Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DreamweaverМожет светить и не стрелять. Ну или светить и с трелять, но не долго
Dreamweaver
ну хз...
все работает...тут прислали моды "вотспик"...так совсем не проникся:( поставил все обратно
Habanera
16 June 2015
R.CARLOSБудут проблемы со скачкой, напиши. Там надо зарегиться, тогда доступ в облако появляется. Если, что выложу куда-нить.
Habanera
Dreamweaver
чем конкретно макс вам нравится больше чем протанки?, или как говориться на вкус и цвет...
Weyn
Пользуюсь с самого начала игры в танки. Ставил все и протанки том числе. Не могу играть без сборки Макса. Писать бесполезно, что лучше в ней, тут же ответят, что это есть и в других сборках. Пока не поставишь - сравнить будет не с чем.
Habanera
т.е. ничем не лучше?
Habaneraили там запрещенные моды:)?
HabaneraХотя конечно привычка - страшная зараза
Brodjaga
Не, запрещенных там нет
я вот не могу играть на разрешении отличном от 1920х1200... вот привык и всё тут... на 1080 углы не те, обзор не тот, танки не правильные ВСЁ не так... хотя на самом то деле всё так же...
Brodjaga
в отличие от того же бабкижова сборка экспромт-макса никогда не выходит сырой. если мод глючит с обновой - его не включают в сборку, пока не перепилят до нормального состояния. протанки закрывают свои моды, т.е. просто так ты ничего не достанешь из его сборки, помимо этого, в среде мододелов Юша (автор протанков) прослыл нехорошим человеком нетрадиционной ориентации, предложив нескольким мододелам известным брать за моды бабло. При этом в среде мододелов модов для танков изначально позиция была делать моды бесплатные. У протанков бывают косяки с отображением всего, что входит в сборку.
Все это знаю от товарища, который сам участвует в тестировании и делании модов для экспромт-макса. Собссно, у него и беру часть модов нормально работающих, если их нет в сборке, после выхода патчей)
На Т55А какой мин. уровень для прохождения будет?
Рекорд по урону на 261 поставил, 3 пробития зашло
DoctorH:
|
я вот не могу играть на разрешении отличном от 1920х1200... вот привык и всё тут... на 1080 углы не те, обзор не тот, танки не правильные ВСЁ не так... хотя на самом то деле всё так же... |
а ты угол обзора в настройках менял? Помогает. Мне после разрешения 3К было непривычно перейти на 2К,пока не настроил
DoctorH
17 June 2015mobile
Незнакомец
Не, не менял. На 1080 играю редко, когда не из дома играю.
DoctorH:
|
Незнакомец Не, не менял. На 1080 играю редко, когда не из дома играю. |
Поменяй для опытов. По стандарту стоит емнип 90,я выкрутил до 120.
Nic 99:
|
Фунас наше Всё!
|
фуНяешь? Свой то экипаж в противогазах?
а я вчера задачу делал 5тикратный дамаг...думал долго возится буду,но в первом жесоло бою сделал
.
.
а парни говорили делай на су100,наборще не сделать
ЗОВЗов лови ответ на твое вчера!))