Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
konung:
|
Понятно у кого рейтинг 7800 , я позавчера увидел что в клане у кого-то ник под заменой стоит не мог понять у кого. |
7800 это что и много ли это? Где посмотреть?
Спасибо
konung
27 January 2015
RomFil:
|
7800 это что и много ли это? Где посмотреть? Спасибо |
Да это личный рейтинг в статистике игры...для нашего клана норм,даже более чем
king_maximus
27 January 2015
Получил шьуга - какая-то уг пт =(
С экипажем в 4-ре перка меня она совсем не возбудила, пушка шляпа и динамики нет
Будет толкну ее вскоре
eandrosov
27 January 2015
8
Leolik:
|
Получил шьуга - какая-то уг пт =( С экипажем в 4-ре перка меня она совсем не возбудила, пушка шляпа и динамики нет Будет толкну ее вскоре |
Не знаю про уг, но танк в 4-м бою принес мастера и передает тебе привет:)))
yanbatishev
27 January 2015
2
eandrosovне плохо!
а я вот в песке развлекся с рекордом опыта...
как грится-а чё это вся остальная команда делала?
yanbatishev:
|
как грится-а чё это вся остальная команда делала? |
Как чего, она билась за твоего Воина.
yanbatishevЯнычь оне тебя с тылу охраняли
шоб ты спокойно дамажить мох
yanbatishev
27 January 2015
1
ЗОВ:
|
yanbatishev Янычь оне тебя с тылу охраняли шоб ты спокойно дамажить мох |
Я под столом-видел бы ты Олег где я на Малиновке стоял в этом бою.Почти в центре карты в кусту-просто хорошо когда топ и перки есть с модулями!
eandrosov
Пушка уг, динамики нет, шьется...
Даже 4-х перковый экипаж не возбудил меня от штуга...
Незнакомец
27 January 2015
Бойцы!
Начиная с 28 января 9:30 (МСК) и до 10 февраля 3:15 (МСК) ваш клан может бесплатно установить или заменить клановую эмблему. Напомним, обычно стоимость этой операции составляет 500.
Кроме того, добавлен новый формат эмблемы — 176 x 176 точек на подложке с прозрачными краями по 40 точек с каждой стороны.
Изменить клановую эмблему может только командующий кланом или заместитель командующего. На Глобальной карте эмблемы обновляются раз в сутки.
Мало ли...
Leolikа ты ждал, что тебе имбу дадут?
И ты сыграешь 10к боев на нём)
konung
28 January 2015
3
Вчера спам в эфире кб зашкаливал, в след.раз при болтовней и невыполнение приказа распущу команду.последний бой был эпик по спаму и невыполнение.зов поехал услышав пожелание бойца и забив на то что я минуту рассказывал и показывал как встанут папки и проигнорил мой приказ ехать в 2 бульдога, шейд встал сам по себе положив болт на приказ выйти всем вместе по правой стороне и забрать картон,Ваня кост опять разговор обо всем насвете,ехал как надо тока Вова вариант,и в итоге ехавший с ним Ян увидев что кто-то встал на захват(без установки вставать) отпал от Вовы варианта и поехал на захват тоже.
Охота поболтать,покомандоаать,поездить как вздумается-ребят это без меня.в след раз сразу распущу команду.уши вянут у меня слушать спам,бойцы не понимают кого слушать,в итоге не отдых в кб а напряг.
И последнее,мне как и почти всем командиром в кб похрен что вы считаете что в ту точку куда сказано надо ехать как то по другому или встать пострелять при проезде на середине пути-сказали ехать-едите,при этом не бросая ведущего группы,кто самый умный создаем сами кб и катаем.
П.с.
В игре поставьте чтобы над союзный танками был написан ник игрока,что бы показывало сколько ХП у фрагов осталось в единицах а не процентах,отключите микру у кого спамить прекратить не получается.
П.с.2.Вовка вариант,норм вчера покатал,буду рад еще раз увидеть твою 110 в кб
DAndreev Ну, питал надежды.
Остальные такие же интересно.
konung
28 January 2015
Leolik:
|
DAndreev Ну, питал надежды. Остальные такие же интересно. |
Халява от картошки,как бургер в макдональдс - выглядит аппетитно,а внутри
...
Leolikт28 концепт сейчас пока норм, тк многие пытаются ему НЛД пробивать, а не боковые башенки. Но скоро станет обычным неинтересным танком, типа ат8.
55а почти такая же т54, но приведенки чуть меньше в ВЛД из-за разницы наклона брони на 1 град.
В общем обычные танки. Плюс, что можно не качая целую ветку, иметь в ангаре танчик
konung
Это точно!
DAndreev
Может быть, меня прибавка серы больше радует.
shade40RUS:
|
Что у нас за минусаторы завелись??? уже аж глаза режет!!! |
У Димона поклонник появился.
shade40RUSborodaIIда-да, завидуем молча
Черный пиар - тоже пиар!
Разве плохо, когда есть люди, которым ты небезраличен и они к тебе неравнодушны?
Dreamweaver
28 January 2015
1
DAndreevцитата: |
55а почти такая же т54, но приведенки чуть меньше в ВЛД из-за разницы наклона брони на 1 град. |
ты этот танк катал??? какая там разница в 1 градус, если влд т-55а 100 мм, против 120 мм лба у т-54? Пушка на т-55а по сравнению с т-54 КОСАЯ! Параметры пушки на картинке в игре и в том, как она реально в игре стреляет - прилично отличаются. По точности пушка сильно уступает даже д-54, а про д10т2с я вообще молчу...
Ты поменьше бабкуджова смотри.
Dreamweaver1 град наклона ВЛД существенно влияет на приведенку.
т54 и т55а почти одинаковые)
Опять черную кошку в черной комнате ищешь?
Зы. минус не забудь поставить к сообщению
У тебя опять сезонное обострение на лазурных?
Dreamweaver
28 January 2015
DAndreev
1 градус на 100мм влд не влияет никак на характеристики бронирования танка на том уровне, где он катает, если сравнивать это с ВЛД т-54, я тебе именно об этом и написал. Если для тебя приведенка 100 мм брони под углом 59 град больше, чем 120 мм под углом 60 градусов, то я гладиолус. Либо у тебя другая геометрия
Leolik:
|
eandrosov Пушка уг, динамики нет, шьется...
Даже 4-х перковый экипаж не возбудил меня от штуга... |
Ты нам нем в штурмовом стиле играл чтоли?
Норм танк, не лучше и не хуже.
Dreamweaver
не могу с работы зайти на gamemodels3d. Там можно рассмотреть разницу приведенки
Т-54 с бронированием 120 мм ВЛД и 60 градусов, дает 209 мм приведенки, а т-55а с 100 мм ВЛД и 59 градусов дает 170 мм приведенки.
Как показал расчет, все влияет