Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
KOTYRA
Так же глянь у МТС-а, у них сейчас вроде как акции/бонусы/кешбеки на яблочные трубки есть.
KOTYRA:
|
всем привет-ребят подскажите хочу снова перейти на яблоко-не нравится андройд(единственный + это аккум на ксиоми 4000а), перед этим был 5s 64г все устраивало-но не нравился аккум-на мало хватало при интенсивном пользовании, скажите если начиная с 6ки что бы не особо дорого не тупил от новых обновлений и главное аккум-буду брать себе и жене-жене главное что бы камера еще была хорошая))) и если буду брать новый-где подешевле купить? б.у наверное брать не стоит-аккумулятор и все такое!? |
У меня такая же история была. Взял семерку и кайфую.
KOTYRA
А почему 6-ка, а не SE? Тем более, если надо "подешевле", но не хочется брать после чьих то рук. После S-ки аккум получше. Машина отшлифована и стоит доступно. Тем более, что по аппаратной части это 6-ка. А на разницу между поколениями можно взять модель с большей памятью. Или просто хочется нового дизайна и диагонали?
-Walter-
Такой вариант я бы себе взял))) если конечно аккум норм меня такая диагональ больше устраивает-особенно за рулём. А 7ку присматриваю жене ей хочется побольше и поновее дизайн. Спасибо за информацию.
KOTYRA
У меня одно время были параллельно 5s и SE, даже с актуальным обновлением у 5S, у SE работал в аналогичных условиях примерно на 3-4 часа дольше. 5S я не убивал интернет серфингом, даже месседжеры никакие не ставил на него. Это я к тому, что аккум в нём еще бодрый. Мне SE очень понравился, с одной стороны, вроде всё то же самое, но немного иное. Например фаски матовые, логотип по иному выполнен. Если носить без контрацептивов, то в руках SE лежит очень комфортно, тактильные ощущения хорошие.
Ну 5S и SE мензурки вообще. Вы чего.. Семерка оптимальный вариант, в руке лежит как влитая. Даже с моими маленькими рученками.
KOTYRA
У меня он был рабочим инструментом, билеты на самолёт заказать, карты в незнакомом городе, рабочие документы перекинуть. Мне хватало, скажем так. Не подвел ни разу. Уровень приёма, с одним оператором у SE также чуть получше, в сравнении с 5S. Больше я тратить на телефон не хотел, и не хочу сейчас.
daluno:
|
Семерка оптимальный вариант, в руке лежит как влитая. Даже с моими маленькими рученками. |
При защите диплома, мне один человек в комиссии, еще с советским техническим образованием сказал примерно следующее - оптимально всегда субъективно, потому, что всегда следуют вопросы, а для кого именно оптимально и с точки зрения чего оптимально. Рационально - это понятно всем и это объективно
Лично я, считаю, что переплата более чем в 1 раз между SE и 7кой крайне неоптимальна. Нет в 7ке ничего принципиально иного, чем можно объяснить такую разницу. Да больше экран и дизайн другой. Но в работе ОС (откликах, быстродействии) я не нашёл кратную разницу, которая есть в цене машин. А компактный телефон, опять же лично меня, устраивает намного больше.
-Walter-:
|
При защите диплома, мне один человек в комиссии, еще с советским техническим образованием сказал примерно следующее - оптимально всегда субъективно, потому, что всегда следуют вопросы, а для кого именно оптимально и с точки зрения чего оптимально. Рационально - это понятно всем и это объективно
Лично я, считаю, что переплата более чем в 1 раз между SE и 7кой крайне неоптимальна. Нет в 7ке ничего принципиально иного, чем можно объяснить такую разницу. Да больше экран и дизайн другой. Но в работе ОС (откликах, быстродействии) я не нашёл кратную разницу, которая есть в цене машин. А компактный телефон, опять же лично меня, устраивает намного больше. |
Хм прикольно. Но после семерки 5s беру в руку и не представляю уже как раньше прльзовался с таким маленьким экраном. Ну каждому свое. Вообще да, он не плох. Тем более se. Тем более с ios 12 на которой говорят и 5s обретет вторую жизнь. Только батарейку поменять, ато ее на пол дня уже не хватает.
Mr_Romanov
4 July 2018mobile
3
Сижу уже пол года на сяоми ми6. Стоил пол года назад дешевле 6эс.
По быстродействию 5эс 6 6эс не стоит и рядом, 7рка ещё более менее.
9 лет просидел на iOS, кое как себя пересилил платформу сменить.
daluno
4 July 2018mobile
1
Mr_Romanov:
|
Сижу уже пол года на сяоми ми6. Стоил пол года назад дешевле 6эс. По быстродействию 5эс 6 6эс не стоит и рядом, 7рка ещё более менее. 9 лет просидел на iOS, кое как себя пересилил платформу сменить. |
На ми6 возможно наверное и возможно себя пересилить. Я себя не смог на средней линейке Китайцев в районе 15к. Тормозят, подлагивают и создают не очень приятные ощущения от пользования.
Как сделать что бы при развороте экрана клавиатура на весь экран была слева на право, а не так как у меня?
И еще один вопрос: Почту могу получить, а отправить нет. Сбой отправки: Имя или пароль не верный.
Забито все верно. Почту то я получаю ка то. Кстати и второе мыло добавить не могу. Гугл.
daluno
25 July 2018
Ндаа, провозился с встроенным приложением почта. Удалил его вообще ... Что бы добавить маил аккаунт он мне предлагает добавить прокси фигокси серверы и тп. Вообще погнал что ли. Скачал маил агент. Добавил сразу два аккаунта гугл и маил и без проблем. Все удобно. Можно сразу все письма выделять и удалять и тп.
Теперь другие приложения не работают с маил агентом
chameleon-rzn
25 July 2018
daluno
у меня все работают. Какие конкретно?
daluno
25 July 2018
chameleon-rzn:
|
daluno у меня все работают. Какие конкретно? |
отп банк например. Пришлось обратно скачать стандартное приложение почта чисто для этих целей.
daluno
Если правильно все настраиваешь, все работает.
Удобство встроенного агента, полная совместимость на всех устройствах Apple
у меня gmail, yandex, mailru и корпоративная висят и никаких проблем.
meteorchik:
|
daluno Если правильно все настраиваешь, все работает. Удобство встроенного агента, полная совместимость на всех устройствах Apple у меня gmail, yandex, mailru и корпоративная висят и никаких проблем. |
Ну я раньше тоже пользовался и почти все устраивало кроме троллинга в виде по штучного выделения сообщений а не всех сразом. Но что то пошло не так. Уже давно заметил (иногда причем, не знаю от чего это зависило) что не могу отправить почту. А принять могу )). Сегодня все таки решил разобраться и понял что привязан у меня один mail аккаунт который принимает почту но не отправляет. Ошибка: что то в вроде не правильное имя или пароль. Полез в настройки, вбиваю имя пароль. Все верно, привязывается, но не отправляется почта. Полез гуглить. Оказывается есть два варианта привязки аккаунта, автоматический и сложный. Автоматический он мне не предлагает а сразу ведет по сложному и предлагает узнать прокси сервера и тп ). Забил. Решил привязать гугл ящик. Полез через настройки учетные записи и пароли, забиваю новый аккаунт гугл, адрес пароль, ок он что то быстро призывает типо но по факту нет. Почта не привязана. Через приложение почты второй аккаунт привязать нельзя. С той которая привязана отправить нельзя. Короче я понял что в эпл если уж встала перед тобой стена то лучше не биться об нее ибо это бесполезно только лоб расшибешь. Все равно человеку с планеты земля никогда не понять программистов с альфа центавра. Лучше обойти эту стену.
При добавлении ящика mailru он меня отправляет сюда. Дальше я уже не считаю нужным заморачиваться. Мне проще маил агент скачать.
Это же не адройд, зачем мне быть программистом что бы отправлять почту.
Причем здесь программист и андроид? Ты ленишься внести данные сервера исходящей почты, а виноват в этом кто угодно только не ты.
nicko:
|
Причем здесь программист и андроид? Ты ленишься внести данные сервера исходящей почты, а виноват в этом кто угодно только не ты. |
Разве я этим должен заниматься? Я пользователь обычный. Мне вообще должно быть фиалетово какой там сервер. Логин и пароль это все что от меня необходимо.
daluno:
|
Разве я этим должен заниматься? Я пользователь обычный. Мне вообще должно быть фиалетово какой там сервер. Логин и пароль это все что от меня необходимо. |
А кто должен этим заниматься, Стив Джобс, чтоль, должен знать какие сервера исходщей почты у какого-то мэйла?
У меня майл и так работает, ничего никуда не вносил.
Daiver:
|
У меня майл и так работает, ничего никуда не вносил. |
Я тоже никогда не вносил. А сейчас вот вынь да полож ему не с того не с сего. Гугл вообще не добавлял когда маил был еще. Потом когда я маил удалил с штатной почты, смог добавить гугл. Короче баг какой то. С клавой тоже я так понимаю.
Забавно. Завел почту на мэйле, зарегился с первого раза, без дополнительных полей
Хотя помню, что сыну на айпаде мыловскую почту вносил, заполняя дополнительные поля. Видимо надо на мэйл.ру по настройкам полазить, может там какие ограничения установлены