| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
предлагаю на футбол или просто на совместную фокусировку, тут уж как получится, пригласить земляков из
Opel Astra club MURMANSK, пойду их позаманиваю
это я предлагал им посетить ффокусировку, вот, что получилось:
цитата: |
Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения. Пользователь ecks удален. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации. |
Падцталом, попробую ишшо!
нет, всё бесполезно. Одно и то же,,,,. нипаняяятнааа!!! В общем давайте попробуем решить надо ли нам вообще приглашать к примеру команду по футболу из другого клуба?
NIKIT@FORDДумаю, что это интересно, к примеру в футбол - команда ФФклуба VS команда Астра Клуба. Интересы подобных встреч уже обкатаны Москвичами и Ленинградцами! А ограничиваться рамками, очень большая глупость. Ещё мнения!!
ecks:
|
А ограничиваться рамками, очень большая глупость. |
Кто тебе такую чушь сказал? Знаешь, люди объединяются по интересам, чтобы обсуждать вопросы и проблемы связанные с продуктом объединения, быть одним коллективом, командой. Нет, конечно, встречи, для того чтобы утроить заезды с членами других клубов – другой разговор, но ведь смысл всего этого именно показать, что мы лучше, быстрее, современнее. Поверь, в целом идея не очень. Католики не ходят в гости к протестантам, а идеи всеобщего равенства остались в прошлом с коммунистами. Не идеализируй! Мир не совершенен. ИМХО.
P.S. Впрочем, если я ошибаюсь, я буду приятно удивлен.
ecksЮра, я в глобальном масштабе мыслю!
ecksНет, ты попробуй, но ничего не выйдет!
ecksЮр, они католики, а ты протестант, не уж то ещё не понял?
NIKIT@FORD они банально - тормоза с таким форумом
Всем привет!!! Так как проигнорировали в первый раз пишу еще разок!!! Надеюсь на сознательность
Кто может сказать точное время и место проведения футбольного мероприятия, а то записался и когда??? куда??? х знает. НЕпорядок
Jaris
Если здесь ничего о месте и времени не написано, значит ещё ничего не решено
Ну вообще-то затянули уже с футболом. Где наш организатор-то? Dim.On!! Ау-у!! Ты где?!!
ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!ecks А когда решать то будем???
Если ничего не получается, то предлагаю просто собраться по старинке возле атлантики. часа в 2 в субботу.
GRG Да ну нафик, может без машин да по пивку? К примеру в Кружке или ещё где нибудь
ecksХотел предложить, да подумал что лишний раз не стоит пиво пить.
А так согласен.
GRG Столик заказать сможешь где нибудь? Если да, то собираемся на 5 углах или на другом удобном большинству месте и идём культурно отдыхать
Кто ещё идёт?
ecksВ субботу в трактирах типа "кружки" столик не заказать - живая очередь. Можно в гутен морген, но там дороговато, зато стол есть большой, и пиво вкусное.
ulik1980Ну и отлично!
GRGulik1980 В Гутене мы сидели с Дим.Оном - нифига там не дорого, как обычно. Давайте там! Сейчас если за завтра наберётся народ, GRG закажешь столик?
оооо четверо уже есть! GRG, Ulik, Frodji, Я (м.б. с девушкой)
Думаю всё получится!
Только давайте не в 14.00!Часиков в 18-19.00 я думаю!
ecksНе вопрос, завтра все узнаю. А ты, я смотрю, любитель поручения раздавать
FrodjiЯсен перец вечером