Считаю,что таких модераторов курилка не заслужила.
Писать в соответствующих темах уже давно не имеет смысла
отставка Сволочи |
за | | 155 | 72,8% |
против | | 58 | 27,2% |
Total 213 votes, last 26 June 2016.
wwb
23 May 2014
Собираю подписи на отстранение Сволочи
Медный_чайник:
|
Замути тему с голосовалкой про снятие меня с должности модератора. Я вообще не модератор... |
Провокация.
Сразу можно получить п.2.5. Клевета.
У Сволочи, tired_pilot-а, модераторов Курилки не заржавеет.
Два года назад я создал опрос о выборах модератора в Курилке. Мало того, что Администрация не учла результаты голосования ( ну и это их право, кстате), но и удивил самый популярный ответ. Помните? Тогда напоминаю:"Мне всё равно кого назначат модератором Курилки".
Blinker
правильно...ибо мелкость личности раскрывается в процессе модерирования
wwb:
|
Blinker правильно...ибо мелкость личности раскрывается в процессе модерирования |
в таком случае пусть назначают кого угодно, но только внесут в правила изменения:" Курилка имеет право простым большинством голосов отстранить модератора от должности". Тут могут быть различные тонкости, типа " после полугода модерирования" и т.д. , но это уже утрясается по ходу дела.. А пока этого нет, можно сколько угодно возмущаться... Им пофег..
Blinkerсмотрю сегодня,за что забанен манимал..
опять оскорбление
кто эта кончита конкретно,с какого хрена спеть с кем-то является оскорблением...
может вообще для кого-нибудь из фокусников это является неисполнимой мечтой...я думаю,даже если это победительница (-цо) евровидения-много кто не против даже сфотнуться с ней...может и чисто по приколу.
сколько можно уже высасывать из пальца несуществующие нарушения...это уже похоже маниакальный маразм модераторов...то одному блин,везде мат мерещится,даже в матерном смайлике и трех точках,другому оскорбления...тоже мне,чувственные души
wwb:
|
смотрю сегодня,за что забанен манимал.. |
если это Сволочь забанила, согласен, кстате, что на пустом месте, то прикольно получается... Именно Манимал высказывал мнение, что ему нравится, как он модерирует
wwb
А он не мог его не заблокировать. Если бы он этого не сделал бы ему пришлось бы меня разблокировать. А в бан его отправили по моей наводке)))
да похрен кто кого и куда...есть правила...оскорбление и мат,это оскорбление и мат...а не тонкие намеки,ссылки,точки и смайлики
Только вчера узнал, что у Кончиты вполне себе нормальный бородатый муж есть...
Вполне логично выдвинуть предположение о том кто и почему может сильно возражать за предложение спеть с ней...
Медный_чайниккстати был бы в правилах троллинг-ты бы сейчас хапанул червонца,но не удивлюсь если усердный воткнет тебе флуд
самое интересное,что со своими интернетдрузьями иногда позволяем себе прилюдно посраться,поднимая рейтинг курилки...при этом комментируем в личке посты друг друга.
в этом случае очень смешно будет выглядеть модер,размахивая своей волшебной палочкой...в амплуа доброй феи
да и вообще-если кто-то не хочет нарываться на грубость,пусть ставит игнор,а не бегает стучать по поводу и без
wwb:
|
Медный_чайник кстати был бы в правилах троллинг-ты бы сейчас хапанул червонца,но не удивлюсь если усердный воткнет тебе флуд самое интересное,что со своими интернетдрузьями иногда позволяем себе прилюдно посраться,поднимая рейтинг курилки...при этом комментируем в личке посты друг друга. в этом случае очень смешно будет выглядеть модер, размахивая своей волшебной палочкой...в амплуа доброй феи |
Ща тебе самому вкатают за смену гендера модера.
Надо не: "Добрая фея", а: "добрый фей".
Медный_чайник
а представь чайнег с сиськами
Ты сам ту сволочь видел))) вот такую сволочь в модераторы я согласен)))
levkov:
|
вот такую сволочь в модераторы я согласен))) |
значит важна форма, а не модержание
aksakal52
Такой форме простительны огрехи в модерировании
nicko:
|
aksakal52 Такой форме простительны огрехи в модерировании |
Ну вот прям с языка снял)))
"Такие сотрудники нам не нужны" (с)
-Мангуст-:
|
думаю, ему пора на покой |
типа питерского который за женские лица бан выписывал
Папа Вова:
|
типа питерского который за женские лица бан выписывал |
ну там-то возраст, а тут что?
Папа Вова:
|
а тут уже диагноз |
я думаю, некое повышение значимости своей личности
-Мангуст-:
|
я думаю, некое повышение значимости своей личности |
детство видимо трудное было
сверстники обежали и телки не давали
обычно такие шли потом в ментовку, а теперь в модераторы
wwb
Папа Вова
-Мангуст-
Кто из вас возьмется модерировать Курилку?