Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок!!!
Наши традиционные встречи проходят каждую среду, сбор с 18.30 у ТЮЗа.Попробуем продолжить встречаться на традиционном месте, а дальше по ситуации посмотрим.
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, на самой площади будем тусоваться возле другой афиши, т.к. на нашем старом месте стоят ларькиЗаезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014 (сообщение #15536868)Фокусировка выглядит так:
Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах и велосипедах
Прошлогодняя тема
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2013
Shark
19 May 2014
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014
canon3000
ты куда пропал тебя давно не видать... ты ригшотом не баловался? А то я тут задумался смастерить...
iNemcev
ригшотом баловался Гера Geo. а я больше по людям, мне сей девайс без надобности
canon3000Неееееее, я такую дрянь не употребляю
Сегодня будет кто ? Или никого ?
А то я в кой-веки раз соберусь, и буду один тусить
batalin
Мы с женой планируем приехать... кстати, как там в итоге и куда ехать то?
Rusti-K
да там писали что-то про другую сторону, дороги перекопаные у тюза... я хз что там...
надеюсь, у Тюза
+28 усё-таки
Только хде там? То что с Марата эт я поняла, но там до куда вглубь?))
Julia175
4 June 2014mobile
iNemcev:
|
Rusti-K да там писали что-то про другую сторону, дороги перекопаные у тюза... я хз что там... |
Так куда в итоге и Вы ко сколько подтянитесь?
Julia175После 19 я полагаю к ТЮЗу, это вопрос больше к жене.. она со Славянки поедет, я то хоть сейчас в метро на Ленинском и на месте скоро
Kiruhin
одна наклейка у меня с собой, я правильно помню?
Julia175
4 June 2014mobile
iNemcev
Главное ты вези проставу! ;-)
Единственный пятачок подходящий для парковки у ТЮЗа находится у второй афиши, точно такой же как наша старенькая, но ровно напротив, надо проехать между крыльцом ТЮЗа и городком аттракционов.
А ногами пару метров пройти уже лень всем?
Shark
заезд как раньше или с другой стороны?
Julia175Припарковаться, где получится и пройти ножками до места тусовки.
Julia175:
|
Смотря откуда B-) |
я иду от исаакиевской площади
Выдвигаюсь, с промежуточной точкой в магазе бытовой техники.
Rusti-Kягуар будет доставлен на показ и тест-драйв?