DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgnТак тыж не своего ЛТ гонять будешь
, а моего
на халяву то нормально
вчера пробовали взводом
гонять, и карты все город да хрень всякая попадались
как с ЛТ слезаешь так малиновка с прохоровкой через бой
FruktOZбулька ,есть 90ик есть , Елка есть
Все везде вкачано прокачано
КАРТ нормальных нет
один раз чуть на 90ике не сделал но там самому пришлось почти 3 кило набить и 1с чем то насветить
вопщем чуть нехвотило
ЗОВТакое щедрое предложение, я подумаю
Вот вчера вспомнил про арту, сыграл 3 боя. И что бы вы думали из них 2 - химельдорф
Зато в редшире оторвался. Цитата противников - "вы своей арте очко целовать должны"
Долгожданный Мастер на 212A
DeViL_mgnя и не говорил, что скоро у меня свадьба, а кто-то проговорился
RedStarа ты сам ходи)
ЗОВЯ на бульке сделал 7к недавно, скрин выкладывал. Тут нужен пассивный свет в начале боя и активный свет + дамаг в конце боя (естественно на подходящей карте). А с картами да, туго при выполнении лбз. Я сам удивилс, как быстро я выполнил. Думал пару недель потрачу на это, а сделал за 3 дня. Но вот с ст наоборот. Думал сделаю за пару дней, а тут уже 2 недели мучаюсь
Кто-то тут всё переживал, что на СТ10 за 6 к мастера ни как не возьмет.
вот бой на 907 с 6к дамага:
Скрытый текстОб. 907
Песчаная река
Опыт за бой: 3 071 (x2)
Опыт экипажу: 4 606
Кредиты за бой: 77 103
Доход за бой: 22 311
Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Основной калибр», «Поджигатель», «Танкист-снайпер», «Поддержка», Знак классности «3 степень»
x
RedStar
тут с опытом совсем печаль.
Всё-таки нужен дамаг по своему свету
DAndreev
RedStar
на нормальных танках ( стб, амх 30, лео ) играют одни статюги! Им пофиг, что брони нет, а в умелых руках этот картон вытворяет такие вещи...
Смотрел не так давно статистику на мастера для стб... радуюсь, что хоть первую степень взял.
-=(GIZMO)=-
неужели клешневидные еще не докачали себе топ Японии?)))
Вроде Тибериан39 (вододел) за 1850 опыта взял Мастера на АМХ 30 б
-=(GIZMO)=-
8 June 2015
DAndreev
он же картонный ))) У него кроме увн и нет ничего. Толи дело т62. ОЛОЛО раш - глядишь и повезет )))
Видимо так и считают )))
30 б не катал, а вот на тесте лео очень понравился
-=(GIZMO)=-Тест и основа разные вещи, получишь несколько раз от бабахи,т49 и арты на фулдамаг мнение может измениться
Напоследок перед сдачей в зад
DeViL_mgn
По поводу теста согласен, хотя яп на тесте и сейчас не особо отличался.
А к сравнению. На стб средний дамаг 2300 держится 49% ( не большой +/-), а на многими любимым 50 м 2050 и 53 %...
И от арты ваншоты получал и от т 49 фугасом в зад и от фв в лоб... И все-равно нравится больше чем 50м )
-=(GIZMO)=-у лео получше динамика,УВН и немного поскорострельнее, ничем другим он не лучше
Мне у лео пушка нравится очень точная даже с половины сведения летит куда надо
Но криты БК по 2 раза за бой это выше моих сил
Решил выкатить Е75, звёздочку сбить!
Сбил, с рекордом по опыту!
Ну, и очередное ЛБЗ до кучи!
DeViL_mgn
по-моему у стб пушка скорострельнее...
А с постоянно катать с выбитым бк нервов не хватит не у кого )))
Единственная правильная тактика ( ИМХО ) ты - шустрое ПТ )))
-=(GIZMO)=-Да так и есть, но СТБ косой( Можешь 10 раз попасть на стб, а можешь 10 раз подряд промахнуться
DeViL_mgn10 не знаю, но что-то около 80% будет точно. Хотя иной раз со 150-ти метров убить землю, когда враг в прицеле весь - это пипец
ЗОВ
9 June 2015
ЗОВ
На вафле Е100 вчера 7000+ урона и 4 фрага сделал, не хватило времени на перезаряд, разобрали 3 шотника(
DeViL_mgn
128 или 152 мм на вафле?