Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
king_maximus
25 December 2014
king_maximus
25 December 2014
как говорится - на команду надейся, а сам дамаг не принимай
-DiM0s-:
|
-Прогиб ушел. -а что так? |
Он не плохо откомандовал на 3 компании. По сути вытянул всех, т.к. других успешных командиров не было, и Димасика в т.ч.
(Димасик воабще командир средний, ИМХО. )
Ну народ ему, кто адекватный, благодарность высказывал, не раз. От этого головокружение легкое появилось, конфликтность повысилась. В общем решил сам рулить, создать свой клан. Благо уже костяк клана было из кого собрать, кто из слипов, кто из других кланов. Как-то так.По мне он командир нормальный, но до совершенства еще далекова-то.
В слипах много ушло, много новых.
Но главное для клана, как я понял, это хороший полевой командир(ы).
С хорошим полевиком и средние, но старательные игроки очень хорошо выступают.
king_maximus
25 December 2014
RedStar4ый советский СТ в ангаре?
DAndreev:
|
RedStar 4ый советский СТ в ангаре? |
Тот же выбор.
Ап пушки + востребованность на ГК советских СТ + кач. экипажа для этих СТ в итоге перевесил.
М60 то же хотел взять, но пока он не востребован. Ни на ГК, ни в рандоме.
Хотя со временнем, все может измениться.
king_maximus
DAndreev
К вопросу о роли командира:
Прогиб вышел из спаев, создал клан:
[-FILA] FILA
Бойцы набрались. Если будет хорошо командовать и найдет еще пару полевиков - то путем ротации состава клана и обучения сделает клан топовым.
DAndreev:
|
RedStar 4ый советский СТ в ангаре? |
3-й. 430 не буду качать не нравится долгое сведение и плохие УВН. Хотя может быть со временем если будет нечем заняться.
Ну и много советских Ст не бывает
RedStar
Покатался уже? Как пушка?
И все остальное? Не хуже 140 и 62?
DAndreev:
|
Танк для души и статки |
Дима, с фугасницей катаешь или как?
Dreamweaver
26 December 2014
VitasFocus SE
дык написано же, амх 13 57
Иванов
Пушка нормальная - стабилизация на ходу хуже чем у 62 и 140, как и точность. Но как показалось пробивают танк реже. Бк критуют почти каждый бой.
Мой рейтинг СТ10 СССР.
140, 62, 907, 430.
VitasFocus SE
Это будущий прем ЛТ франции раздали супертестерам.
Иванов
Я поиграл побольше на 907 и могу сказать, что мой рейтинг советских ст изменился.
140 и 907,62,430.
Оказывается 907 просто божественно танкует бортом и ромбом. Ловил рикошеты и от Е100, и от Е4, даже Бабаха без дамага по мне стреляла. Единственное немного нехватает точности пушки.
Играя на 907 я вспомнил 54 в лучшие её времена. Объект как раз похож на неё до нерфа - супер танк. Истинный рашер. Для рандома самое то. Да еще и разгоняется по ровной поверхности до 58 км/ч.
IslaDeMuerte
26 December 2014mobile
Shade стал вчера папой!) предлагаю по чуть поздравить)
ИвановRedStarцитата: |
М60 то же хотел взять, но пока он не востребован. Ни на ГК, ни в рандоме. |
Для ГК итак танков полно)
Мне интересны новые танки со своей спецификой. Стабилизация хорошая у М60.
Есть мнение, что 907 еще будут выдавать, тк танк новый. А вот М60 уже не факт, тк 2 раза он был уже в числе приза.
Weynцитата: |
Дима, с фугасницей катаешь или как? |
Естественно. В этом цимес
yanbatishev
26 December 2014
shade40RUSИгорь поздравляю с пополнением!!!
Всем здоровья богатырского и всего самого хорошего!!!
shade40RUSИгорь, мои поздравления!!! Молодец!
Sp_
26 December 2014
DAndreev
Дима, я еще посмотрел, сколько в последнее время я ездил на 140/62 и на Паттоне. А не только , сколько их в рандоме. И решил, зачем мне недвижимость в ангаре?
А коль скоро предполагается ездить на 907, и он, как минимум, не хуже 140/62 то плюшки в виде +10% опыта и +50% опыта экипажа очень даже Гут! Т.е. можно более эффективно прокачивать экипаж для танков, используемых на ГК.
ЗЫ Заморозку техники ни кто не отменял. Поэтому, кто катает Е100 - тому ВК кстати, кто катает 140/62 - тому 907. А кто катает Паттона...?
shade40RUS
ПОЗДРАВЛЯЮ! Больше помогай теперь жене!
ИвановМиша, время покажет. Но не хочется потом волосы на голове рвать, что сделал неверный выбор
А Экипаж на М60 у меня пойдет трехперковый с Хелката
DAndreevDAndreev:
|
Иванов Миша, время покажет. Но не хочется потом волосы на голове рвать, что сделал неверный выбор А Экипаж на М60 у меня пойдет трехперковый с Хелката |
Дима, я и говорю, что такой расклад СЕЙЧАС.
Картошка периодически меняет акценты в игре. Было время когда Лёва гнул, потом стал УГ более чем на год, хотел уже продать, но сейчас опять стал "ничего".
Было время, когда Паттон гнул рандом в умелых руках, сейчас нет.
Но никаких гарантий, что опять не начнет нагибать. Только вопрос когда? (если будет конечно)
В последнем патче поработали над спрямлением рельефа. Значит снизили значение УВН и возможность играть от башни. Т.е. для Паттона еще чуть хуже условия.
Если у тебя стоит эпическая задача иметь ВСЕ танки, то резон взять М60 возможно более обоснован, тем более, что у тебя нет Паттона. И есть надежда на 907 в следующих акциях. Однако напомню судьбу Типа59, которого сняли с продажи, так как был ИМБА, а нерфить сильнее рука не поднялась. То же может быть и с 907. Получится ИМБА - больше давать не будут. Это не грозит М60. М60 пока никак не ИМБА.
Иванов
У меня один мотив. Я начинаю скучать от одного типа танка. Поиграл на БЧ 450 боёв - надоел, на об140 260 боёв - надоел, взял е50м. Сыграл на нём 150 боёв - надоел, теперь хочу М60. Меня в игре держит разнообразие. Не могу я однотипную тактику долго катать.
Завидую людям, у которых по 1-2 к боёв на танке.
Подскажи лучше мне по поводу прем танка. Взял 25к голды по скидке и теперь голову сломал. 10 месяцев активировать прем акк или взять прем танк (и какой???) и прем акк на 5 месяцев. Цель - набрать много серы, чтобы взять м103, кв4, 62а, Бульдога
shade40RUS
26 December 2014
yanbatishev
Romich08
Иванов
Sp_
PerSIT
Спасибо ребят!!! Очень приятно! Антону думаю тоже приятно)))