Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Из премов старших уровней у меня есть е25, су-122-44, ат15а, яга 88, фцм, амх цдц, т34, вз-111 (он прем??). Специально не замерял кто фармит больше, но субъективно лучшие т34, амх цдц и яга 88. Может как-нибудь в далеком будущем, когда выполню эту чертову задачу ст15 на т55а
, откатаю на каждой машине боев по 50. Засеку дамаг и фарм, поделюсь результатами
DeViL_mgn
возможно. Это только мои рассуждения, тк никогда не было прем танков, кроме е25
DeViL_mgn:
|
shi А при чем тут Лева то, мы СТ 10 обсуждали
Лева неплох, но покатав понял - такое медленное корыто не купил бы, тем более за такие деньги |
Леопарда чтоли? Сори неврубился сразу, давно на ветке небыло
DeViL_mgn
ты кстати зря: лева единственный уверенно бьющий 10, а насчет того что башня34 крепче я бы поспорил...
DeViL_mgnDeViL_mgn:
|
ведь это всего по 60к за бой. |
я наверное краб, но 60к чистого среднего дохода - это очень прилично
а у меня десятки с голдовыми расходниками примерно около 0 держатся...бат вот только фармит
BrodjagaПросто Коля не может простить мне отказ в помощи выполнения ЛБЗ, вот и спорит постоянно и выражает пессимизм
DeViL_mgn
10 June 2015
DAndreevНу как видите и без сопливых справляюсь
А спорю потому что не согласен
У нас же демократия не хочешь не надо
Brodjaga34 тоже бьет ток вот с такиим сведением не всегда попадает
У 34 хотя бы щеки башни не бьются в лоб как у лёвы, ток башенка и почему то иногда крыша
То Е100 кумулем в крышу не пробьет, то от обычного ИСика залетает ББшка
Если конечно пользоваться голдовыми ремками, аптечками и доппайком то можно и в минуса уходить на 10ках как нефиг делать
Я из голдовых расходников пользуюсь только автоматическим огнетушителем на всех танках, и на некоторых доппаек, которые редко горят
И покупаю впрок расходнки голдовые по акции когда скидка 50%
DeViL_mgn
У Льва сведение супер и стабилизация в сравнении с 34, проще урон набить
Brodjaga
10 June 2015
DeViL_mgn 34 со львом сравнивать по точности все равно то т71 и т49
я без доппайка, но помимо огнетушителя, голдовые рем и аптечка всегда
Brodjagaвсе равно кв-2 с вертухана точнее бьет!
Выполнил 15 задачу на тт для об.260, попал в топе на малиновку и как обычно начал активно светить
, в итоге натанковал 16200 и выполнил лбз:
Народ, решил возобновить ЛБЗ после того как они соло выполнимые стали. Дошел до поджога на СТ машины выше уровнем. У меня СТ все 10
Не подскажите, что прикупить назад для этой цели? Спасибо.
Habanera
10 June 2015
DreamweaverСпасибо. Я про Крома думал, 54Е1 в свое время не пошел
Экипажа правда нет совсем на Крома
Habanera
т69 еще как вариант
Это было очень близко
2пт на ур выше завалил. 2к накидал. Но команда
Остался один против торта, кв3 и борща. Песчаная река, встречка. До конца боя 5 мин. Борщ встал в круг, а торт с кв3 на балкон. Я обхожу их, свечу кв3, даю шот и свечусь сам. Сваливаю. Иду с другого бока. Опять свечу кв3. Стою жду пока торт засветится. Вот и торт. Даю шот торту, свечусь. Торт за камень заезжает. Я успеваю дать шот по кв3 и бегу. До захвата 1,5 минуты. Думаю, нудно лететь сбивать. По длинному пути времени уже нет, срезаю. По пути опять свечу торта. Он не видит меня. Время немного есть я уже возле базу. Думаю - добью, он на 2 выстрела. Голда заряжена уже. Даю шот, свечусь. Торт в ответку выбивает мне бк
ремки уже нет. Добираю торта. До захвата меньше минуты, лечу к кругу. И тут из инвиза борщ меня добирает
Я хз, затрахала меня эта задача уже
То в топ кидает, то кинет нормально так пт нет выше уровнем. Или кинет нормально, пт на уровень выше есть, но команда просто говно.
Вот сегодняшняя сессия. И больше половины боев я на т-34-85 сыграл. Уже на нем пробую даже выполнить.
Вроде играю норм. Но % побед
DeViL_mgn
11 June 2015
FruktOZНе забывай про наступившие летние каникулы
Количество бреда творящегося в рандоме возрастает до пределов
Покатал я Т110Е4 65%+ подбед 3к+ среднего урона, разок 5600 накидал. В целом танчик неплохой но на ПТ 10лвл не тянет
Уж больно это усредненное по всем параметрам ПТ, единственный плюс - башня, остальные показатели так себе - броня,скорострельность, подвижность, точность, сведение, маскировка - так себе.
P.S. за 5600 урона дали ток 2ю степень, видать 8к+ накидаю и мастера дадут
DeViL_mgnДа уж, это главная проблема
когда жене борща качал, частенько в бою в динамические взводы заходил (все-таки +10% к опыту). Так вот, в 50% таких случаев это совзводные оказывались школьниками. Причем все со связью
и у меня все время спрашивают "связь есть?"
я первый раз когда услышал голос, чуть не упал. Детю лет 10 наверное
через бой опять взвод, опять про связь разговор. Пишу "тебе сколько лет?" - 14
и так через бой. Причем они во взводы с другими школьниками обьединяются - играют целыми классами
Я тут взял вчера фв304. У нее правдв снаряд только на ~500м летит??
FruktOZ
да, правда. на 500 метров.
konungКак говорила Фаина Раневская " сколько же в человеке говна!"
Brodjagaну где-то в тех пределах... один фиг я этого не знал и был неприятно удивлен
На что только не пойдешь ради ЛБЗ
Свет по кишке на Ласвеле, на е100. Насветил маловато конечно, но отвлек противника знатно
Brodjaga:
|
konung Как говорила Фаина Раневская " сколько же в человеке говна!" |
Так ты ванил и хрень писал не зная ситуацию с 123, видать такой-же 321
r2fx
да ты и надамажил не слабо)
DAndreevНу да, странно что 1 степень всего, стрелял то по своему же засвету. Ну и по сути на об. 260 даже выполнил бы
16000 хп в сумме получилось
konung:
|
Так ты ванил и хрень писал не зная ситуацию с 123, видать такой-же 321 |
" Если человек идиот - то это надолго!"(С)
Весь твой срачь ради того, что вы полезли в их маленькую песочницу и они вам "случайно" сняли гуслю и не стали убивать соклановцев? И немного помешали тебе это сделать?
И даже никого не убили?
Нервы надо беречь...Так что ступай на хутор сосать валерьяну