Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
683,4K
views
269
members
9,3K
damirgdr
9 August 2015

ЗЛОБНЫЙ:

парни конвертер для видео чтоб на ипаде смотреть фильмы дайте проверенный

не надо никакие конвертеры, поставь avplayerhd. У меня на всех устройствах стоит. Только лучше сразу купить около 150руб в апсторе.
Просто через айтюнс или айтулс закидыаешь в папку с прогой и смотришь фильмы видео любого формата.
mandalore105
9 August 2015mobile

ЗЛОБНЫЙ
Только потом на всякий случай проверь выборочно серии, я жене записывал сериал, из 24 серий 2 странно рывками воспроизводились. Это единственный раз за годы использования, но все же...

damirgdr
Ээ, чет для меня не по нищебродски это, за 169р программу.
Shnur
9 August 2015mobile

2

цитата:
damirgdr
Ээ, чет для меня не по нищебродски это, за 169р программу.

Честно, не понимаю иногда, почему выкидывают десятки тысяч на Айфон/айпад и жалко 169 рублей на программу?
Я потратил тыс. 15 на проги, музыку, видео. И не жалею. Юзаю только яблоко, и привык как то. Мне легче купить программу, чем ставить ломаную или что то там конвертировать.
Далеко не миллионер и живу как и многие от зп до зп.
aiakimov
9 August 2015mobile

ЗЛОБНЫЙ
А скачать с тореноов мульты пережатые под апад не?)
aiakimov
9 August 2015mobile

По теме compressor, mpegsrreamclip
damirgdr
9 August 2015

цитата (YShnur)
Честно, не понимаю иногда, почему выкидывают десятки тысяч на Айфон/айпад и жалко 169 рублей на программу?
Я потратил тыс. 15 на проги, музыку, видео. И не жалею. Юзаю только яблоко, и привык как то. Мне легче купить программу, чем ставить ломаную или что то там конвертировать.
Далеко не миллионер и живу как и многие от зп до зп.

Поддерживаю. Можно и самые нужные приобрести, хотя апсторе сейчас уже не тот, а предлагает за покупную версию проги лишь блокирование долбаной рекламы.
mandalore105
9 August 2015mobile

YShnur
damirgdr
Ребят, это немножко шутка была понятно, что удобнее приобрести, чем ставить ломаную итп. Просто вспомнил философию некоторых товарищей из гольф2клуба, где я также обитаю, дернуло сказать)) там и фильтр мотора бывает бу ставили.
Кстати у меня на телефоне установлено 9 программ из апстора, самых нужных, поэтому лишнего ставить не хочу ничего, у кого меньше?))

И это, не подарили бы мне в свое время этот 4с так бы и ходил с 3гсом, купленным за 5 тыщ.
Кстати дизайн 3гс считаю эталоном, вот ретину бы ему и ничего не нужно больше.

Кстати по поводу десятка тыщ на айфон и жалко на программу, так у 70-80% наших людей менталитет такой, как можно платить за то, что не можешь подержать в руках, поэтому и пиратство так развито.
В тему, видел вчера порш кайен на зимней шиповке. Видимо тоже не хватило на нее, после покупки машины.
aiakimov
9 August 2015mobile

mandalore105
Видел финик с дугами квадратного профиля;)
Shnur
9 August 2015mobile

mandalore105
А у кого больше ?
posted image
mandalore105
10 August 2015mobile

YShnur
У жены моей. 104.
Aleksey M. f0cus
10 August 2015mobile

Товарищи меняет кто экраны надо на iPad и какой ценник, экран есть. Сам менять боюсь говорят можно чет не то задеть или стекло плохо приклею..
Megabass
10 August 2015mobile

цитата (YShnur)
mandalore105
А у кого больше ?

posted image
mandalore105
10 August 2015mobile

Megabass
Фигасе. Ты лидер.

Aleksey M. f0cus
Дык сервисов же полно.
Aleksey M. f0cus
10 August 2015mobile

mandalore105
Ну там цены бывают кусачие, так то я набор взял со стеклом для замены но стремно самому менять
Shnur
10 August 2015mobile

A
Aleksey M. f0cus:

Товарищи меняет кто экраны надо на iPad и какой ценник, экран есть. Сам менять боюсь говорят можно чет не то задеть или стекло плохо приклею..

Меняю сам, в Одинцово или подъезжай на горбуху, куда скажу. Там партнёр сидит. Сделает качественно и быстро.
Shnur
10 August 2015mobile

Megabass
128 Гиг девайс, в него можно и больше натыкать , но при загрузке больше чем на 50% такой емкости девайс начинает тормозить. Проверено на 6-м.
Megabass
10 August 2015

YShnur
Больше мне особо нечего туда тыкать - всё что нужно уже натыкано. Остался запас под фото-видео
Мой шестой вроде не тормозит.
А из-за чего тормозит? Вот из-за переполнения ОЗУ - понимаю, почему тормозит. А вот как заполненность хранилища >50%, может снижать быстродействие, не понимаю Могу предположить, что когда ВСЁ свободное место занято, тогда могут появляться тормоза.
И как проверял тормоза?
Derini
10 August 2015

цитата (YShnur)
Megabass
128 Гиг девайс, в него можно и больше натыкать , но при загрузке больше чем на 50% такой емкости девайс начинает тормозить. Проверено на 6-м.

Это ж симптом винчей SSD
Megabass
10 August 2015

Derini
Если ты про trim, то не думаю, что в системе хранения айфона есть подобные проблемы. Я всегда думал, что это касается только настольных систем с ssd. Да и на просторах инета ничего про тормоза из-за заполнения свободного пространства не встречал
Derini
10 August 2015

Megabass
ну да, я о том же
mandalore105
10 August 2015mobile

Может в оперативку закачивается инфа о всех прогах.
Shnur
10 August 2015mobile

Derini:

Это ж симптом винчей SSD

Я это заметил на своём макбуке и на 6-ке, когда забил почти до отказа. На 6-ке даже контакты или настройки стали медленнее на доли секунд открываться. На бук программу типа дискспеед ставил. Когда SDD заполнен на половину, скорость чтения/записи - 700/500. Накидал фильмов в дорогу под завязку и началась индексация, сканирование... Короче скорость мерил, около 300 сразу. Поэтому купил обычный внешний хард для кино. На буке всё в он-лайне стараюсь смотреть, не загружаю больше половины его.
Derini
10 August 2015

YShnur
печаль вообще, если ифоны этому подвержены...
Megabass
10 August 2015

YShnur
У меня шестерка заполнена на 72% и ничего не тормозит. До этого юзал пятерку на 32гб и она была частенько забита под завязку (свободно около 1ГБ) - тоже ничего не тормозило. Всё-таки полагаю, что айфоны не подвержены такой же проблеме как и ssd
Sop1n
10 August 2015

http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Rubberize...27.html

Ребят, есть такой синий чехол на 6+, случайно заказал. Могу кому-нибудь презентовать безвозмездно.
mandalore105
10 August 2015mobile

Я тут что подумал. Вот бы эпл не только разрешила устанавливать старые системы на новые аппараты, но и делала бы разные версии самих осей. Типа базовая/расшеренная/профессиональная. Типа с картами/без карт, с вырезанными советами и эпплвоч прогой, ну и в таком духе. А то на кой лично мне полуторагиговая система, притом с 90% неиспользуемого функционала.
Понимаю, что мечта, но хочется помечтать.
Shnur
10 August 2015mobile

Нафик базовая, домашняя? Я наоборот только за то, что она одна и максимальная, другой нет. А старую систему качайте и ставьте, кто не даёт?
mandalore105
10 August 2015mobile

YShnur
Эпл не дает.
Хочу на 4с айос 4.0. Хрен.
Aleksey M. f0cus
11 August 2015mobile

Народ объясните как такое может быть играл в танки xD на iPad в аккаунт заходили серег гейм центр все данные на нем были и в один день все данные пропали пишет нет результатов игру на удалял и результаты не стирал
Shnur
11 August 2015mobile

M
mandalore105:

YShnur
Эпл не дает.
Хочу на 4с айос 4.0. Хрен.

Я не об этом. На маке можно установить любую ОС фактически. Про Айфон отдельная история. Там или не гнаться за обновлениями или довольствоваться тем, что есть.
A
Aleksey M. f0cus:

Народ объясните как такое может быть играл в танки xD на iPad в аккаунт заходили серег гейм центр все данные на нем были и в один день все данные пропали пишет нет результатов игру на удалял и результаты не стирал

Запрос в техподдержку этих "танков", вы далеко не один с подобным.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up