Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,8K
views
184
members
10,7K
RomFil
27 January 2015

konung:

Понятно у кого рейтинг 7800 , я позавчера увидел что в клане у кого-то ник под заменой стоит не мог понять у кого.

7800 это что и много ли это? Где посмотреть?
Спасибо
konung
27 January 2015

RomFil:

7800 это что и много ли это? Где посмотреть?
Спасибо

Да это личный рейтинг в статистике игры...для нашего клана норм,даже более чем
RomFil
27 January 2015

konung:

Да это личный рейтинг в статистике игры...для нашего клана норм,даже более чем

Понял, спасибо
king_maximus
27 January 2015

belker
оказывается ещё и земеля, так что в двойне краасавчик !!!
Leolik
27 January 2015

Получил шьуга - какая-то уг пт =(
С экипажем в 4-ре перка меня она совсем не возбудила, пушка шляпа и динамики нет
Будет толкну ее вскоре
eandrosov
27 January 2015

8

Leolik:

Получил шьуга - какая-то уг пт =(
С экипажем в 4-ре перка меня она совсем не возбудила, пушка шляпа и динамики нет
Будет толкну ее вскоре

Не знаю про уг, но танк в 4-м бою принес мастера и передает тебе привет:)))
posted image
yanbatishev
27 January 2015

2

eandrosov
не плохо!
а я вот в песке развлекся с рекордом опыта...

как грится-а чё это вся остальная команда делала?
borodaII
27 January 2015

1

yanbatishev:

как грится-а чё это вся остальная команда делала?

Как чего, она билась за твоего Воина.
ЗОВ
27 January 2015

yanbatishev
Янычь оне тебя с тылу охраняли шоб ты спокойно дамажить мох
yanbatishev
27 January 2015

1

ЗОВ:

yanbatishev
Янычь  оне тебя с тылу охраняли   шоб ты спокойно дамажить мох

Я под столом-видел бы ты Олег где я на Малиновке стоял в этом бою.Почти в центре карты в кусту-просто хорошо когда топ и перки есть с модулями!
Leolik
27 January 2015

eandrosov
Пушка уг, динамики нет, шьется...

Даже 4-х перковый экипаж не возбудил меня от штуга...
Незнакомец
27 January 2015

Бойцы!

Начиная с 28 января 9:30 (МСК) и до 10 февраля 3:15 (МСК) ваш клан может бесплатно установить или заменить клановую эмблему. Напомним, обычно стоимость этой операции составляет 500.

Кроме того, добавлен новый формат эмблемы — 176 x 176 точек на подложке с прозрачными краями по 40 точек с каждой стороны.

Изменить клановую эмблему может только командующий кланом или заместитель командующего. На Глобальной карте эмблемы обновляются раз в сутки.

Мало ли...
DAndreev
28 January 2015

Leolik
а ты ждал, что тебе имбу дадут?
И ты сыграешь 10к боев на нём)
konung
28 January 2015

3

Вчера спам в эфире кб зашкаливал, в след.раз при болтовней и невыполнение приказа распущу команду.последний бой был эпик по спаму и невыполнение.зов поехал услышав пожелание бойца и забив на то что я минуту рассказывал и показывал как встанут папки и проигнорил мой приказ ехать в 2 бульдога, шейд встал сам по себе положив болт на приказ выйти всем вместе по правой стороне и забрать картон,Ваня кост опять разговор обо всем насвете,ехал как надо тока Вова вариант,и в итоге ехавший с ним Ян увидев что кто-то встал на захват(без установки вставать) отпал от Вовы варианта и поехал на захват тоже.
Охота поболтать,покомандоаать,поездить как вздумается-ребят это без меня.в след раз сразу распущу команду.уши вянут у меня слушать спам,бойцы не понимают кого слушать,в итоге не отдых в кб а напряг.
И последнее,мне как и почти всем командиром в кб похрен что вы считаете что в ту точку куда сказано надо ехать как то по другому или встать пострелять при проезде на середине пути-сказали ехать-едите,при этом не бросая ведущего группы,кто самый умный создаем сами кб и катаем.
П.с.
В игре поставьте чтобы над союзный танками был написан ник игрока,что бы показывало сколько ХП у фрагов осталось в единицах а не процентах,отключите микру у кого спамить прекратить не получается.
П.с.2.Вовка вариант,норм вчера покатал,буду рад еще раз увидеть твою 110 в кб
Leolik
28 January 2015

DAndreev

Ну, питал надежды.
Остальные такие же интересно.
konung
28 January 2015

Leolik:

DAndreev

Ну, питал надежды.
Остальные такие же интересно.

Халява от картошки,как бургер в макдональдс - выглядит аппетитно,а внутри ...
DAndreev
28 January 2015

Leolik
т28 концепт сейчас пока норм, тк многие пытаются ему НЛД пробивать, а не боковые башенки. Но скоро станет обычным неинтересным танком, типа ат8.
55а почти такая же т54, но приведенки чуть меньше в ВЛД из-за разницы наклона брони на 1 град.
В общем обычные танки. Плюс, что можно не качая целую ветку, иметь в ангаре танчик
Leolik
28 January 2015

konung
Это точно!
DAndreev
Может быть, меня прибавка серы больше радует.
DAndreev
28 January 2015

konung
konung
28 January 2015

DAndreev:

konung

shade40RUS
28 January 2015

1

Скрытый текст
borodaII
28 January 2015

2

shade40RUS:

Что у нас за минусаторы завелись??? уже аж глаза режет!!!

У Димона поклонник появился.
DAndreev
28 January 2015

shade40RUS
borodaII
да-да, завидуем молча
Черный пиар - тоже пиар!
Разве плохо, когда есть люди, которым ты небезраличен и они к тебе неравнодушны?
Dreamweaver
28 January 2015

1

DAndreev
цитата:
55а почти такая же т54, но приведенки чуть меньше в ВЛД из-за разницы наклона брони на 1 град.

ты этот танк катал??? какая там разница в 1 градус, если влд т-55а 100 мм, против 120 мм лба у т-54? Пушка на т-55а по сравнению с т-54 КОСАЯ! Параметры пушки на картинке в игре и в том, как она реально в игре стреляет - прилично отличаются. По точности пушка сильно уступает даже д-54, а про д10т2с я вообще молчу...
Ты поменьше бабкуджова смотри.
DAndreev
28 January 2015

Dreamweaver
1 град наклона ВЛД существенно влияет на приведенку.
т54 и т55а почти одинаковые)
Опять черную кошку в черной комнате ищешь?
Зы. минус не забудь поставить к сообщению У тебя опять сезонное обострение на лазурных?
Dreamweaver
28 January 2015

DAndreev
1 градус на 100мм влд не влияет никак на характеристики бронирования танка на том уровне, где он катает, если сравнивать это с ВЛД т-54, я тебе именно об этом и написал. Если для тебя приведенка 100 мм брони под углом 59 град больше, чем 120 мм под углом 60 градусов, то я гладиолус. Либо у тебя другая геометрия
eandrosov
28 January 2015

Leolik:

eandrosov
Пушка уг, динамики нет, шьется...

Даже 4-х перковый экипаж не возбудил меня от штуга...

Ты нам нем в штурмовом стиле играл чтоли?
Норм танк, не лучше и не хуже.
DAndreev
28 January 2015

Dreamweaver
не могу с работы зайти на gamemodels3d. Там можно рассмотреть разницу приведенки
eandrosov
28 January 2015

Т-54 с бронированием 120 мм ВЛД и 60 градусов, дает 209 мм приведенки, а т-55а с 100 мм ВЛД и 59 градусов дает 170 мм приведенки.
Как показал расчет, все влияет
eandrosov
28 January 2015

DAndreev:

Dreamweaver
не могу с работы зайти на gamemodels3d. Там можно рассмотреть разницу приведенки

Регистрация платная

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up