Ну как с этим бороться? Судиться и доводить участкового - бред. Ну вот выгуливают сейчас бультера без намордника на территории школы ( огороженной, с надписями про запрет собак, стадионом, дет. площадкой и тд) Хозяйка просто "на горло" обложила всех, кто подошел с замечанием. Простите, но ей бы в торговлю Советскую - всех сложила и никому сказать не дала ничего
Молодца была бы товаровед!!!
Просто потом присоединились ещё родители с детьми ДО 3-4 лет. Так она всех на место пРоставила
Мол, собака моя не гадит, у меня у самой дети (что по виду вряд-ли), а когда мужчина начал снимать сообщила, что ей просто надо пройти насквозь ограды... Но продолжала вопить, что нет площадок для собак и тд. Площадка есть самостийная и ей пользуются много в 3 минутах или настоящая в 5-7 минутах. Простите, а йорки и прочии мутанты? Ну когда на тебя вылетает 3 штуки из подъезда с лаем и гиканьем, а хозяева появляются позже, говоря по телефону - у меня лично тоже странные ощущения
Как быть в этот момент? Я лично чуть заикой не стал, а ребенок 2-3-4 лет? Это реальное стадо выбегает! Сразу стрелять? Тоже бред. Разговоры не помогают.
Хотя возможность их наказать есть наверняка - а кого? Животных? Они не виноваты, что не воспитали и не содержат грамотно. Хозяев? Да легко - а толку... Вот и вспомнилась мне странно быстро забытая тема про отравителей собак. Я не живодер, но ежели не учат животных, а учить хозяев долго,нудно,судно,временнозатратно,сложно и,практически, не реально... И,право,не благодарно..
Esq
27 May 2014
Доколе?Почему всех собачников тянет на детплощадки?
Медный_чайник:
|
Ну как же по меркам 100 летней давности ты сейчас ведёшь себя очень аморально. |
В чем? Я исправлюсь, если убедишь
Nata:
|
Ребенки достойны большей заботы прежде всего со стороны своих родителей, а потом уже со стороны владельцев чужих собак. Вот пусть и следят за детьми. |
а за родителями этих детей кто должен следить? Твоя собака и их может покусать, есичо
1440:
|
на улице собаки должны быть в намордниках. без намордников они сколь угодно могут находиться у себя дома, или на даче за забором. сколько "милых и безобидных" по мнению хозяев собак покусали проходящих мимо людей - много. это на вас ваш питомец реагирует мило и безобидно, а на посторонних ему людей он как угодно может отреагировать. а вообще собак люблю, будет свой дом заведем ньюфа или сенбернара |
Это где такое написано, что собаки должны быть в намордниках?
Не надо путать собственные хотелки и правила закона.
Не нравятся собаки без намордников - выдвигайтесь в депутате и меняйте закон.
Медный_чайник:
|
Всё бы хорошо, но объективно наблюдаемая реальность с твоей позицией ну никак не согласна. Нет, если ты, лично ты, пописаешь против ветра, ты и вправду ветер этот замедлишь на 0.0000001% но замедлишь. Только это ничего не изменит... |
Объективно наблюдаемая реальность с мой стороны такова - люди воспринимают информацию разными способами. Визуально, тактильно, аудильно, вкусом, обаянием. Самое действенный способ тактильный - пока в жбан не дадут, ни хрена не понимают.
Лисма:
|
В чем? Я исправлюсь, если убедишь |
ну типа тогда женщина была другом человека и разговаривать могла только по команде.
Ноэто мягко говоря перевирание фактов
zimnikМилый друг.
"Лучше промолчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения" (С)
Ты попробовал похамить, у тебя не получилось.
Теперь ты пробуешь поистерить.
Хочешь окончательно стать посмешищем - просто продолжай, тебе для этого особых усилий не потребуется
Blinker:
|
а за родителями этих детей кто должен следить? Твоя собака и их может покусать, есичо |
А вы потенциально можете задавить машиной и детей и их родителей. Давайте запретим вам выезжать на улицы.
Nata:
|
Похоже в этой ситуации вы просто не слышите моих возражений. |
Слышу. За детьми надо следить. Но именно в описанной Вами (с юмором?) ситуации в первую очередь надо обезопасить ребенка, ограничив со стороны собаки возможную агрессию. Это не подлежит сомнению, по-моему.
Nata:
|
Это где такое написано, что собаки должны быть в намордниках? Не надо путать собственные хотелки и правила закона. Не нравятся собаки без намордников - выдвигайтесь в депутате и меняйте закон. |
нигде это не написано, это здравый смысл, если вы еще не поняли
Nata:
|
Когда кончаются другие аргументы, начинается хамский треп. Все как обычно, ничего нового. |
Вы аргументы не читаете, либо пропускаете, либо не доходит. Отстается только диагноз.
Antas:
|
Объективно наблюдаемая реальность с мой стороны такова - люди воспринимают информацию разными способами. Визуально, тактильно, аудильно, вкусом, обаянием. Самое действенный способ тактильный - пока в жбан не дадут, ни хрена не понимают. |
Вижу, многое ты
понял...
Но уверяю, ещё далеко не всё.
А я просто предпочитаю иные методы понимая, менее мзохистичные, чего и тебе искренне желаю
))
-Ангел-:
|
ну типа тогда женщина была другом человека и разговаривать могла только по команде. |
Я и сейчас друг. А по команде тока собаки разговаривают. )))
Antas
Да она "непробиваема" надеюсь ты понял,что у неё вместо мозгов)))
Сидит и на своем настаивает,из серии "мне плевать на всех" есть мое мнение и не правильное
поэтому спорить с ЭТИМ бесполезно
Лисма:
|
Я и сейчас друг. А по команде тока собаки разговаривают. ))) |
и я друг
я могу и по команде))) чаще по команде молчать приходится)
Лисма:
|
В чем? Я исправлюсь, если убедишь |
Напиши, пожалуйста открытым текстом, что ты не знаешь ничего об эмансипации, изменении социальных прав и свобод женщин в нашем обществе за последние 100-120 лет.
Nata:
|
А вы потенциально можете задавить машиной и детей и их родителей. Давайте запретим вам выезжать на улицы. |
неудачный пример, т.к. на улице/дороге детей не должно быть на прогулке даже с родителями.. А там где они гуляют я на машине не езжу...
я с попкорном не опоздал? как холивар?
1440:
|
нигде это не написано, это здравый смысл, если вы еще не поняли |
Как нигде?
По общественным местам есть закон про поводок и намордник. И админ. ответственность есть.
Nata
А что, по вашему, должно произойти для того, чтобы вы выгуливали кавказца в наморднике?
zloi_kot:
|
я с попкорном не опоздал? как холивар? |
В самый раз.
Какой-то чел с садистскими наклонностями пытается меня зрения лишить
Blinker:
|
неудачный пример, т.к. на улице/дороге детей не должно быть на прогулке даже с родителями.. А там где они гуляют я на машине не езжу... |
Очень даже удачный. Она считает, если ребенок окажется на пути ее машины, нехай с ним, родители не уследили. Не доходит, что и в том и в другом случае с нее три шкуры спустят. Правда в случае с собакой животное еще и усыпят.
Я вообще удивляюсь, чего только люди не придумают, чтобы оправдать собственное наплевательское отношение и банальное бескультурие. Чайник даже философский трактат написать готов - "Влияние уборки собачьего говна на силу встречного ветра при мочеуспускании и его прикладное применение в экономике РФ"
Медный_чайник:
|
что ты не знаешь ничего об эмансипации, изменении социальных прав и свобод женщин в нашем обществе за последние 100-120 лет. |
Я двумя руками за то, чтобы женщина была при муже и занималась детьми и домом. А муж был для семьи.
Antas:
|
Я вообще удивляюсь, чего только люди не придумают, чтобы оправдать собственное наплевательское отношение и банальное бескультурие. Чайник даже философский трактат написать готов - "Влияние уборки собачьего говна на силу встречного ветра при мочеуспускании и его прикладное применение в экономике РФ" |
Чайник старается формализовать действительность, объяснить процессы происходящие в обществе вместе с их причинами.
А ты просто совершаешь усилия, не приводящие к статистически значимому результату.
Короче, мы оба правы
Лисма:
|
Я двумя руками за то, чтобы женщина была при муже и занималась детьми и домом. А муж был для семьи. |
Как насчёт права голоса, права на образование?
Права рот открывать в мужском обществе?