Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Фанат FF
29 December 2016mobile
Daiver:
|
7 айфон стоит 57к, наушники 13К. Где треть?
Нормальные наушники стоят дорого тоже. |
На яндексе минимальная цена 17 тысяч, айфон 7 можно найти в пределах 50 тысяч!
Фанат FF:
|
На яндексе минимальная цена 17 тысяч, айфон 7 можно найти в пределах 50 тысяч! |
В официальном магазине надо РСТ покупать
Если сравнивать то либо оба продукта РСТ, либо оба не РСТ, чтоб по честному.
Фанат FF
29 December 2016mobile
2
Daiver:
|
В официальном магазине надо РСТ покупать Если сравнивать то либо оба продукта РСТ, либо оба не РСТ, чтоб по честному. |
Для меня все равно 13 косарей за наушники дико, наверное я просто не меломан!
Фанат FF
29 December 2016mobile
6
Daiver:
|
Ты не apple boy |
Все верно: я традиционной ориентации!
Фанат FF:
|
Все верно: я традиционной ориентации! |
Везет, а я не могу соскочить
Zegnahttp://4pda.ru/forum/index.php?showforum=197 почитай тут , по шестеркам не знаю , но по пятеркам точно были модели которые выпускали только под китайский рынок , у них в наших сетях ЛТЕ не работало
Zegna
29 December 2016mobile
zhess
Спасибо! Но там пипец надо форум выкурить :-))
aiakimov
29 December 2016mobile
zhess
На том же сайте поищи, бери семерку лучше
aiakimovда че там искать ? это ж сраная горбушка , сборище [CUT]уродов и
... )))
Семерку не хочу , не вижу смысла платить стока за по сути тоже самое что и в 6S , надо брать всегда S-серии они более допиленные
вот нашел
http://hdhouse.ru/product_5008.htmlбуденовский , тоже та еще помойка конечно (
-Teacher-
29 December 2016mobile
Бери 7 за цену 6s, I-ray.ru проверенный магазин с очень хорошими ценами.
aiakimov
29 December 2016mobile
zhess
1. Проверенный магазин
2. Если все гавно то нафига тут спрашивать где покупать?
что в них хорошего ? 128 6s+ 58 тыщ , обычные горбушкинские цены
aiakimov:
|
zhess
2. Если все гавно то нафига тут спрашивать где покупать? |
я чет горбушке ваще не доверяю
aiakimov
29 December 2016mobile
zhess
Пацаны там ксиоми берут:)
Друг там афон брал, подруга гопро и еще чета, половина работы бали там смарты, планшеты итд
aiakimov:
|
zhess Пацаны там ксиоми берут:)
Друг там афон брал, подруга гопро и еще чета, половина работы бали там смарты, планшеты итд |
ну убедил ннааа , особенно пацанами с ксяоми )))
но у них нету 6S+128 (
aiakimov
29 December 2016mobile
zhess
Закажи с америкосии, есть ресурсы коtоpые за 30$ возят в россию товры из америки, за гугли
aiakimovценник кстати не айс
http://store77.net/iphone_6s_plus/telefon_apple...e_gray/32 за 49 , я в м-видео выторговал по программе лучшей цены такой же РСТ за 53
aiakimov
да знаю я это все , ждать не охота и геморно все это , хочу тут
aiakimov
29 December 2016mobile
zhess
Так 49 меньше 53 не?
aiakimov:
|
zhess Так 49 меньше 53 не? |
ну это будет РСТ-шный с нормальной гарантией , разница не столь существенна , была б от десятки был бы смысл
aiakimovКак и зачем отправил сообщение без текста и смайлов
-Teacher-
29 December 2016mobile
2
zhess
Часики едут из америкосии шопфаном 4 дня ждать всего) Зато 7 айфон там 45тр более чем адекватная цена и 6s , 37 тр за 32 гига цена более чем.
TIMI:
|
aiakimov Как и зачем отправил сообщение без текста и смайлов |
планшетка тупит(андройд)
zhess:
|
ну это будет РСТ-шный с нормальной гарантией , разница не столь существенна , была б от десятки был бы смысл |
почитай условия гарантии в сторе77
aiakimov
Ой ты читай больше , я тя умоляю
-Teacher-:
|
zhess Часики едут из америкосии шопфаном 4 дня ждать всего) Зато 7 айфон там 45тр более чем адекватная цена и 6s , 37 тр за 32 гига цена более чем. |
Блин , хоть заморочится что ли )