BrodjagaНу в определенном сэтапе и ис6 может столько же нафармить, а кв5 даже побольше из за дешевизны снарядов, но это надо чтобы у противников были "мягкие" танки
Про ягу ты прав, но это танк одной позиции
Фармит она хорошо, но играть на ней уныло
Еле-еле ползает, но конечно если враги лезут то с КД в 4.3сек лупить по ним 400метров одно удовольствие, да и пуха точная. Но стоит попасть на ней попасть к 9кам, типо тапка В, СТ1, Т95 и которым ты ничего не можешь сделать если они не подставляются, то начинается боль
Да и арта любит бока в 80мм
Как по мне Т34 поуниверсальнее Льва, подвижность лучше, увн лучше, башня покрепче, что на текущих изрытых картах решает, да и альфа в 400 намного приятнее, а кд не намного дольше и пробитие выше
. Получил его за марафон, в целом танк понравился, с 8-9 лвл норм, с 10ками боль. Пушка не то что косовата, сводится она уж больно долго, ну хоть 3сек дали бы, 3.4 это уже перебор просто
Экипаж с 4-5 перками делает его покомфортнее
Все же мои 2 любимых према это ис6 и суперперш, но они голдозависимые, редко когда фармишь под 100к
Но зато их не бросает к 10
А на голде ис6 просто разрывает 8лвл и ниже, но тогда если не мажешь то в районе 40к за бой с 3000+ урона можно привозит, если еще переключаться на ББ во время боя то можно и 60к привозить
Перш на голде фармит похуже, альфа небольшая, а голда немногим дешевле чем у ис6, но опять жеж на голде можно нагибать, ибо шьешь всех в лоб безо всяких проблем
А вообще у меня итак кредиты копятся даже когда играю на регулярных танках