DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjagaу меня нет 62
Что-то во взводе ты не стал показывать свой скилл
DAndreev да я во взводе как все: не отстаю и не выделяюсь
вместе сливаем
DAndreevМогу теже самое на 140 показать:) пофиг на чем
Brodjagaмой 140 ждёт твоего командования! Только играть надо аккуратнее, а не рашить!
Вылетел в начале боя, загрузился на 13 минуте , а тут на меня 110е3 выехал удачно)
а я тут в песке мучаюсь потихоньку...
В конце боя добрал вражескую арту с двух выстрелов без засвета. Просто посмотрел на карте, где тот светился последний раз, нашёл подходящий куст и забрал с двух выстрелов.
http://wotreplays.ru/site/2849181#ruinberg_v_og...xton_ii
Но после первого Мастера на нём пушка как-будто кривее стала... Почти не попадает в центр сведения.
У кого-нить вчера еще клиент тупил?
Или моды пора сносить?
При загрузке клиент зависает и ноль эмоций. Диспетчером задачу сносишь и только потом пускается и то со второго раза.
Я пока грузился вчера команда в дефе была и меня ждала, КБ 7/42 были
Dreamweaver
Прячь скрины!
НИчего особенного.
Я тут на арте ис-7 с выстрела забрал: 2000 дамажка и поджег...
-DiM0s-ну начал штамповать. Я тоже хочу на ней Мастера (хотя даже 1ой нет)
LeolikТупил. С Яном вчера часто перезаходили. Нажимаешь В БОЙ и всё зависает!
Leolik
фугасами стреляешь? А тут, если заметил - одни ББ в ход идут
DAndreev
Ясно, тогда сегодня посмотрим.
Dreamweaver
В основном - да.
Если яга или 100 и точно знают, что в бок войдет, то бб заряжаю и там веселье.
В лоб часто бб в гуслю уходят, поэтому фугасик - он норм входит.
Интуицию прокачал экипажу, но как-то она не ясно работает, то работает, то 3 раза нет и кд ждать 35 сек реально долго, проще таким зарядить и в следующий раз другим.
Leolik
35 сек??? а ты не путаешь??? кд у 261 на скринах видно какое. 29 сек с доыслателем и ББ. И в лоб кстати норм бронебойные входят.
DreamweaverЯ про ГВЕ100 свою говорю
А еще у меня на арте рога стоят и обзор сейчас качается
Leolik
тогда и пиши сразу, что ты про другую арту. Тут скрины с 261-м)
Dreamweaver
А какая разница какие скрины и с какой арты кто палит по вражине?
Leolik
ну как бы разница есть, особенно, если ты делаешь два точных шота с разницей в 30 сек прямыми попаданиями. Собссно везде прямые попадания
Dreamweaver
Прямые попадания и шоты - это просто ВБР! Везение!
Leolik
т.е. ты считаешь, что два подряд выстрела на энске - везение и вбр?)))
Dreamweaver
Конечно!!!
И никак иначе!
Ты на арте много артовал?
Я достаточно и могу сказать, что полное сведение, все идеально и оп - мимо или 80-100 урон. Также бывает и наоборот - без сильно выцеливания, на отмашь и оп - шот. А во вторых - на скринах они не фулл хп и возможно, что бк уже повреждена.
А по твоему арта - молодец, так четко бьет и все БК, нарезка скринов удачных, а сколько было неудачных выстрелов этой же арты? % какой?
Все вероятность, особенно на арте.
Leolik:
|
При загрузке клиент зависает и ноль эмоций. Диспетчером задачу сносишь и только потом пускается и то со второго раза. Я пока грузился вчера команда в дефе была и меня ждала, КБ 7/42 были |
сегодня 2 раза так было, на вафле как раз один из них
Dreamweaver
4 July 2014
Leolikhttp://wotreplays.ru/site/2850346#self посмотри. Тут и везение, и ВБР. Правда, мастера зажали((
На арте я скажем так, поиграл немного относительно, тыщ пять боев всего
на 261 неудачные выстрелы достаточно редкие
Leolik
4 July 2014
DreamweaverДА мне лень смотреть реплеи, тем более арт
Я не спорю про неудачные выстрелы, просто мах дамажка все равно проходит очень редко, а еще и точно когда. Поэтому из % выстрелов и нанесения дамажки - вероятность попадения в БК или мах урон с пожаром - она минимальна, опять же относительно скорострельности. И эпитеческие взрывы и сгорания больше везение и вероятность, чем закономерность.
Leolik
про пожары и БК - согласен. На ББ-шках 261-го средний дамаг, который у меня вылетает - 1000 с копейками. Фугасами пробовал - не понравилось.
PerSIT
4 July 2014
Dreamweaver
Паша, такой нубский вопрос, я на арте только начал играть, у тебя сначала круг сведения был (фиолетовые точки такие), а потом его не было. Это зависит от типа снарядов или ещё чего?
ЗЫ. Просто пользуюсь тем же прицелом, интересно узнать о нём побольше...
Dreamweaver
4 July 2014
PerSIT
это просто разброс такой, что за экран выходит круг сведения))) цвет круга сведения не зависит от типа снаряда, а зависит от состояния заряжен/не заряжен. Красный - не заряжен, заряжается, посинел - можно стрелять, зарядился.
DreamweaverА мах дамаг какой?
И представь, если б она лудила с мах дамагом почти всегда и очень, очень редко 1000 входила в танчик. ТЫ б таких скринов по 20 штук за бой делал б, на винче места не хватило б
И опять же, 1000 - это он адекватно входит, без кошения или гусли, а бывает и вовсе "не пробил"...
А фугас - это верняк 500-700-1000 будет + критов больше.
Ну и заряжаться с фугаса на бб каждый раз - это онанизм полный
Dreamweaver
4 July 2014
Leolik
а я стреляю всегда наверняка. Макс дамаг - 1200 от ББ входил с копейками. Тут проблема еще в том, что бронебойный если вошел - то гарантированно 1000+- 100 войдет. А фугас - разброс дамага от 200 до 1800, и сколько будет - неизвестно. Ну за бой максимум наколотил пока что то, что в реплее. И дамаг у ББ-шки 1100 средний, так что то, что входит - от среднего мало отличается.