Perikl3003
23 October 2008
Dr.Greg
Да, с мкв - праблем это точно. Но фулки - тянет без проблем.
Протокол - н - 54 мб/с - но роутер уже переставил в центр квартиры с равноудалением от всех девайсов - вроде стало полегше.
По крайней мере на компах скорость стала с 12 до 34-38 мб/с.
Товарищи, смотрю вот в инете ЛЦД телеки фулки, в параметрах указаны поддерживаемые разрешения приподключении к ПК, так вот, выше 1280х1024 не видел. Вопрос: почему выше нет и почему, собсно, 1280х1024, это же формат 4:3???
Philips 9603 умеет 1920x1080 при подключении к ПК
Значит 1280х1024 удел более дешевых моделей?
З.Ы. Сегодня в новостях прочитал что многие аналитики прочат к концу года значительное снижение розничных цен на ЛЦД, вот и начал изучать тему..
Nucleuss
ИМХО лучше не к компьютеру подключать, а к медиаплееру, т.к. у последнего более мягкая обработка изображения и цветов.
Dr.Greg
А игры? Я любитель, особенно на большом экране...
NucleussЗначит осталось только медиаплеером обзавестись
и ежели есть локальная сеть - быстро набьёте его FullHD через Р2Р, либо с торрентов, тока берите с чипом 8635 и выше
ЗЫ в "просто" были скидки 20% на ЖК по-моему до 28.10
Какую модель посоветуете, 37-40 дюймов, фулка, подключение ПК до 1920х1080, навороченная (дорогая) модель не нужна, не фанат???
Посоветовать не могу, сам выбирал между филипком 9603 и сонькой серии Х, остановился на них из-за качества изображения, к тому же сильно не люблю мерцание, филипок был дешевше
Perikl3003
28 October 2008
Запостю снова.
Не могу разобратся - что такое NDAS ? Для чего он, если можно то объясните простым языком, зарегестрировал новое устройство и с тем и другим айди и ключом они стали видимы , заогрелся кубик зелёный., Стали доступны фильмы которые на самом плеере. А вот что-то скинуть на диск не получается. Ну не отключать постоянно плеер и тягать его каждый раз к компу для того чтоб что-то удалить или наооборот на него залить. Что можно с ндасом этим делать и для чего.
Посмотрел по форумам - но там большинство в общих чертах - типа с помощью ндаса этого можно по сетке (проводной, бэспроводной)скидовать файлы на медиаплеер, а вот как именно это делать не найти.
Perikl3003
Я USB кабель 5 метров кинул к плееру, ничего не таскаю.
Perikl3003
28 October 2008
Philippus
У меня так не получится. 360 у сына в комнате а ноут у меня. Да и 5м для усб - максимальная длина - и то могут начатся сбои, я так принтер сажал на работе- через раз печатал а то и вовсе пропадал из кампа, а при подключении на 3м - всё нармаль.
Да и както не правельно собирать дома сеть (вайфай) для того чтоб тягать всё из комнаты в комнату.
Вот исчё кину сетевой диск в роутер и что тогда, ваапще всё отсоеденяй, тяни, перекидывай. Зачем тогда сеть собирать?
Докопатся бы как на 360 по вайфаю фильмы заливать.
Perikl3003очень медленно по WI-FI будет
Perikl3003
28 October 2008
PhilippusТак и ладно, но дело то в том что на него не получается скинуть, на нём фильмы вижу, даче читет и воспроизводит - с дергатнёй конечно но вопрос скоро решу с установкой ещё одного роутера, а вот на него самое главное ничё не закинуть, абидно понимаешь.
На моём плеере вообще не предусмотрено изменять файловый контент по wifi (power zest hd301) только по LAN. Wifi только для интернета и бит торрентов.
Perikl3003
29 October 2008
Philippusцитата: |
Perikl3003
очень медленно по WI-FI будет |
Ну и пусть. Главное скажи как?
Philippus
17 November 2008
для iconbit вышла новая прошивка
Philippus
тока отзывы про нее пока нерадостные...
Philippus
По твоей рекомендации приобрел 9603, доволен как слон.
Вот вопрос - он может по сети читать с компа фильмы? Читал инструкцию, ничего не понял...
Как думаете, будет обещанное аналитиками снижение цен на ЛЦД панели?
Maximka099
17 November 2008
Я сам этого сгижения уже месяц жду. Постоянно мониторю цены по всем магазинам (инет и обычным), в среднем цена упала на 750-1000р. Вот и делаем выводы?
Сам хочу себе к НГ хороший LCD прикупить.
Philippus
17 November 2008
Kuznez
Я прошил, пока лучше чем 124
РОБЯТА ПАМОГИТЕ!!! Прочитал 5 страниц
но
Мой мозг не обагешенный познаниями в данной области взорван,
а душа хочет халявы и красоты!!!
Что нужно сделать,и что купить чтобы была красивая-качественная картинка при просморте фильмов,и много цифровых каналов
и как нит это все связать с необходимостью покупки ПС или Хбокс(очень хочу сам но нужэн повод для подруги)
Исходное что имеем Телефизор Филипс 42 ,7403
СПАСИБО
А я телевизор на стенку хочу прибить, а какой не знаю. Для эфира и фильмов должен годиться.
цитата: |
и много цифровых каналов |
присоединяюсь к вопросу - а где брать цифровые каналы?
Tchistiakov
20 November 2008
А как связанны телек и приставка?
Злой Пионер
20 November 2008
Tchistiakovгыы , не то процитировал , я иконбит имел в виду