) готов поделиться, только в добрые руки! Акк-личный, регался в программе Приведи друга, пусть вкачает десятку-а тебе танк! Вот собственно сабж... |
Коллеги и друзья, в личке у меня три резерва, вечером отдам кому то из трех)
От меня одно пожелание-выкачайете на акке 10 ку
DeViL_mgn
29 January 2015mobile
1
yanbatishevНемножко, у меня жаль ничья вышла, так бы глядишь больше опыта дали.
Итак 3229 опыта с премом, 7498 урона, 2800 затанчил,9 фрагов, ничья, время боя истекло.
Мастер, воин, редли уотерс, стальная стена, основной калибр и спартанец
Вот ссылка на реплей -
http://wotreplays.ru/site/2358839#lasvill-dev1l_mgn-is-6Позже обновлю пост, добавлю скриншот, с телефона не могу(
DeViL_mgn
29 January 2015mobile
DAndreev
Ответ таится в реплее, заранее извиняюсь за мат который я пишу вначале боя( Такие рекордные бои случаются только при глупых союзниках, глупых соперниках, собственному скиллу и ВБРу, без него в этой игре ничего не обходится)
konung
29 January 2015
В названии Реплея чутка наврал,набил ты меньше чем остальная команда,а так отличные цифры,я недавно набил 5600 на ис6, а тут вонано скока...а чо Девять месяцев ждал на выкладывания игры?
konungНаткнулся на темку на форуме, и вот решил так сказать понтануться
konungОй и вправду меньше чем остальная команда
Ну этот реплей я заливал вроде в тот же день после боя, был на эмоциях, приврал чуть-чуть
Отправлял в лучшие реплеи недели - не оценили
А это был на тот момент топовый бой по опыту на ис6, сейчас топовый вроде 3341 если верить таблице рекордов на офф. форуме
konungЭто мой лучший бой на ис6, но было еще несколько боев за 6000 урона. Если лупить только голдой то думаю можно и 9000-10000 урона сделать
DeViL_mgn
29 January 2015mobile
konungВспомнил я заливал 2 реплея по ис6 перепутал их когда называл
Вот этот должен был называться- набиваем урона больше чем остальная команда -
http://wotreplays.ru/site/1963610#selfРакан АРЛ меня убил, обидно было просто жуть, шёл на колобанова насколько помню
DeViL_mgn
konung
DAndreev
yanbatishev
Ребята! Вы о чем? Что за зал славы одноклубников? Не тот ли, что в первом топике?
261 7600 урона и б/ч 58 8200, б/ч25т 8800 (ничья) попали бы туда?
DeViL_mgn:
|
RedStar А обязательно состоять в клане чтобы попасть в зал славы одноклубников? Просто есть бой на 1 место в зале одноклубников |
не обязательно. Ты же в клубе состоишь.
Скрины боя на топ1 среди одноклубников
DeViL_mgn
29 January 2015
RomFilТут по опыту смотрят, так что смотря сколько опыта
Кидай скрины или ссылку на реплей