DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
konung
в принципе прав
19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.
Weyn
19 June 2015
Brodjaga:
|
но вот конкретно эта вымораживает |
не те танки, ты Дима берёшь под неё
почти дошёл до недовафли. борща оставлять или на продажу???
Weyn
Если есть экипаж, то оставляй. Я бы и вафлепазика оставил, но решил, что перебор. Оставил борща и вафлю е100.
FruktOZ
а есть ли смысл в двух однотипных машинах???
Weyn:
|
FruktOZ а есть ли смысл в двух однотипных машинах??? |
Борщ и вафля нужны в ангаре,если борщ норм пойдет то кб,укрепы и иногда Гк 8 будет проходить,а 9 лвл не рыба не мясо в кб и укрепы нельзя а в чемпионка не проходит.
konung
19 June 2015
Weyn:
|
не те танки, ты Дима берёшь под неё |
А какая задача,заблочить 4х краткую?ну тут тапок и маус вне конкуренции,тока с подбоем от фугасов надо
Блин поджег 3 машины за бой, так в топе был
konung:
|
ну тут тапок и маус вне конкуренции |
именно это я и хотел сказать..., хотя уже два вечера не могу на тапке 3х набить, но ранее до 15к доходил, так что не сомневаюсь в правильности выбора.
konung
19 June 2015
Habanera:
|
Блин поджег 3 машины за бой, так в топе был
|
Я на днях также на сдс поджег 2 раза кв4 и 1 раз кв 3.. А надо на уровень выше два поджога
,ну да ладно,надо с тяжем на лвл выше взвод катать,щас закончу лбз на пт и ЛТ и плотно на тт и ст сяду
konung
19 June 2015
Weyn:
|
именно это я и хотел сказать..., хотя уже два вечера не могу на тапке 3х набить, но ранее до 15к доходил, так что не сомневаюсь в правильности выбора. |
Энск отличная карта,отключи режим штурм
konung:
|
отключи режим штурм |
он у меня отключен.
на тапке всё зависит от уровня оленей. как-то мне вафля два барабана в нижний лист выпустила со ста метров, максиму что случилось - два раза гусля слетела. но чаще долбят в башенку, да и мехвод с пулемётчиком в верхний лист шьются частенько...
konung
ну мышь больно большая...да 3-4 крата заблочить... под мышь это 12 к
Brodjaga
ну так купи..., чё серебро то жмёшь???
Weyn:
|
он у меня отключен. на тапке всё зависит от уровня оленей. как-то мне вафля два барабана в нижний лист выпустила со ста метров, максиму что случилось - два раза гусля слетела. но чаще долбят в башенку, да и мехвод с пулемётчиком в верхний лист шьются частенько... |
Надо ромб не большой совсем делать и яп100 иногда не шьет кс.
DeViL_mgn
Я тоже поучаствую, но после 21:00 скорее всего!
Weyn
Я говорю борща и вафлю е100 оставляй, они же не однотипные.
Народ, какую ветку арты после советов порекомендуете?
Weyn
Так нету серебра... Вот рушку не могу купить и прото30:(
FruktOZ
амеры до м40/43 полный шлак
кстати, скачал сегодня свежий модпак протанки. Наконец-то вернули в главном окне итогов боя инфу по урону/засвету/опыту/серебру
Dreamweaverа бриты до коня походу?
я с нуля ветку выкачивать не буду. Я за свободку выкачаю уровня до 6. И остановлюсь, наверное на 8 лвл.
FruktOZ
сразу до 40/43 донать. м12 это ужас
Блин даже с мастером не первый по опыту среди 2-х команд!
FruktOZ
19 June 2015
yanbatishev
Ян, какую ветку арты после советской качать? До конца качать не буду, остановлюсь на 8 лвл скорее всего.
yanbatishev
странно, кстати
Brodjaga:
|
Но халявный ис6 может помочь с этим - ведь стада крабов зажмут голдой его заряжать |
Кстати да, я задачу делал когда была куча львов арендных, они мне и наколотили)))
-=(GIZMO)=-DAndreevFruktOZЗОВПТ-15
Ребят буду чуть позже, ориентировочно 21 по МСК